Фоголь Александра Олеговна : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот кусочек не закончен и наверно закончен не будет... У него есть реальный аналог, его тоже выложу, но позже.

  Окуневый месяц, конец солнечной поры... Первые лучики солнца пробиваются через,вчера только наколдованное, окно... Раньше на его месте весела драконья чешуя, Так не привычно в маленькой каморке стало светло и тепло, солнечные зайчики щекочут ее по лицу.
  Она открывает свои не реально большие желтые глаза и от света зрачок сужается в тонкую черточку. За окном поднялась еще только одна звезда- желтая (Солнце), а красная летает еще где то за горизонтом. В комнате нет часов, в этом промозглом месте их вообще нет. За дверью раздается резкий и протяжный крик лима. Значит сейчас не больше 7 утра.
  "Наверное надо будет избавится от птички, а то жить мешает"
  Девушка встает и выходит за дверь... Темно... Окон нет, и светильников тоже. На ощуп Ирена пробирается к двери, стараясь не касаться решеток, за которыми спят черные однороги. Замок давно проржавел и просто так не поддается, приходится по возиться.
  Солнце слепит глаза... Ирене открывается, не самая красивая и наскучившая за две недели, картина, но все равно уже почти родная. Она выходит за ворота и идет к маленькому домику с садиком вокруг. Потом умывается в роднике и обратно. В сарае ни чего не изменилось, только некоторые однороги встали и светят красными глазами. А место на лежанке уже занято там разлегся маленький зеленый с бордовым отливом дракончик, кило этак 60. Через неделю он уже не сможет здесь жить: вырастет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"