Hurt : другие произведения.

Шоколад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шоколад... Этим все сказанно! Разговор двух "маньяков")

  Ночь... Тишина... Все нормальные люди спят, видя уже десятый сон... Не спит лишь Беларусь и Набережные Челны...
  В окне второго этажа горит ночник... За монитором компьютера сидит девушка с темными волосами... Она уже не спит давно - мучают кошмары, не дающие покоя. Вот она и ищет чем заняться. В ее душе дневного света... И вот каждую ночь, в то время, когда пробьют два часа, к ней, на фиолетовых крыльях прилетает ее компьютерный друг, с романтичным ником, обозначающем лекарственное растение, с волосами заплетенными в косу, и с прикольной надписью на лбу: не верьте - все равно совру и не замечу.
  И вот, пока все спят, эти двое начинают строить планы по уничтожению себя любимых:
  Парень:
  -Пойти застрелиться с горя что ли?
  Девушка:
  - Лучше харакири сделай!
  Парень:
  -Поможешь?
  Девушка:
  - Денег на билет дашь?
  Первый план с треском проваливается, и тогда девушка пишет:
  - Я решила, что в этом случае съем 10кг шоколада - это смертельная доза!.
  Парень отвечает:
  - Беее...10 кг черного шоколада...я бы удавился раньше: ненавижу его...уж лучше тогда 15-20 молочного... а белый, вообще, можно есть не переставая, и ничего не будет, хех!
  Девушка:
  - А кто говорил что черный? Я сказала что шоколада! А черный я и сама не ем! Да молочного может и больше влезет. А насчет белого... ну-у... от него не подохнешь... От него только улыбка на лице расползается
  Вобщем, эти двое долго болтали бы еще о столь любимом ими шоколаде, но голова парня плавно съехала на клавиатуру, а руки обняли лежащую рядом стопку учебников. Девушка же села на подоконник, глядя на такие далекие звезды и улыбаясь, шурша оберткой от белого шоколада.
   Вот таких разговоров в инете тысяча, но этот... этот особенный. Он реален и написан творческими личностями, которые о чем-то мечтают, кого-то любят, о чем-то переживают, но при этом не показывают вида, заедая боль, обиду, неудачи и счастье шоколадом.
  Третий человек:
  -10 кг шоколада никто и никогда не съест!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"