Фокс Элиза : другие произведения.

Кудряшка (первая встреча)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь прекрасна! Не смотря на то что она самое дорогое, что есть в нашей жизни, не ценишь ее.К нам на ум приходит осознание ее ценности только тогда, когда в гости приходит смерть или просто проходит мимо забирая с собой кого-то дорогого для тебя. Без которого тебе труднее становится жить. Ищешь защиты у других людей...и понимаешь, что жизнь близких тебе людей это самое главное.

  Жизнь прекрасна! Не смотря на то что она самое дорогое, что есть в нашей жизни, не ценишь ее.К нам на ум приходит осознание ее ценности только тогда, когда в гости приходит смерть или просто проходит мимо забирая с собой кого-то дорогого для тебя. Без которого тебе труднее становится жить. Ищешь защиты у других людей...и понимаешь, что жизнь близких тебе людей это самое главное.
  -------------
  - Мам, вставай, - с неподдельное радостью прокричала девочка со светлыми кучеряшками на голове, - Ну вставай! - малышка своими маленькими пальчиками колупалась в глозах родительницы, - Папа сказал, чтобы ты вставала, - первое слово девочка вредно протянула, а последнее с ликованием выкрикнула, но не особо громко, а со своей детской непосредственностью.
  - Щас, доча, - нехотя ответила блондинка.
  Кучеряшка дождавшись обещания от матери радостно выбежала с комнаты. Девочка была одета в длинную розовую ночную рубашку. В руках мелкой был ее любимый медвежонок и босыми ножками побежала на кухню.
  - Зайчик, ты позвала маму? - спросил ее папа.
  На первый взгляд онбыл очень важным и строгим, но с пустя несколько минут можно с радостью отметить для себя, что этот мужчина очень милый с добрыми сверкающими глозами.
  - Да! - через чур громко сказала кучеряшка.
  Для малышки утро было самым счастливым временем. Утром все родители были дома и приделяли свое дорогое время именно ей, а не своим бумагам, подчененным и картинам. Дома родители были очень мало времени, а если и были по вечерам, то занимались своими делами, особо не беспокоясь о девочке. Малышка знает, что они ее любят и готовы ради нее на все. У маленького ангела была еще няня, которая очень любила ее. Изольда Петровна воспитывала еще ее папу и поэтому она как член семьи.
  - Умничка, дочка. Получай свой завтрак! - сегодня у няни выходной и завтрак по утрам готовит в основном глава семейства.
  Заботливый отец поставил перед своей крохой мыску с ее так горячо любимым завтраком несквик. Маленький лучик солнца увидев лакомство стал поедать его глазами, а когда получил ложку в руки стал есть его по человечески.
  Пока маленькая радость своих родителей ела и запивала все молоком, ее родители переоделись и вышли на кухню. Взяли по кружке кофе и стали пить его, украдкой наблюдая за малышкой. Их движения настолько были созвучны и синхронны, чтонаверное можно сказать, что они прожили дкша в душу много лет. Тем временем малышка уже доела и с видом довольного собой котенка сказала:
  - М-м-м! Па-си-бо!
  - Дорогая собери принцессу, а я пошел за машиной, - строгий только с виду мужчина поцеловал жену в щечку и ушел.
  - Ну что принцесса пошли что-нибудь оденем, - наклонившись, указательным пальцем легонько дотронулась до кончика носа заботливая мама.
  Мама и дочь долго не спорили, что одеть, потому что одели самое новое платье, какое было у малышки. Платье было очень хорошеньким нежно голубое, тоге же цвета было сегодня и небо. На голове заплели два хвостика с голубыми бантиками.
  Выйдя во двор они на своем пути встретили наглого рыжего соседского кота, который пристал к маленькой девочке. Малышка села наприсядки и стала гладить кота. Мурзика она любила и хотела себе такого мурзика, только родители не разрешают ей. За то соседка разрешает гуляться с мурзиком.
  Мама малышки была в синем платье, а в руках у нее была только вчера оконченная картина под названием "мое счастье". Свое счастье женщина видела в своей дочурке и в тех вещах, которые маленькой фее достовляли радость. Эта картина сейчас же отправится на выстовку картин, куда и вся семья художницы собирается.
  Кот тем временем увидел новую цель, мальчика с радостью поедающего мороженное и ушел. Малышка особо не огорчилась уходу кота, а увидев папу и вовсе забыла о его существовании. Она схватила маму за руку и пошла по напровлению к машине.
  Принцессу усадили на заднее сиденье предварительно пристегнув.
  - Котеночек, не отстегивайся, хорошо? - ведь это нужно для твоей безопасности.
  Кучеряшка закатила вверх глаза предвкушая натацию о том как жто вредно для ее здоровья и все остальные детки так неделают, а значит чтобы впредь она этого больше не делала.
  - Хорошо, я больше делать так не буду, - пообещала ненаглядная дочь своих родителей.
  Родитель же сели на переднее сидение и тоже в целях безопасности пристегнулись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"