Фокс Элиза : другие произведения.

С тобой я обрела себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Это история о девушке, которая запретила себе любить. Почему? Она верит и знает, что причиняет боль тем людям, которые больше чем друзья. В ее депрессивную жизнь входит, нет даже вламывается один очень интересный парень... Но на пути к их "совместному счастью" предстанут несколько личностей, которые не хотят, чтобы Юля и Самуил были вместе. Честно сказать это моя первая книга за которую я всерьез взялась. Очень переживаю... Приятных вам минут чтения моей книги)))*
      ПРЕДУПРЕЖДАЮ: У меня здесь куча ошибок((( Я отредактировала только часть(((

  Фокс Элиза:
  С тобой я обрела себя
  
   - Как вы думаете, почему человек резко хочет поменять свою жизнь? Меняет ли он ее?
   - Очень тяжело поменять свою жизнь. Можно поменять окружающих тебя людей или самому измениться. Стать другим, грубым или мягким, покладистым или революционером. Все зависит от обстоятельств, которые нас подталкивают, которые нас заставляют измениться.
   - Получается, что это не мы меняемся, а нас меняют обстоятельства?
   - Не знаю, но человек через время все-таки решает вернуться к прежнему обличию.
   - А если он не решает?
   - За него решают тогда окружающие люди.
   - Разве человек, после всего пережитого может вернуться к прежнему обличию?
   - А как ты думаешь?
   - Думаю...
   ****
  Глава первая.
  
   - Ты сегодня прям похорошела. Влюбилась?
   - Нет, голову помыла.
  
  Сегодня хороший день и я искренне благодарна этому миру за весну, которая наступает после суровой бабки зимы. Вот и в моей душе, наконец, наступила весна.
  Находясь на остановке, я не заинтересованным взглядом посмотрела на людей, которые меня окружали. Они по неизвестной мне причине были чем-то озадаченные и задумчивые. Я не хочу быть среди таких же уставших от жизни людей.
  Услышав веселый смех малышни, я оглянулась. Мальчишки бежали по тротуару. Один из них развел руки в стороны и кричал, что он самолет, следом за ним бежал мальчишка и кричал, что он обязательно вырастет и станет пилотом - это по его мнению круче. Когда я была маленькой, для меня самое большое разочарование было в том, что моему мишки мальчики нос оторвали, а ведь ему наверное больно было. Сейчас же мы переживаем по любому поводу и даже без повода. Иногда кажется, что нам легче жить в проблеме.
  Пока я раздумывала о проблемах человечества на остановку приехала нужная мне маршрутка. Не смотря на пятницу в маршрутке было много свободного места.
  У вас бывает так, что когда ты не накрашенная обязательно встретишь знакомых симпатичных парней? У меня лично часто. Вот и сейчас как по закону подлости, у окна сидит светло-русый парень в легкой спортивного стиля курточке. С ним я в том году училась на строительном факультете, но после вступлений в строительное дело, вышку и теор мех я позорно осознала, что это не мое и забрала документы. С Димкой же я всегда хорошо ладила, как впрочем и со всеми одногрупниками я и сейчас с ними общаюсь. Правда есть опасение, что он меня не узнает. Мысленно себя погладила по голове, что все-таки додумалась одеть очки-капельки, за которыми не видно что я не накрашена и на прошлой неделе я полностью сменила прическу. Теперь я уже не рыжая бестия, а брюнетка.
  Сев рядом со скучающим парнем я стала внимательно его рассматривать принципиально, не здороваясь первой. Он в свою очередь посмотрел на меня, слабо улыбнулся и продолжил изучать свой телефон. Ладно мы не особо гордые сами поздороваемся.
   - Привет!
   - Привет, - немного озадачено и сухо сказал мой сосед.
   - Как дела? - в ответ мне он немного подумал внимательно всматриваясь в мое лицо.
   - Нормально, а мы знакомы? - спросил парень.
   Так мои опасения подтвердились и он меня все же не узнал. Хм, тем хуже для него. Коварно улыбнувшись решила его немного разыграть. Ну, а что сам виноват!
   - Ну, как тебе сказать, пупсик. А ты меня совсем не помнишь? - немного надув губки спросила я.
   - Нет - приподняв бровь, ответил парень.
   - Пусик, мне очень жаль,- с расстроенным видом сказала я.
   - Ты меня наверное с кем то путаешь?
   - Нет, Димочка, - очень мягко сказала я.
   ***
   Парень видел перед собой красивую девушку, которая ему внешне нравилась, ее узкие джинсы хорошо обтягивали ноги, свободная длинная майка немного обнажала грудь. Короткие черные волосы, модная прическа, названия которой он не знал, спереди волосы были длиннее, чем сзади. Огромные черные очки, которые закрывали пол лица. Он не мог понять, откуда он ее знает, может эта девушка та прикольная брюнетка, с которой он позавчера встретился в клубе. Нет, у нее стружка каре была.
   - Пусик, че застыл? - легко дотронувшись до плеча спросила незнакомка.
   - Крошка, не называй меня пусиком, это бесит, - раздраженно сказал парень.
   - Хорошо, как скажешь.
   - Хм и откуда ты меня знаешь? - прошептал на ушко своей новой подружке.
   - Я твоя тайная поклонница, - как между прочим сказала девушка - я долго за тобой наблюдала.
   - и много узнала обо мне?
   Диме было приятно, что эта красивая незнакомка была практически как маньяк, а он бедный мальчик ее беззащитная жертва.
   ***
   - Да, - я увидела что Димка повелся в нем даже включилось его дежурное обаяние.
   - Давай тогда встретимся на недельке. У тебя же есть мой номер телефона? - прошептал мне на ухо Дима. Его горячее дыхание защекотало мое ухо.
   - Есть, сейчас и у тебя будет мой!
   Я достала телефон, нашла его номер и позвонила. Через некоторое время у Димы зазвонил телефон, на его экране я увидела свою фотографию в красном сарафане на лице милая улыбка, волосы немного накрученные и пока еще рыжие.
   - Я помню этот день! - спокойным голосом сказала я снимая очки.
   Дима еще раз внимательно посмотрел на меня и, не сдерживая себя практически проорал:
   - Юлька! Это ты? Как ты изменилась за этот месяц! - по-дружески обнял меня Дима.
   - Да, я. Видел бы ты свое лицо! Ты в порядке? - с ехидством спросила я.
   - Да, только одна взбалмошная девчонка решила меня разыграть.
   - Как она могла - с сострадающим лицом сказала я и мы вместе засмеялись.
   Некоторые пассажиры стали возмущаться за то, что мы сильно громко засмеялись. Одна пожилая дама повернув свою драгоценную голову зло посмотрела на меня, от ее взгляда мне стало еще смешнее. До автостанции мы ехали мило беседуя об учебе. В основном я спрашивала о наших однагруппниках.
   - А ты не хочешь вернуться к нам? - загадочно улыбаясь, спросил Дима.
   - я скучаю без вас конечно, но не вернусь. Мне больше журналистика нравится. Ой, смотри, мы сейчас проедим мимо автостанции.
   Мы подорвались и уже практически перед закрытием дверей маршрутки выбежали из нее и засмеялись. Успокоившись, мы пошли к автобусам, продолжая нашу беседу.
   - Да, нужно все-таки чаще видеться, чтобы не было таких вот ситуаций.
   - Ха, да, - легко согласилась я.
   - Знаешь, а тебе идет! - сделал комплимент, Дима улыбнулся и немного наклонил голову влево.
   - Спасибо, а что раньше было хуже?
   - Нет, ты и раньше была хорошенькой!
   - Спасибо, - улыбнулась я. - Соскучился по дому?
   - Нет! А ты почему без сумки?
   - А зачем она мне я же домой не на месяц еду.
   - Можно вопрос?
   - Давай.
   - Почему ты так резко имидж поменяла? - заинтересовался парень.
   - Папина новая жена решила мною немного заняться, - не задумываясь ответила парню.
   - У тебя же папа за границей раньше жил?
   - А теперь переехал в этот город и сейчас я живу не у тетки, а у него. На выходных езжу к маме.
   - Знаешь, я очень рад был тебя видеть, но мой автобус отправляется через 3 минуты, - с сожалением произнес бывший одногруппник, - Мое предложение о встрече все еще в силе.
   - Хорошо, - согласилась я и мы разошлись в разные стороны каждый в свой автобус.
  
  Глава 2
  
  Если нельзя изменить ситуацию,
   нужно смериться и играть по своим правилам.
  
  Заняв свое место у окна, в мою голову влетели воспоминания. Когда я была еще в восьмом классе мы с подружками, на святках, решили погадать. В книге приобретенной накануне я нашла гадание на имя суженого, мы, конечно же знали, что это все не правда и все такое, но было ооочень интересно.
   Суть гадания заключался в том, что нужно взять первый кусок чего-нибудь, выйти на улицу и первого представителя мужского пола спросить имя. Мы с девчонками не знали, какой "первый кусок" нужно взять. Я, недолго думая оторвала маленький кусок от книги и выбежала во двор, даже забыв надеть зимнее пальто. Подруги помчались за мной. Открыв дверь я заметила мальчика, который спешно делал снежку, и я решила действовать .
   - Мальчик здравствуй! - подбежав к мальчику, сказала для приличия.
   - Драсте, - не особо хотел говорить со мной мальчик.
   - Мальчик, скажи мне любое мужское имя?
   - Что? - мальчик удивился и в этот момент его друг кинул снежку, она угодила мальчику в голову. Он покраснел и посмотрел на меня как на врага народа.
   Все щас он убежит и я не узнаю имени моего суженного.
   - Как тебя зовут? - быстро сообразив, спросила я.
   - Дима! - прокричал мальчик, кидая снежку в соперника.
   За моей спиной произошел взрыв смеха. Моя школьная подруга Люся даже села от смеха.
   - Все, Харченко твоя судьба! - чуть не рыдая простонала Кристина.
   - Нет! - крикнула я.
   Мое лицо вспыхнуло и я была готова убить этого дурацкого одноклассника Харченко. Этого Димку мягко сказать я ненавидела всей душой, а еще и душами своих подруг. Меня он вечно доставал и издевался, но в долгу я перед ним ни когда я не была и отвечала ему взаимностью, все теми же подколками и оскорблениями. Все наши одноклассники знали, что если мы начинали ссориться, то все уроки срывали в этот день или нас просто выгоняли.
   Я как мегера залетела в подъезд и зашла в квартиру. Подруги, поняв что сейчас лучше не шутить, давясь смехом, пошли за мной.
   С тех пор мы больше не гадали. С Харченко вообще не общалась, опасаясь того что не дай Бог этот придурок окажется моей судьбой. На тот момент я как-то и не думала, что в мире очень много Димок.
   Мои раздумья прервал мобильный и это была моя мама.
   - Але, - как можно спокойнее сказала я.
   - Ты едешь ко мне? - встревожено спросила родительница.
   - А что не нужно? - с издевкой спросила я.
   - Ты можешь нормально ответить? Это все дурное влияние твоего папаши! - стала кричать мать.
   - Мама, хватит на меня кричать, иначе я на ближайшей остановке сойду и поеду обратно! - "сдержано" пробухтела я.
   - Ладно прости, дорогая. Я тебя жду и даже купила тортик, - стала через чур ласково говорить мама.
   - Хорошо когда приеду, позвоню, - сухо я ответила и отклонила звонок.
   Нет я не хамка и не стерва просто с мамой у нас в последнее время были очень натянутые отношения. Мне ближе всегда был папа. После развода родителей у меня с мамой совсем расстроились отношения.
  
   Всю оставшуюся дорогу я просто слушала в наушниках музыку и бездумно смотрела в окно.
   Выйдя на остановку меня окликнула мама.
   - Привет, садись в машину, - не обняв, сказала она мне.
   - И тебе здравствуй. Мам, а можно я поведу?
   Она мне ничего не ответила, только вложила в мою руку ключи от маленькой дамской машинки. Мне нравилась ее машина, в ней было удобно и управление было очень легким. Педали легко поддавались нажиму и колеса слушались при малейшем повороте руля. В общем, очень удобная машинка для любой хрупкой девушки. В отличии от той развалюхи которая была в автошколе. Перед поступлением, в которую, я очень поругалась с матерью и она на зло мне уговорила руководство заведения, чтобы они мне давали управлять только полуразрушенным запорожцем, который у них стоял без движений в гараже лет десять. К удивлению мамы я научилась ездить на этой "машине". По этому случаю она очень сильно ругалась и орала, что я не исправима и характером в папу пошла. Не знаю, почему она так говорит. Папа мой очень спокойный, в отличии от мамы, уравновешенный человек.
   Сев в машину я легко и плавно тронулась. Радовало то, что в машине была коробка автомат и не нужно выжимать сцепление и переключать передачу, как на том многострадальном запорожце. Обрадовавшись этому, я и не заметила, как скорость машины перевалила за сотню. Я обожаю скорость и этот факт меня не сколько не смущал.
   - Можешь помедленнее ехать? - спросила испуганная родительница, а я уже успела забыть, что она со мной в машине. С этими мыслями на моем лице расцвела улыбка.
   - Боишься за свою красненькую красавицу? - поинтересовалась я.
   - Я за себя боюсь, а не за машину, - взволнованно сказала она.
   - Не бойся, а то твоим шикарным черным волосам не будет идти седина, - с издевкой произнесла я.
   - Не хами матери, - не злясь ответила она мне.
   - Не буду, - легко согласилась я, но скорости не сбросила ведь мы ехали по трассе и я не видела в этом необходимости.
   - Милая, а я рада. Не просто рада, а очень и очень рада, что ты стала прежней и хамишь мне! - радостно произнесла родительница и ее слова вызвали у меня негодование, - Прости меня дорогая, но на тебя было больно смотреть, когда ты стала одеваться строго и краситься в этот дурацкий рыжий цвет.
   - Ты же говорила, что тебе нравятся рыжие.
   - Да, они забавные, но ты другая.
   Тем временем я свернула с трассы и ехала уже по узкой дороге, через несколько минут уже были возле ворот маминого дома. Нажав на одну кнопочку, со словами "Сим сим откройся!", ворота открылись, и я въехала во двор. Выйдя с машины, я стала с интересом рассматривать дом. Он мне всегда напоминал кукольный домик такой же милый и с такой же искусственной красотой. Газон перед домом был ровно выстриженным, а цветы радовали нас своим ароматом. Среди цветов стоял плетенный содовый диванчик, два кресла в том же стиле, а между этим садовым чудом стоял стеклянный стол. Как не странно моя мама очень любила сказки (не смотря на свой возраст, о котором она запрещала говорить) и старалась, чтобы и в доме и во дворе царила сказочная атмосфера. Сама она тоже всегда выглядела как принцесса и не когда не соглашалась с моим отцом, когда тот называл ее королевой. По ее мнению королевы старые, а принцессы молодые и ей не хотелось стареть. Хотя она даже и мыслила как восемнадцатилетняя девушка, которая летает в розовых облаках. Выглядела она также как восемнадцатилетняя и как только у нее появляется какая-нибудь морщинка она сразу же бежит исправлять это недоразумение. Да и это моя мама, но я ее все равно люблю такой, какая она есть (просто другой она не будет никогда и проходиться любить то, что есть).
   Я давно не видела свою маму и мне хотелось просто поговорить с ней и я думаю что ей хочется того же.
   - Мам, давай присядем в саду и мы с тобой поболтаем, - предложила я.
   - Давай, - не споря согласилась мама - передай своему отцу "спасибо".
   - Ого! - у меня наверное даже челюсть отвисла от услышанного - с каких пор ты такая "вежливая"?
   - С тех пор, когда он вернул тебя к жизни, вернул мне мою принцессу!
   - Мама ты же знаешь!..
   - Хорошо, - перебила меня мама - не буду больше тебя так называть, но ты, же называешь меня мамой, несмотря на мои запреты - надула губы мама, затем перевела тему на прежнюю - ты же знаешь как я за тебя переживала и старалась тебе помочь, но у меня ничего не получилось, с сожалением произнесла она.
   Мне не хотелось трогать эту тему, потому что она еще колола мое сердце, но с другой стороны, как говорит мой психолог, необходимо говорить об этом и тогда я сама привыкну и перестану мучиться.
   - Так как ему удалось тебя образумить?
   - Не ему, а его новой жене.
   - Этот козел женился? - возмутилась мама.
   - Мам, он же все-таки мой отец!
   - Ладно, дорогуша, я больше так не буду. И как ей это удалось?
   - Две недели она мне втиралась в доверие, выдержала все мои тесты и я ей стала верить и доверять. Затем она повела меня к психологу,- решила вкратце пересказать все мои превращения.
   - Фу, я тоже так делала, - фыркнула мама.
   - Мам, в этот раз психологом была женщина, и она ко мне не приставала. Ну, так вот через три сеанса я поняла, что мне нечего одеть, и мы пошли по магазинам накупили кучу модных и ярких вещей, сходили в салон красоты где мне и остригли, и покрасили мои волосы.
   - А к психологу ты еще ходишь?
   - Да, я должна к ней ходить пока не перестану бояться.
   - Ну и хорошо моя дорогая. Знаешь в следующий раз приезжай ко мне вместе с ...как ее там зовут?
   - Лина.
   - С ней и приезжай.
   - Зачем, надеюсь не для того чтобы повыдергивать ей все волосы? - растеряно спросила я.
   - Нет, что ты. Если ты с ней сдружилась, значит, она хороший человек, но только приезжайте без своего дорогого папаши.
   - Хорошо.
   Все мое пребывание у мамы глупо пересказывать, ведь не было ничего интересного, кроме того как я изредка ругалась с матерью. Чему та была очень довольна. До моей депрессии мы очень часто ругались, и родительницу это бесило, а сейчас ее это забавляет. А я уже и забыла, как это ругаться.
  
  Глава3
  Жизнь - это сочинение,
  В котором нет черновика...
  
   Рано утром в понедельник (мой любимый день недели) моя дорогая мама решила отвести меня в университет. Я снова отобрала у нее ключи и села на водительское сидение. Мама немного возмущалась, но села на соседнее сидение и мирно пристегнулась.
   Я обожаю скорость и на трассе я ехала довольно быстро, но в рамках закона. Правда разок я этот закон нарушила, когда молодой парень решил устроить гонки. Я не особо уверенна в то что мамина машинка быстрее BMV, но в то что парень поддался в этом я уверена на все сто процентов. В результате я его обогнала, но на ближайшем светофоре его машина сравнялась с моей. В машине сидело двое парней. Перегнувшись через пассажира, водитель мне сказал:
   - Малышка, поздравляю, ты выиграла! - радостно произнес парень.
   - Спасибо, но ты же поддался, растерянно произнесла я.
   - Я проиграл - немного обиженно сказал блондин и протянул мне визитку, - вот моя визитка и ты теперь просто обязана мне позвонить, а также выбрать время и место встречи и я как проигравшая сторона должен все оплатить.
   - Хорошо, - заверила я.
   Светофор показал нам свой зеленый "глаз" разрешающий произвести движение, но не я не мой новый знакомый не спешили трогаться.
   - Я очень сильно буду ждать нашей встречи, прекрасная леди, - от последних слов меня даже передернуло. Не люблю, когда меня так называют.
   Сзади машины стали сигналить, и мы поехали в разные стороны.
   - Милочка, я за тебя очень рада, - искренне произнесла мама, - обязательно потом расскажи, как у тебя прошло свидание с этим красавчиком.
   - Что-то я слишком часто стала слышать слово "обязана". Мама не собираюсь я с ним встречаться, - кинув на заднее сиденье визитку, сказала я.
   - А я бы встретилась он такой милашка. Только подумай ты брюнетка, а он блондин это как черное и белое, как шоколад и молоко, которые в своем сочетании представляют собой твой любимый молочный шоколад.
   - Мам! Иногда я задумываюсь кто из нас старше я или ты?
   - Просто я молода душой, а ты злюшка-старушка, - с улыбкой произнесла родительница.
   Тем временем я уже подъехала к университету, а до начала пары было 10 минут. Попрощавшись с мамой, я побрела в аудиторию на первом этаже. Сейчас у нас должна быть история. Преподаватель, мягко говоря, не очень добрый человек и просто обожает кричать на опоздавших, задавать вопросы и ставить двойки независимо от ответа. Двойки вообще классно отрабатывались рефератом, на сорок страниц написанным от руки. Ну, вы уже поняли, какой добрый человек преподает нам историю.
   В моей новой группе было двадцать человек. Из этих двадцати кроме меня было три нормальных человека это Светка, Ромка(ее парень) и Олька на счет нормальности последней я немного погорячилась, но об этом я расскажу позже. Войдя в аудиторию я быстренько определила где сидит моя троица и села рядом с ними.
   На парах было очень скучно, потому что на первом курсе были в основном общеобразовательные предметы, а так как я уже второй раз в первый класс, то есть на первом курсе мне было не очень интересно. Подперев голову рукой, я стала потихоньку засыпать под монотонно кричащий голос преподавателя. Вибрация на телефоне выдернула меня из глубокой ямы сна. Достав его из кармана джинс, я увидела, что мне пришло сообщение от Димки.
   Димка: "Привет как дела!!)))"
   Я: "Привет, на парах засыпаю , а ты как??))"
   Димка: "Лекцию слушаю. Сколько у тебя пар?"
   Я: "Две, а что?"
   Димка: "А у нас три, давай ты приедешь к нам. Все очень по тебе соскучились)))"
   Я: "хорошо)))), тогда я в два часа приеду!!!"
   Димка: "Окей)))"
   Мне так скучно было на парах и на переменах тоже. Одногруппники обсуждали моду, а когда разговор касается этой острой темы, то начинается спор на несколько часов. Причем девочки сплочаются против мальчиков и начинается. Иногда я жалею, что ушла со стройфака. С теми людьми было очень легко общаться, не смотря на то что там большинство парней. Зато с ними было весело и даже не задевали их плоские шутки. Просто было сразу понятно, когда они шутят, а когда говорят искренне. Сейчас же меня окружают люди у которых непонятно, что находится в голове иногда кажется, что у них в голове вместо мозгов маргарин.
   Дождавшись конца пар я наконец поехала в другой конец города. Как на зло по пути маршрутка попала в пробку и в результате я опоздала на 30 минут. Приехав к универу, на остановке я увидела немного злого Димку.
   - Дим, прости, там просто пробка была! - стала оправдываться я.
   - Та ладно.
   - А где все?
   - По домам уже по расходились, - пожав плечами ответил парень.
   - Жалко, - искренне произнесла я.
   - Давай тогда погуляем по университетскому парку? - неожиданно предложил Димка.
   - Давай, - легко согласилась я.
   По дороге мы купили по мороженному и болтали. В парке я заметила Пашку с какой-то девицей. Они шли прямо к нам.
   - Димон, здоров! - пожали руки одногруппники - Познакомь меня с юной леди.
   Как меня это "леди" уже порядочно надоело, но вслух я естественно как культурная девушка ничего не сказала.
   - Паш, ты что? Это же Юлька училась с нами на первом курсе.
   - Ого! Классно выглядишь! А я и не знал, что вы встречаетесь, - сказал шатен.
   - Мы не встречаемся - опровергла теорию я, - Я вообще приехала с вами со всеми увидеться, но попала в пробку и опоздала, а вы все негодяи разошлись!
   - Стоп, Юлечка. Между прочим, это партизан нам ничего не сказал, - стал оправдываться Пашка.
   - Да, - растеряно произнесла я.
   - Так вали уже от сюда Пашка, - прорычал Дима.
   - Уже ухожу, только Дима помни, у тебя девушка есть, - тихо сказал Пашка Диме на ухо, но я тоже это услышала.
   Паша обнял блондинку и пошел вниз по аллее. Я стала напротив Димки и пристально посмотрела на него.
   - Что? Я просто хотел увидеть тебя и то что все одногрупники будут мешать нашему разговору мне не нравится, - промычал Димка.
   - Давно ты со своей девушкой встречаешься? - мягко спросила я.
   - Второй месяц, - виновато ответил парень.
   - Ладно мы же с тобой друзья?
   - Да, друзья.
   - И почему тогда я как твой друг узнаю о твоей подружке самой последней?
   - Не знаю, наверное ты не очень внимательна к своему другу.
   - Наверное.
   С Димкой я бродила по парку еще полтора часа. Потом ему позвонила девушка и мы разъехались в разные стороны. Войдя в маршрутку, я села на одноместное сиденье. Голову прислонила к окну. Меня клонило в сон, а на душе было настолько противно. Мне не хотелось ни о чем думать, а просто прийти домой и завалиться спать и на утро чтобы все было хорошо, спокойно и весело, но у меня вряд ли что-то из этого получится.
   Дверь в квартиру мне открыла Лина. Заметив, что я в подавленном состояние без слов закрыла за мной дверь. Умчалась в кухню и стала чем-то шуршать. Мне как-то не интересно, чем она там занималась и просто пошла в свою комнату. Села на кровать, укуталась в плед и не замечая ничего во круг просто смотрела в одну точку. На душе как будто вредный кот точит свои противные острые когти.
   Я не могу понять, почему мне так плохо. Может из-за Димки, хотя нет, я за него рада, что он встретил свою девушку. Зная Димку достаточно хорошо, я могу предположить, что он не просто так встречается с этой девушкой. Его обычно на недели две еле хватало, а здесь уже полтора месяца.
   Из-за чего тогда мне так тяжело? Наверное, потому что рядом со мной не было ни одного человека, с которым у меня могли быть долгие отношения. Для коротких я пока не готова, но я же знаю что все проходит и это тоже пройдет. Хотя от этого выражения мне не холодно ни жарко...
   В мою комнату вошла Лина в ее руках были две кружки горячего шоколада. Ах да, я же вам ничего не рассказала о ней. Лина старше меня всего на пять лет. Натуральная блондинка. Эти два факта с начала мне не очень нравились, но познакомившись с ней поближе, я поняла, что она мозгами намного старше своего паспортного возраста. Даже не смотря на то что блондинка она очень умная. Университет закончила с красным дипломом без посторонней помощи. За то время пока я живу у папы, мы очень сильно сдружились, и в Лине живет очень хороший психолог, который помогает мне.
   Лина протянула мне чашку с горячим шоколадом и бодро сказала:
   - Ничего завтра мы эти калории уничтожим, а может быть и сегодня.
   Я не очень хотела говорить и Лина это поняла. Она просто села рядом со мной и обняла меня за плечи стукнула своей кружкой об мою и сказала: "За нашу наступающую белую полосу." в ответ я только криво улыбнулась, но улыбнулась же!
   После нескольких глотков горячего эликсира хорошего настроения, я сама начала разговор. Лина довольная собой предложила после того как мы выпьем эту бомбу калорий пойти в парк и побегать. На что я с радостно согласилась. После вечерней пробежки мы неожиданно для самих себя решили сделать соревнование. Кто первый добежит по лестнице до квартиры (как-никак 9 (!) этаж), первый пойдет в ванную. Лина мне поддалась и я выиграла. Пока она не спеша шла по лестнице, я добежала до квартиры и быстренько приняла ванну. Уставшая, но довольная я бухнулась в кровать и на удивление быстро уснула.
  
  Глава 4
  
  Надо жить!
  Если человек живет,
  Бог дает ему силы летать
  Иначе он падает
  Как камень.
  
  Утром меня разбудило пение птиц. Я неспешно встала, сходила в душ, убедившись в том, что Лина еще спит, решила сделать ей приятное и приготовить завтрак.
   Первым проснулся папа. Он у меня художник иногда рисует непонятные вещи, но в основном рисует очень красивые картины о жизни, любви, детях. Своими картинами он очень гордится, но дома запрещает о них говорить. В квартире было очень мало картин и те которые имели честь украшать стены его квартиры несли в себе только позитив. Мой отец очень скромный (его это очень украшает) и когда в нем узнают знаменитого художника, он скромно отнекивается и говорит, что он не художник, а маляр. Я видела многих художников и они очень эпатажные люди все кроме моего отца и он этим гордится. Внешне он очень похож на Лину, и встретив его на улице, среди других людей так сразу и не скажешь что у этого молодого, цветущего человека есть взрослая дочь.
   - Ого, дочь, а ты выросла! - подметил родитель садясь за стол, - Так взрослая дочь корми своего отца! - потребовал он.
   - Держи, будешь моей кулинарной жертвой! - угрожающе сказала я ставя тарелку напротив отца.
   - Если я умру считайте меня патриотом! -хихикая сказал папа.
   - Милый ты не очень похож на патриота, - вошла на кухню Лина, - Юленька я не знала, что ты готовишь.
   - Я сама уже отвыкла. Меня тетка к себе пустила только из-за того что я умею готовить.
   - Я до сих пор помню ее стряпню, - вздрогнув произнес отец.
   - Та да, даже тараканы умирают, только от запаха ее пиши.
   - Не хотела бы я быть тараканом в ее квартире, - сказала Лина помогая мне по кухне.
   - Девочки садитесь у меня серьезный разговор.
   Удивленно мы сели за стол.
   - Милые мои - очень нежно сказал он глядя на меня и Лину, - Я хочу вам сообщить мое решение.
   - Какое? - в один голос спросили я и Лина.
   - Я решил бросить эту мазню!
   - Как? Почему? - удивленно спросила я.
   - Не хочу я больше рисовать. Заканчиваю последнюю роботу и все! - радостно произнес родитель.
   - И ты совсем больше не будешь рисовать? - спросила Лина.
   - Нет, по настроению буду, конечно, а на заказ этим дуракам больше не буду, достало уже: "Ой, а мне здесь цвет не нравится, поменяйте по-жа-луй-ста-а" - отец явно копировал слова своей последней клиентки, - Так что я твердо решил заниматься только фотографией. Мне вчера пришло разрешение на фотовыставку в Германии. - радостно сообщил он.
   - И когда она будет? - озадаченно спросила я.
   - Через две недели, но полететь придется через пару дней.
   - Почему?
   - Нужно уладить некоторые вопросы лично. Доча, ты, что за меня не рада?
   - Нет, что ты рада, конечно. Просто я тебя так редко тебя вижу, - грустно произнесла я.
   Ну вот не успел он приехать, так опять уезжает продвигать свое творчество в массы. Мое настроение резко захотело упасть ниже плинтуса и от понимания этого не становилось веселее.
   - Не расстраивайся, золотце. Мы приедем через две недели. Это же не год как в прошлый раз. Пока нас не будет позови к нам пожить Кристину, а к этой грозе тараканов даже и не думай заходить в дом. Живи здесь и мне будет спокойнее. Когда тебе будет скучно или плохо смотри на мои картины. Я же специально для тебя повесил самые позитивные картины. Пойдемте! - встал из-за стола родитель.
   - Куда?- спросила Лина.
   - Пойдем, пойдем! - радостно произнес отец и вышел в коридор.
   Пойдя за ним мы заметили что он уже открывает комнату - мастерскую. Мастерскую папа решил nbsp;сделать дома, чтобы чаше быть с нами. Когда к нему приходило вдохновение он закрывался в ней и мы его не трогали. В эту комнату нам вход был запрещен. Мы очень хотели туда попасть, но к сожалению никакими шпильками мы открывать двери не умеем, а ключ отец тщательно прятал.
   Отец открыл дверь и зашел внутрь. Мы же с Линой боялись перешагнуть через порог этой запретной комнаты.
   - Милая, тебе на какую пару? - спросил папа.
   - На третью, а что?
   Отец ничего не ответил и стал доставать чистый холст и ставить его на мольберт. Мы же стояли рядом и просто наблюдали за его странным поведением.
   - Что замерли? - он подошел к нам взял за руки и затащил в комнату, - Так как я уже не буду рисовать, неприкасаемость этой комнаты снимается! Юля смотри когда тебе будет тяжело бери кисточки, краски и рисуй все что твоей душе угодно. Можно даже просто каляку-маляку. А сейчас, дорогие мои, - дал нам в руки по маленькому ведерку с краской, - видите холст?
   - Да! - хором ответили мы рассматривая с большим интересом комнату.
   В комнате было много картин, которые просто стояли кучками у стен. К моему удивлению кисточки по всей комнате не были разбросаны, а просто стояли в четырех подставках для ручек. Краски тоже находились все в одном месте, даже расставлены по цветовой гамме. Теперь мне ясно, почему он нас сюда не пускал. Мы бы долго смеялись с того что он всегда носит всегда за собой хаус, а здесь чистота идеальная.
   - Все осмотрели? - обозвался отец, в ответ мы только кивнули, - Я вам дал по ведерку с краской, - напомнил он нам, - Тебе Юля желтую, потому что ты мое солнышко. Тебе Линочка с красной, потому что ты мое сердце. У меня синяя, кто скажет почему?
   - У тебя голубая кровь, - пробормотала я себе под нос.
   - Ты у нас мужчина! - вдохновлено сказала Лина.
   - А теперь, после меня, конечно же, выливаем эту краску на этот холст.
   Первым вылил краску папа, а потом уже мы с разных сторон. В стыках красок мы решили руками посмешивать краски. Руки были все в краске и я решила, чтобы Лина не особо расслаблялась, вымазать ее в краску. На лице девушки появилась замечательная желтая полоска. Лина не долго думая вымазала мои руки и лицо в красную. В наше развлечение вмешался папа облив нашу одежду в краску и сразу убежал подальше от нас. С наших одежд тяжелыми каплями падала краска. В комнате больше не было красок, которых можно вылить на него, да и вымывать всю квартиру после нашей мести особо не хотелось.
   Успокоившись, мы посмотрели на размазню сделанную нами троими. На ней виднелись три разные краски, переплетенные между собой и на расстоянии нескольких шагов можно заметить, что красная и желтая краски переплетаясь на синей превращаются в кривое сердечко.
   - И за это художники получают деньги? - крикнула я папе в соседнюю комнату
   - Ну в общем да,- осторожно вошел в мастерскую отец, - Мы эту картину повесим в коридор и ты всегда будешь чувствовать нашу поддержку.
   - Нахватался у Лины всяких психологических штучек? - заинтересованно спросила я.
   - Ага! - довольно ответил папа, - А сколько времени? О-о-о быстро в душ у кого-то скоро пары. Я не хочу, чтобы моя одна из моих любимых дочерей была неучем. Какой ты пример будешь подавать младшим?
   - Каким еще младшим? - спросила я, а Лина немного покраснела.
   - Кому сказал быстро! - не зло крикнул отец.
   Я послушно поплелась в ванную комнату. С этими ребятами (именно ребятами, ведь я не могу говорить о них как о стариках) мне легко и с ними я чувствую, что такое семья где тебя любят и помогают тебе без лишних слов. Мама меня тоже любит, но нет этого чувства, что разговариваешь со своей мамой не было. С ней легче общаться как с надоевшей подружкой, которая сует свой вездесущий нос туда, куда не надо.
   Смыв всю краску и бросив испачканные вещи в стирку, я пошла в свою комнату. Перебирая вещи, остановила свой выбор на белых летних брюках и тонкой коричневой тунике с v - образным вырезом. По-моему получилось мило, а большего мне и не надо. Посмотрев на часы, я поняла, что катастрофически не успеваю на пары. С этими противными мыслями я выбежала в коридор, снеся по пути стул, который по непонятным причинам оказалась в коридоре. С ванны я услышала Лину:
   - Зайка, Миша сказал, что тебя подвезет.
   Моего папу Мишей зовут, а его друзья художники ласково называют его Мишуткой. Мне же объясняли, что его так назвали за его детскую непосредственность и огромную любовь к жизни.
   - Отлично - обрадовалась я.
   На улице довольно тепло сегодня поэтому обую я босоножки. Обувшись я посмотрела на себя в зеркало и сама себе улыбнулась. Вспомнив, что на улице меня ждет папа, я вышла на лестничную площадку.
   Через минут десять я уже была в универе. На парах было также скучно, как и вчера, а моей вездесущей подруги Ольки не была на парах. Позвонив ей наверное в восьмой раз за день я уже успела возненавидеть монотонный голос тетки которая говорит о том, что абонент сейчас видите ли не абонент. Что у нее там случилось я не знаю, но надеюсь, что она просто забила на учебу.
   Наконец досидев до конца второй пары я вывалилась с кабинета, а мой телефон стал противно жужжать, так-как он стоял на вибрации. В трубке я услышала голос своей подруги, только не Олькин, а Критинкин, той самой с которой я в детсве гадала на имя суженного.
   - Привет!!- радостно поздоровалась со мной подруга.
   - Привет, - так же ответила я.
   - Юленька, сегодня такой замечательный день! Давай посидим в какой-нибудь кафешке. Поболтаем и блонди бери с собой. - проговорила в трубку подруга.
   - Давай, я только за. Только Ольки со мной нет, - ответила я.
   - Ну и ладно без нее будет только веселее. Давай встретимся в Аквариуме? - обрадовано произнесла Кристина.
   - Хорошо! - согласилась я и отклонила звонок.
   Странный голос у Кристины слишком добрый, что ли. Не удивлюсь, если она что-нибудь удумала. Обычно Кристина очень эмоциональная и не любит претворяться. За что я ее люблю так это за ее откровенность и за то, что она в любой момент поддержит правда не всех, но как говорит моя подруга, всем не поможешь и нужно помогать только самым близким. Меня очень радует, что мы друг друга считаем близкими подругами. Несмотря на свою вспыльчивость у Кристины всегда была целая куча подруг и поклонников, но для себя любимой она выбрала нескольких людей которым она позволила находиться рядом с ней, а кто не хотел тех она заставила, как меня например. Наверное, я не из тех людей, которые не отличаются слишком уж твердым характером.
   Аквариум был не далеко от института, поэтому я решила пройтись пешком. Не люблю я эти душные маршрутки, а на такси ездить мне денег жалко я лучше за эти же деньги куплю, что-нибудь и подарю кому-нибудь. Кафе находилось на втором этаже торгового центра Слава. На вид было вполне уютным и милым, на каждом столике стоял небольшой аквариум с рыбками, а кроме этого ни чего особенного в нем не было.
   Подойдя к торговому центру я увидела у входа под огромной вывеской "Слава" светящуюся от улыбки подругу.
   - Привет, - обняла меня подруга.
   - Приветик! Расскажешь почему у тебя такое радужное настроение? - спросила я.
   - Расскажу, но потом, а сейчас пошли в кафе я есть ужасно хочу.
   - Да! Видимо у тебя очень хорошие новости раз ты спокойно переживаешь состояние голода, - заинтересованно сказала.
   - Не порть настроение, - строго произнесла Тина и потащила меня внутрь.
   Оказавшись в кофе, мы присели у окна. Тинка заказала целую кучу еды. Как в нее столько влазит я не знаю. Себе же я заказала легкий салат и апельсиновый сок.
   - Подруга, очень мило выглядишь! - попыталась сделать комплимент Тина, но у нее как-то не очень правдоподобно получилось.
   - Спасибо. Ты тоже. Тебе идет зеленый подчеркивает твои глаза.
   - Меня из-за них Костя ведьмочкой прозывает, - обиженно сказала подруга. - Он где то, блин услышал, что зеленые глаза у ведьм. Теперь забавляется тем, что вроде бы я его приворожила. Нормально? я его приворожила! Как ему вообще такое в голову влезть смогло? - удивленно спросила подруга. В ее словах не было ничего злобного или чего-нибудь типа этого.
   Кристина явно сильно проголодалась потому что стала жадно есть. Не понимаю ее. Я же у нее ничего не заберу. Подруга это знала и что мне не нравится когда кто-то очень быстро ест, но в данный момент она особо не парилась.
   - Что там у тебя с блонди произошло? - прожевав спросила подруга, имея ввиду Олю.
   - она какая-то неадекватная последнее время, - пожав плечами, сказала я.
   - Последнее время? - чуть не поперхнувшись спросила Тина, - По моему она всегда в не адеквате была!
   - Все мы люди со странностями.
   - Это понятно ты конкретнее давай. Что произошло на той неделе? ты мне так толком и не рассказала.
   В моей памяти всплыли картинки событий прошлого четверга.
   В обед когда я уже пришла с института мне позвонила Оля и стала очень эмоционально со мной разговаривать.
   - Привет! - радостно произнесла она.
   - По моему мы уже виделись сегодня или ты уже забыла? - спросила я.
   - Ты что как я могу забыть это. Юль ты даже не представляешь как мне плохо. - очень жалостно сказала Оля.
   - Что случилось? - немного испуганно спросила я.
   - Что случилось? Меня Вася бросил. Ты представляешь он меня - сильно выделила последнее слово - бросил. Как он мог. Придурок. Ничего я ему отомщу засранцу этому.- прошипела она.
   - Как? - устало спросила я.
   Еще бы ее на каждой неделе одно и то же событие. То она кого то бросит, то ее бросят. Если ее бросают она пыхтя собирает весь свой мозг в кулак придумывает план мести. Правда они у нее не всегда, то есть практически никогда не получалось придумать нормальный план мести. К примеру, если бы Кристину бросили, то об этом парень жалел бы всю жизнь.
   В голове заговорили мысли или тараканчики, кому как привычнее...
   -А если тебя бросят. Хотя нет тебя не бросят, потому что некому.
   -Да некому! И что? Законом что ли запрещено ни с кем не встречаться?
   -Это физиологией запрещенно!!
   - Та ну тебя!
   Из-за своих мыслей я прослушала пол разговора с подругой и даже тот момент когда я согласилась пойти с подругой на день рождение к какому-то неизвестному мне парню, ради исполнения очередного плана мести.
   - Отличненько! - оживилась подруга, - я знала, что на тебя можно положиться!
   - Да я такая! - согласилась я с подругой, не понимая за что она меня так благодарит.
   - Тогда я приеду к тебе в шесть вечера!
   - зачем? - не поняла я.
   - Хм! Вот дуреха! - а она "умняга" что-ли? - мы с тобой сегодня идем на день рождение и ты согласилась! Ладно мне пора! Будь готова к шести!
   Не дав мне ничего сказать она закончила звонок.
   В голове снова оживился диалог:
  - Нужно было слушать эту сумозбродку, что бы ни пришлось, потом тащиться на какое-то день рождение.
   -Молчи ты! Разве это плохо? Так! Нужно подарок пойти купить.
   - Ага венок.
   -Зачем венок?
   - Затем что твоя подруга камня на камне там не оставит.
   С этими вечно ссорившимися мыслями я вышла из дома и пошла в ближайший магазин с сувенирчиками. Купив небольшую, но очень забавную статуэтку я обратила свое внимание на время. А время уже было пол шестого. Придется так ехать. Я же не собиралась сильно наряжаться. Это Ольке же надо всех поразить своей внешностью, а не мне.
   Войдя во двор дома я увидела машину подруги. И как ей только права выдали? Наверное купили, но Олька говорит, что сама все экзамены сдала. Не знаю насколько это правда.
   Сев в машину я улыбнулась подруге. Она же в свою очередь очень пристально посмотрела на меня и буркнула:
   - Ты бы еще в халате поехала!
   В ответ я только рожицу ей скорчила. Я вроде бы нормально одета, а главное, что мне удобно в джинсах и футболке.
   - Ладно, поехали! - произнесла подруга и выехала на дорогу.
   - Рассказывай, что у тебя за план? - спросила я.
   - нет никакого плана, - весело ответила мне подруга.
   - Как? У тебя же всегда есть план мести.
   - А я не буду мстить. Пусть он катится куда захочет. Меня это не волнует.
   - Ого, - удивилась я.
   - я решила разыграть именинника, - а я уже было подумала, что все будет сегодня нормально, - мне нужна только твоя помощь.
   - Какая?
   - Нужно отвлечь Славика (так виновника торжества зовут), а я тем временем сзади него хлопну хлопушкой, - довольная такой задумкой улыбнулась мне.
   - Это безопасно? - с недоверием спросила я.
   - Да я на брате уже испробовала.
   - и как?
   - Перед тем как я проэксперементировала брат икал...
   - А после стал заикаться, - я продолжила ее мысль.
   - нет! Он перестал укать! - немного обиженно произнесла подруга.
   Когда машина остановилась я заметила, что мы в Олькином районе и ее дом находится очень близко. Дом типичный девяти этажный таких по городу тысячи. Ну или не тысячи, я же образно сказала. Зайдя в подъезд и поднявшись на 6-й этаж, мы позвонили в дверь. Нам открыл парень. Не сказать, что он красавец, но и не урод с очень выразительными глазами.
   - Привет Олечка! Проходите девушки! - улыбнулся мне и пропустил в квартиру.
   - Оля познакомишь меня со своей подругой? - спросил парень.
   - Славик это - указав на меня - Юля. Юля это Славик и у него сегодня день рождение, с чем я его и хочу поздравить, - обняла Славика и вручила ему в руки какой-то пакет.
   - Славик, с днем рождения, - поддержала я подругу, тоже вручив улыбчевуму парню в его вторую руку подарок.
   - Ого! Сколько у меня подарков! - не разворачивая их положил на тумбочку к остальным подаркам.- Прошу к столу, - провел он нас к своим местам за большим общим столом.
   Нас с Олей он посадил справа, от себя оттеснив какого-то неизвестного парня.
   Кроме нас на празднике было много и других гостей. Некоторых из них я знала, а некоторых мне даже не представили. Славик оказался очень веселым молодым человеком. Он постоянно веселил народ и разговаривал со мной, а подруга в это время строила глазки все тому же оттесненному Славиком парню.
   Курить в квартире парень запрещал и его многочисленные гости постоянно выбегали на лестницу и там курили. Через два часа нашего пребывания у гостеприимного молодого человека, все гости куда-то поуходили кто на лестницу, а кто на балкон или просто в другую комнату. В общем в комнате осталось трое человек я, Славик и Оля.
   Я не особо понимаю почему подруга меня сюда притянула. Славик на подругу не обращал никакого внимания и подругу это не разочаровывало может быть из-за ее плана розыгрыша. Не знаю.
   Оставшись втроем в комнате Славик премило общался со мной не обращая на блондинку никакого внимания.
   - А какие фильмы ты смотришь? - спросил у меня парень
   - Разные, но особенно люблю мелодрамы, - будничным тоном ответила я.
   Мой взгляд скользнул по комнате и я заметила как блондинка достала хлопушку. Она так и не отказалась от этой идеи! Мне оставалось только быть пассивным наблюдателем.
   Славик что-то мне рассказывал, а я поддакивала, краем глаза наблюдая за подругой. Оля тихо стала подходить сзади к спокойно сидящему парню. Я надеялась, что она все сделает нормально, но не тут то было. Эта дурочка модельной внешности наклонилась к парню, направила хлопушку ему в голову. У меня округлились глаза, а подруга даже кончик языка вытащила от удовольствия и хлопнула в парня.
   Бедный Славик не сразу понял, что произошло. Очень медленно стал поворачивать свою голову к ржущей Оле.
   - Ты с ума сошла? - заорал именинник. - Дура!
   - Славочка успокойся это же была шутка, - защебетала подруга, увидев красные от гнева глаза Славика.
   - Чтобы я тебя еще раз пригласил! Та ни за что! Она всегда такая? - спросил уже у меня.
   - Редко, но бывает. Прости ее, она хотела тебя разыграть, - стала успокаивать парня.
   Славик посмотрел в мои глаза и стал понемногу успокаиваться.
   - Я же не виновата в том, что некоторые шутки не понимают, - пробурчала Оля, но Славик не услышал ее слов.
   Остаток вечера был немного напряженным или это я была напряженна, а не все. Славик успокоился и стал меньше общаться со мной, но я его понимаю. Не каждый день ему в голову "стреляют".
   Через минут двадцать после "выстрелов в голову" в квартиру Славика вполз именно вполз как змея, что-то шипя себе под нос, парень с разноцветным ирокезом. Увидев парня Славик нервно стал бить по столу пальцами.
   - Хай! - заорал неизвестный парень здороваясь с нами всеми взятыми.
   - Привет! - сквозь зубы произнес Славик, - Че пришел? - не очень дружелюбно спросил Славик.
   - Тебя братишка с днюхой поздравить! - с ехидной ухмылкой произнес парень с очень веселым ирокезом.
   - Ясно. Че за хрень у тебя на голове? решил меня позлить?
   - Ну что ты? Как ты мог обо мне так подумать, братишка? - розведя руки произнес парень, - Тем более я уже знаю, что какая-то милашка тебе уже подпортила настроение.
   - Ничего мне и не портили день рождение, ну до твоего появления.
   - А это та милашка, которую я должен уважать за такой поступок? - посмотрев на меня спросил парень.
   - Нет! - отрезал Славик, - Она здесь не причем.
   - Жаль, а кто тогда при чем?
   - Пошли выйдем и поговорим! - хватая парня с ирокезом за рукав Славик потянул его куда-то за пределы комнаты.
   Славика не было минут десять наверное. Я уже даже стала переживать за него, а когда он вошел я даже облегченно вздохнула. Он был, конечно раздраженным, но быстро пришел в себя. Я только удивляюсь, как этот человек может так быстро приходить в себя и долго не сердиться. Наверное его девушке повезло с таким уравновешенным парнем. Хотя если бы у него и была девушка, то почему ее здесь нет?
   "Вот дурында значит у него нет девушки. Какая же ты уменя тупенькая, а мне приходиться думать за двоих."
   Пока я погружалась в свои мысли все уже и успели забыть и про хлопушку и про проход человека-пилы то есть того парня который с ирокезом, который оказался еще и братом бедненького Славика.
   В общем Наши приключения на этом не закончились. Оля оказывается взяла с собой еще и бутылку шампанского предварительно очень сильно взболтала ее. Через некоторое время, когда уже от нас не ожидали ничего плохого, Оля достала эту бутылку и вручила имениннику в руки. Этот наивный человек подумав, что больше подвохов не будет, стал открывать бутылку. Вы сами прекрасно понимаете как она открылась. Пробка попала в люстру, а она была какая-то жутко дорогая. Люстра в дребезги. Пена с шампанского умыла напротив сидящего парня, а также залила весь стол. Как только Славик стал снова кричать на блондинку в дверь стали ломиться соседи.
   - Сколько можно? Если вы не успокоитесь мы вызовем милицию,- орала какая-то бабулька.
   - Я уже вызвал. Не долго вам осталась праздновать,- зло произнес мужской голос.
   гул за дверью не прекращался, а только усиливался. Все гости столпились у закрытой двери, слушая орущих соседей. Никто из присутствующих не хотел выходить к злым соседям.
   За дверью произносились все новые и новые версии, что же произошло в квартире. Одна ну очень умная бабуля решила, что в квартире уже кого-то убили. Не смотря на то, что в квартире может сидеть убийца, пожилые люди с новой силой стали ломиться в квартире.
   - Открывай!
   - Проклятый убийца! - кто-то продолжил мысль.
   Уже не совсем трезвые гости Славика стали орать, что сейчас откроют, только труп расфасуют по пакетам. К счастью стая бабулек их не услышала, а Славик зло посмотрел на нас. За дверью мы услышали нового человека.
   - Откройте милиция!
   Славик открыл дверь и выпихал нас с квартиры со славами: "Это все они. Заберите их, они несут опасность обществу!" и быстренько скрылся в квартире.
   - Заберите их в отделение, - заорали бабульки.
   - Опять ты? - внимательно рассмотрев нас, сказал милиционер, - Та ну на фиг я не буду их забирать.
   - Как? Вы обязаны их забрать! - волна удивления пробежала между старенькими.
   - Та она мне все отделение разнесет! - с этими словами милиционер ушел.
   - Ты что часто к нему попадала? - спросила я у подруги.
   - Бывало, - ответила она мне.
   Недовольные бабки стали сильнее кричать, а мы как можно быстрее убежали от туда.
   Вспомнив все это, я пересказала подруге.
   - Так вас че даже в тюрягу не забрали? - удивленно спросила она.
   - Нет не забрали Олька наверное была там частым гостем, - мы обе рассмеялись.
   - Ладно оставим эту дуру блондинистую и как ты вообще с ней связалась. Нет не говори, не для этого я тебя позвала, - проговорила Тина.
   - А для чего же?
   - Юля помнишь у нас завтра день города? - спросила подруга.
   - Ага и в честь этого приезжает несколько известных личностей. Надо будет сходить.
   - Вот про "сходить" я и хотела поговорить.
   - Ты что не пойдешь? - возмутилась я.
   - Успокойся, пойду, конечно, только ты должна мне кое-что пообещать, - улыбаясь, сказала Тина.
   - И что ты уже от меня хочешь? - с интересом спросила я.
   - Ну, понимаешь... - замямлила подруга, - у Костика есть друг... как ты смотришь на то чтобы с ним встретиться?
   - Что-то вроде свидания вслепую? - с опаской спросила я.
   - Да. Поверь он классный! Я его на фотках видела и Костик много хорошего о нем рассказывал. Если бы не Костик я бы с ним была, но ты же знаешь его если...
   - Если так произойдет, то он вас похоронит в одной могиле, - перебила я подругу.
   - Так ты пойдешь. Ну пожалуйста! - заскулила подруга. Когда она так делает, то не отстает, пока я не соглашусь.
   - Хорошо, пойду, - со вздохом я согласилась.
   - Отличненько. Я знала, что ты согласишься, - обрадовалась подруга.
   Мы еще недолго посидели в кофе и поехали по домам. Точнее я домой, я Тина к Костику радовать его моим согласием на свидание с его каким-то другом.
   Зайдя в квартиру своего отца в коридоре я увидела несколько чемоданов пока еще пустых. Первым я увидела папу и удивленно у него спросила.
   - Куда это вы собираетесь?
   - Доча, тут такое дело - замямлил папа - нам нужно срочно лететь во Францию.
   - А что случилось? Я думала, что вы еще несколько дней побудете?
   Не думала, что они так быстро бросят на произвол судьбы, такую беспомощную меня.
   - Малыш я тоже так думал и искренне хотел этого, но...Помнишь я тебе рассказывал, что во Франции конкурс на лучшую картину.
   - На котором ты не разу не выигрывал?
   - Да! Представляешь, они оценили мою работу и нам нужно срочно лететь туда, чтобы потом все успеть с выставкой.
   - Ясно, а во сколько улетаете?
   - В 2 часа ночи.
   Лина бегающая по коридору перецепилась через сумку, но не упала. Заметив меня подошла ко мне и стала успокаивать меня и говорить, чтобы я если что сразу же звонила ей и она тогда ко мне прилетит.
   После таких слов я внутренне успокоилась зная, что меня не бросают и будут рядом со мной.
   - Юль, войди в свою комнату. Там тебя ждет сюрприз! - радостно проговорил папа.
   Я очень люблю сюрпризы и быстренько пошла в свою комнату. Стала посреди комнаты и внимательно стала рассматривать комнату, не оборачиваясь к двери. В спальне все было, как и последние три недели. Двухместная высокая кровать, белый, а к низу красный балдахин свисал над кроватью. Белый стол так и стоял одиноко у стеночки и на нем не было ничего, кроме красной лампы. На белых стенах тоже ничего нового не наблюдалось. У другой стены стоял встроенный в стену шкаф с раздвижными дверцами. На одной было большое зеркало, а на втором красно-белый замысловатый рисунок.
   Ничего не обнаружив, я уже хотела повернуться к двери и уйти, но все уже решили задолго до меня. Сзади на меня напало нечто обнявшее мои плечи, и нагло свесив свои копыта у меня на талии. Оно продолжало на мне висеть несколько секунд, не смотря на все мои крики, а потом спрыгнуло и заржало.
   - Ты такая прикольная, когда испуганная, - ржавший голос мне был знаком.
   Резко обернувшись и посмотрев в сторону истерического смеха, я увидела свою сестру Алину.
   - Ты дебилка! - заорала я.
   - Ты де-бил-ка! - с идиотским выражением лица передразнила она меня.
   - Пап, как она тут оказалась? - завопила я.
   - Доча, вы же сестры. Приехала она к нам, надеюсь на долго.
   - А я надеюсь, что не надолго, - зло посмотрела я на папу.
   - У тебя не получается злиться, - сделал вывод папа.
   - Ага! Поучись этому у меня! - гордо произнесла Алина, - У тебя будет время, я же на долго приехала.
   - Тебя выгнали с универа? - немного успокоившись, спросила я.
   Ну не могу я долго злиться на людей.
   - Я сама ушла! - ответила сестра.
   - Наверное после того как ты там кого-нибудь убила, - я реально оценила возможности сестры.
   - Да и труп спрятала под преподавательский стол,- заржала сестра.
   - Ладно, девочки, вы тут общайтесь, а я пошел вещи собирать, с улыбкой сказал папа.
   - Пап, я тут подумала и решила. Я не буду спать в этой позорной комнате, - с неким отвращением сказала Алина.
   - Это ты главный позор всей моей жизни, - закричала опять я, - Чем тебе моя комната не угодила? Хотя я бы и так тебя выгнала от сюда!
   - Я не могу спать в комнате барби, - явно не расслышав последнее предложение Алина.
   - Какой еще барби? Ты дальтоник что ли? Где ты розовый увидела?
   - А вот красненького здесь много. Если представить, что это кровь, то получится достаточно мило...- стала рассуждать сестра, а я только нос поморщила от ее слов.
  
  
   - Тихо девочки! - попытался успокоить нас, сказал папа, - Тогда остается только мастерская. Алина повыноси в кладовку все картины и краски, которые находятся в комнате и сама обустрой свою комнату, - протянув сестре кредитку, проговорил папа.
   Папе было даже интересно, что устроит в комнате его еще одна дочка. Я же такое тоже делала, в смысле обустраивала свою комнату сама и Мишенька был очень доволен моим выбором. Сейчас же он не мог представить, что произойдет с его бывшей мастерской, ведь мы очень сильно друг от друга отличались.
   Я успокоившись, что на мою комнату не претендует моя "копия" с очень плохим характером. Предложила Алине пойти попить чай и мы вдвоем пошли в кухню.
   С Алиной мы сестры близняшки. В детстве были очень похожими друг на друга. Учились мы в одной школе, но с разницей в один учебный год. Нет не потому что мою сестру оставили на второй год. Хотя это хотели сделать несколько раз, но после очередного прихода нашей мамочки резко меняли свое мнение и дарили сестре трояки. Я пошла в школу раньше из-за того что кто-то очень умный сказал, что я вроде как вундеркинд и схватываю все на лету. Мама же обрадованная тем, что хотя бы на одной дочери природа не отдыхала, а славно потрудилась наделив ее не только красотой, но и сообразительностью, о том что я безумно умная как Эйнштейн я врать не буду, решила отправить меня в школу на год раньше с расчетом, что я буду Алине помогать в учебе. Так и получилось, что я училась с более старшими меня детьми, которые вечно говорили, что я малявка, а моя сестра училась с одногодками и жила распрекрасно.
   Алина очень восприимчивый человек и всякую глупость обязательно примерит на себя. Одно время она была эмо. Вечно ходила в черно-розовых вещах, а ее черные от природы волосы украшала глупая розовая челка. Сестра на эмо была только внешне похожа, а в душе она очень любила жизнь и старалась доказать всем своим эмо-друзьям, что жизнь любить надо. На что те ей говорили, что она не настоящая, но до сестры это как-то не доходило и она продолжала верить в то что она самая настоящая эмо-девушка.
   Как я была рада, когда Алина после своего выпускного вечера решила, что она больше не будет эмо. В глубине души я очень радовалась, что с ней теперь можно будет спокойно выходить на улицу, но к сожалению моя сестренка думала иначе. В ее пустую (я в этом ни сколечки не сомневаюсь) голову влетела новая "гениальная" идея.
   Теперь вместо эмо-девушки я имела честь лицезреть девушку, которая решила создать собственное молодежное движение привлекая в свою "секту" все новые лица несчастных людей, которые наверное просто не знали с кем связались. Если бы ее энергию направить в полезное дело, допустим в освещение города то ее бы хватило на освещение целого мегаполиса.
   Честно говоря она теперь похожа на какого-то дьяволенка. Зачастую я ее так и называю, ей это очень нравится. Даже в честь своего нового прозвища и назвала свое новое молодежное движение. Сейчас ее волосы не покрашены в ядовито розовый, а темные волосы украшают красные пряди. Косая челка была практически вся красной. Одежду она теперь тоже предпочитает только красную или черную и обязательно ее одежда немного кричала о ее ненормальности. Розовый же она ненавидит и так прикольно смотреть, как она фыркает когда видит ненавистный цвет.
   - Ты такая прикольная, когда испуганная! - с издевкой произнесла она.
   - Не каждый день на меня нападает моя сестра.
   - Отвыкла уже? - с интересом спросила Алина.
   - Я так соскучилась, - полностью отойдя от шока, искренне сказала я.
   - Я тоже, - промяукала сестра и обняла меня, но потом вспомнила, что по ее новой "вере" ей этого нельзя делать, отстранилась от меня.
   - Так почему ты ушла с Универа? - никак не могла успокоиться я.
   - Почему? Почему? Почемучка ты! Захотела вот и ушла. Ты же ушла с универа после первого курса и я тогда на тебя не нападала, - ответила она мне.
   - но я сейчас возрастом от своих одногрупников не отличаюсь! - заверила я сестру, - ладно оставим этот разговор. Как там твои дьяволята?
   - Офигенно классно! Их стало намного больше, - оживилась сестра, - А ты к стати не хочешь присоединиться?
   - Нет спасибо, я лучше как все пnbsp;обуду.
  
  Глава 5
  
  Если нет сил победить,
  Пусть хватит сил
  Не покориться!
  
  В полночь попрощались с папой и Линой. На глазах Лины я увидела слезы и к моему горлу подошел ком. Распрощавшись с ними я и Алина еще долго разговаривали и заснули только в пять утра.
   Спала я неспокойно и в бок меня постоянно толкала сестра. Мы умудрились уснуть на одной кровати. Утром вытащила меня из сна подушка нагла полетевшая мне на голову и хриплый голос сестры.
   - Эй чучело иди открой, там кто-то прищел.
   - Сама ты чучело ты услышала, что кто-то пришел так ты и иди открывать, - пробухтела я в ответ. В дверь опять нервно позвонили.
   - Включи сообразительность. Нас в квартире двое, а о моем присутствии здесь пока никто не знает. Так что это к тебе пришли, - с этими словами Алина выпихала с моей законной кровати.
   Я еле передвигая ноги притащилась к входной двери и не посмотрев в глазок просто открыла дверь. Передо мной стояла бодренькая Кристина, и ее глаза расширились увидев меня.
   - О Боже! Волосатое чудовище позови Юлю.
   - Кристи Ты чего? - не поняла я.
   - Это ты чего? Решила если к тебе пришли воры вежливо позвонив в дверь, то они испугаются, только твоего внешнего вида и сбегут? Так ты ошибаешься дорогая, они бы умерли со смеху, а ты бы села в тюрьму за непреднамеренное убийство, высказала свое мнение подруга.
   - Все сказала? - и как можно злее посмотрела на подругу впуская ее в квартиру, - Кристина меньше по ночам читай уголовное право, а то у тебя не нормальная реакция на людей по утрам.
   Закрыв за подругой дверь, я решила пойти попить чего-нибудь, но проходя мимо зеркала я увидела нечто что заставило меня вскрикнуть.
   - Я тебе про это же и говорила, - довольная собой как кошка, объевшаяся сметаны, проговорила Кристина.
   Теперь я ее понимаю. Только я бы не удивилась, а наверное рассмеялась. С зеркала на меня смотрела уставшая девушка с темными кругами под глазами, размазанной тушью с хорошим и очень забавным гнездом на голове. Не думала, что за пару часов сна со мной могло произойти такое.
   Испугавшись, я решила для начала привести себя в порядок, а подругу отправила на кухню, чтобы та поставила чайник и приготовила бутерброды. Войдя в ванную, я умылась, расчесалась и под глазами нанесла гель от темных кругов. Приведя себя в порядок и переодевшись в джинсовые шорты и белую свободную майку я пошла на кухню, где подруга уже забыла, что находится в гостях.
   - О, на тебя так приятнее смотреть! - воскликнула подруга, - Будешь творог? - роясь в холодильнике, спросила Тина.
   - Только истинная подруга может залезть в твой холодильник и по-хозяйски спросить: 'Будешь?' - присаживаясь за стол, вспомнила недавно прочтенное выражение.
   - Ага, так будешь?
   - Нет, спасибо. Кристь, а почему ты так рано ко мне приехала? Тебе на пары не надо? - спросила я.
   - Не-а! А приехала я, чтобы тебя обрадовать, - радостно сказала подруга, ставя перед собой творог и села напротив меня.
   - И чем же ты меня радовать собралась? - все еще сонно спросила я.
   Как же спать то хочется. Мне бы еще пару часиков поспать и я буду самым счастливым человеком во всем мире. Хоть Кристина додумалась мне сделать вместо чая кофе, только оно меня сегодня сможет спасти. Взяв в руку чашку с кофе я поднесла его к своему лицу. Его бодрящий аромат вдыхали мои легкие, мой мозг срочно затребовал выпить это 'Спасение сонной Юли'.
   - Тем, что у вас, как и у нас отменили занятия и мы сегодня свободны как птицы, - оторвала меня от размышлений подруга.
   - И тебя не волнует тот факт, что ты меня приехала радовать в 7(!) часов утра?
   - Во-первых, в пол 7-го, ты дорогая долго вошкалась и не заметила, сколько было времени, во-вторых, я не могла до тебя дозвониться еще со вчерашнего вечера и наконец, в-третьих, проследить за тобой, чтобы ты, - тыкнула в меня пальцем с идеальным маникюром, - не сбежала как в прошлый раз.
   - А почему я должна сбежать? - не поняла я.
   - Потому что у тебя сегодня свидание в слепую, - протянула она.
   - Я уже и забыла, - опустив голову, сказала я.
   - Я тебе дам 'забыла', и не говори, что ты не пойдешь, - сведя брови, произнесла Кристина.
   - Ты сама это сказала, - улыбаясь, сказала я.
   - Так...- начала было кричать Кристина, но неожиданно замолчала и уставилась в сторону прохода в кухню, - А почему ты не сказала, что к тебе Алина приехала?
   - И тебе привет! - сказала Алина, - Сколько можно орать с вами не выспишься, а я между прочим недавно уснула, - поставив руки по бокам, зло посмотрела на меня сестра.
   - Я тоже. Не возмущайся, - старалась сказать как можно жоще, но получилось, как будто оправдываюсь.
   Алина ничего не ответила, а только прорычала, что-то себе под нос и вышла с кухни громко хлопнув дверью. В какую комнату пошла сестра я так и не поняла, но надеюсь не в мою.
   - Когда она приехала? - спросила Кристина.
   - Вчера и папа с Линой уехали, тоже вчера. Теперь приблизительно недели три я буду жить с ней.
   - Не завидую я тебе. Так почему ты передумала? - не успокоилась подруга.
   - Настроения нет.
   - Ничего мы его найдем! - улыбнулась мне подруга и на моем лице тоже появилась улыбка, - Тем более тебе опасно находиться в одной квартире со своей сумасшедшей сестричкой.
   - Она не сумасшедшая, - стала на защиту сестры, - Она немного взбалмошная.
   - Всех ты стараешься понять и принять такими, какие они есть, - покачав головой, сказала она, - Ты уже придумала, в чем ты пойдешь? - резко переменила тему разговора Тина.
   - Нет, еще не задумывалась. А ты видела его?
   - Кого, - не поняла подруга.
   - Парня, с которым я сегодня должна пойти на свидание, - как тупо доходящей объяснила я.
   - Нет, я уже говорила. Я вот что думаю, вы же с Линой недавно кучу шмоток купили, и там я видела много разных платьев и сарафанчиков. Так вот мое предложение следующее давай я придумаю, во что ты сегодня оденешься? Лина оставила дома, какие-нибудь вещи? - воодушевленно спросила Тина.
   - Оставила, но я не думаю, что это хорошая идея, - мне идея понравилась, но я же должна для приличия сделать растерянные глазки и напустить сомнения в голос.
   - Не придумывай это хорошая идея. Ну, пожалуйста! - она стала очень жалобно на меня смотреть и блымать глазами, как кот из Шрека. У нее очень хорошо это получается и никто не может ей отказать.
   - Хорошо! Только у меня условие! - хитро посмотрела я на подругу.
   - Какое? - приподняв брови, сказала она.
   - Ты одеваешь меня, а я одеваю тебя!
   Глаза подруги расширились, но заметив за собой удивление, она быстренько улыбнулась и согласилась. Мысленно, наверное, меня три раза послала с таким предложением куда подальше или к каким-то нехорошим людям. Мне все равно главное она согласилась, и я немного на ней поиздеваюсь. Впрочем, она тоже не останется передо мной в долгу.
   Когда я допила кофе, а Тина доела творог, мы пошли в комнату. Я не знала, в какую комнату пошла спать моя сестренка, поэтому я очень осторожно открывала дверь в свою комнату. В комнате Алины не оказалось, она наверное пошла спать в папину комнату.
   - Сумозбродки нет? - заметив мою настороженность, спросила Тина.
   - Нет, заходи.
   - Очень миленькая обстановочка! - искренне сказала подруга, рассматривая каждый угол и щупая каждую мягкую поверхность.
   - Спасибо. Я старалась, - улыбнулась я ей в ответ.
   - Так не забываем, зачем мы пришли, - резко открыла мой шкаф и повытаскивала от туда все, - Ого сколько у тебя шмоток я тоже наверное стану художником или дочерью художника. Я всегда думала, что художники мало зарабатывают.
   - Мало. Просто папа неожиданно для самого себя стал широко известным и стал рисовать на заказ, а так же учить рисовать богатых деток.
   - А где Линина одежда? - не слушая меня спросила подруга.
   - В соседней комнате.
   Услышав это, она помчалась в Линину комнату и через полторы минуты прибежала и бросила целую кучу разного шмотья на мою кровать.
   - Так а теперь приступим, - рассматривая одежду процедила Тина.
   Во время примерок мы вместе экспериментировали и с нарядами, и с прическами, и с макияжем. Мы были то ангелочками с милым выражением лица и минимумом косметики, то злобными ведьмочками с запутанными волосами и жирно подведенными волосами. Все это действие мы снимали на фотоаппарат и долго смеялись над смешными фото. В образе ведьмочек нас и увидела Алина.
   - Жесть! - сказала она, - А что вы так выряжаетесь?
   - Сегодня праздник. День города, - стала объяснять я.
   - Во ты темная, - закатив глаза сказала Тина надеясь, что Алину это хоть как-нибудь заденет, но для Алины это звучало как комплимент.
   - Чи ни праздник, - махнув рукой Алина вышла из комнаты.
   - Мне нравится можно я так пойду? - посмотрев в зеркало спросила я.
   - Нет! - вскликнула Кристина и вручила мне средство для снятия макияжа.
   Время пролетело быстро мы даже и не заметили, что часы уже показывали пять часов вечера. Опомнившись решили быстренько принимать решение в чем пойти. Кристина не долго думая вручила мне малиновое платье, по ее словам оно будет поднимать мне настроение. Платье оголяло мои плечи и открывало мои ноги. На руку нацепила, найденные у Лины, черные браслеты. В другую руки мне был преждевременно вложен черный клатч (позаимствованный у той же Лины) и обулась я в черные туфли на средней шпильке. Просто потому, что я не выдержу очень высокую шпильку.
   Кристину же я одела в бежевое платье без бретелек ровного покроя. Подруга выглядела очень мило в платье, которое на несколько оттенков было светлее ее русых волос. У Лины мы нашли подходящую сумочку и туфли ( у них одинаковый размер ноги и Лина не одевала эти туфли говоря, что они ей разонравились)
   На лице я ей сделала легкий макияж, а волосы подкрутила в забавные крупные волны, которые ниспадали на плечи девушки. В отместку мне Кристина сделала мне вечерний макияж подчеркнув глаза, но не сильно вызывающе. Волосы же она просто расчесала и брызнула на них лаком.
   - Миленько! - протянула подруга.
   Как только Кристина закончила колдовать надо мной, в дверь кто-то позвонил. Выйдя из комнаты, я остановилась у зеркала в коридоре. В зеркале я увидела себя, но очень красивую себя и мне это очень нравится. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, я пошла открывать дверь.
   - Ого, кульно выглядишь! - воскликнул Костя.
   - Спасибо, это все твоя девушка, но ты сейчас снова удивишься.
   Из квартиры вышла Кристина обычно ярко одевающаяся, а сейчас выглядит как самый нежный цветок, к которому дотронуться страшно, дабы случайно не повредить его.
   - Удивлен, это слабо сказано...Кися... ты отлично выглядишь! - запинаясь, сказал Костя.
   - Значит раньше я плохо выглядела! - крикнула Кристина на Костю.
   - Фух, а я уже думал, что тебя инопланетяне похитили и мозг тебе поменяли. Теперь вижу, что нет! - облегченно сказал высокий черноволосый парень.
   - И я тебя люблю таким, какой ты есть! - промяукала подруга, а Костя, в ответ ее обнял.
   Они такие милые, когда не ругаются. Они как два огня, когда вместе становится слишком жарко, а когда один огонек не чувствует поддержку второго огонька, то тогда они грустные и злые.
   - так, а где ваша полоумная подруга? - отпрянув от шатенки, спросил Костя.
   - Наверное, как всегда опаздывает, - ответила я.
   - Так давайте мы ее на улице подождем! - предложила Кристина.
   На предложение мы согласились. Войдя во двор мы заметили идущую к нам Олю. Подойдя к нам, она поцеловала в щечку меня и Кристину, а на Костю, почему-то косо посмотрела. Хотя она на всех парней, у которых уже есть девушки, смотрит косо.
   - Приветики! Какие вы все красивые! - сказала блонда.
   - Привет ты тоже хорошо выглядишь.
   - Нет, вы лучше, а ведь это я должна быть самой красивой, - расстроено сказала Оля.
   - Почему? - удивился Костя, обнимая Кристину за талию.
   - Потому что у меня одной нет парня. Он даже у Юльки сегодня свидание.
   - Полегче, - прорычала Кристина, ей совсем не улыбалось, чтобы после стольких усилий Юлька развернулась и ушла, - Следи за языком!
   - Прости, ляпнула не подумав, - пропищала блондинка. На ней было одето белое платье в черный горошек в стиле 60-х, а на голове был обруч той же расцветки. Выглядело это как-то по Ольковски глуповато.
   На площадь мы решили пойти пешком. До нее было идти минут десять, поэтому никто и не возражал. По дороге Костя травил анекдоты, наверное, чтобы смягчить тучи над моей и Олькиной головой. Олька и вправду могла не подумав ляпнуть. Нельзя быть такой как я слишком отходчивой и доброй ко всем. Иногда она меня бесит, но почему я не могу ей прямо в глаза сказать.
   Тем временем мы дошли до площади. На саму площадь мы не пошли, а пошли мимо нее к памятнику неизвестному мне мужику. Я хотела узнать, кому возведен этот памятник, но этого сделать у меня не получилось. По словам Кости там и должен был ждать нас тот самый классный (по словам Кости) парень. Не доходя до памятника метров наверное сто, может быть меньше, честно говоря у меня глазомер хиленький, Костя развернулся ко мне и сказал:
   - Стой! Оля иди сюда, - подозвал он к нам подругу.
   - Юля ты сильно хочешь на это свидание?
   В ответ я отрицательно помахала головой.
   - Так я и думал. У меня есть идея. Я своему другу твою фотку не показывал, а сказал только, что ты красивая и добрая.
   - И что? - спросила я.
   - И то, что пусть он немного подумает, кто из вас двоих пришел к нему на свидание. Юля если он не догадается, то ты будешь свободна.
   - Тогда я пойду с ним на свидание? - воодушевилась Оля.
   - Да, - кивнул парень.
   - Мне эта идея не нравится! - сказала Кристина.
   Костя ей ничего не ответил, а отвел ее от нас и что-то прошептал ей на ухо.
   ***
   - Дорогая. Успокойся и сделай вид, что все хорошо, - прошептал Костя.
   - КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? - прошипела Кристина.
   - Очень просто я ему скажу кто из них Юля. Юлька потом будет рада, что среди них двоих победила она.
   - Мы потом на счет этого поговорим, - пробурчала в ответ Кристина.
   ****
   О чем они шептались я так и не узнала, но когда они вернулись, Тина не была на столько категорически против, но все равно говорила, что это глупая идея. Глупая или не глупая, но мне эта идея понравилась. Не потому что я не хочу ни с кем знакомиться, я просто спать хочу и на ходу засыпаю.
   Костя стал напротив меня, вглядываясь в мое лицо, и ждал моего ответа.
   - А, давайте! - радостно согласилась я.
   Если он выберет Ольку, а он точно ее выберет. Всем же нравятся глупые блондинки, а у Оли на лице это написано. И тогда я не пойду на это свидание.
   Кристина скривилась, поняв ход моих мыслей, а Костя обрадовался и оставил нас троих у цветочного магазина. По лицу, Оли было видно, что в мыслях она уже давно победила и захомутала мифического красавчика. И кто вообще знает как он на самом деле выглядит? Только Костя, а у парней свои понятия красоты, хотя о красоте он ничего и не говорил, он сказал, что он классный, а классным может быть любой. Кристина говорила, что он красивый, но любую фотку можно отфотошопить так, что даже я буду похожа на Анлжелину Джоли.
   Костя подошел к другу, пожав ему руку, стал ему что-то рассказывать.
   - Ой, он такой милашка и букет у него в руках, - разкудахталась Оля.
   - Как ты можешь определить о его внешних качествах на расстоянии в сто метров? - спросила я.
   - В отличие от некоторых я все могу! - гордо заявила Оля.
   - Тише девочки, а то я сейчас буду на вас кричать, и тогда вам обоим будет плохо, а способность определять, какой перед вами стоит человек, у вас пропадет недели на две! - угрожающе сказала Кристина.
   Нам дважды повторять не надо и мы успокоились. Пока мы ругались, Костя со своим другом медленно шли к нам.
   Блондин сначала смотрел на блондинку, которая отчаянно строила ему глазки, а затем свой взгляд перевел на меня и улыбнулся. Лицо парня мне было знакомым, но где я его могла видеть?
   Немного подумав, я вспомнила гонки в понедельник с каким-то блондином, который так похож на друга Кости. А может это один и тот же человек? Блин я тогда точно не проиграю или проиграю, ну так типо в отместку за то что я ему не позвонила. В моей голове носились мысли с транспарантами:
   'А может он меня не узнал?'
   'Надо было ведьмочкой остаться, тогда бы он меня точно не узнал!'
   'А, он красивый=))'
   'Ага, и наглый'
   Мои размышления прекратились, когда блондин обратился ко мне:
   - Привет малышка, а я ждал твоего звонка, - на его лице появилась ласковая улыбка.
   - Хм, я рада, что ты ждал его, но я потеряла твою визитку, - во взгляд, же я вложила другой смысл 'специально не звонила'. Парень или не понял, или у меня опять не получилось передать тайный смысл, сказал следующее:
   - Ничего страшного, ведь судьба нас вновь сталкивает, - передал мне букет из 11 голландских красных роз.
   - Вы что знакомы? Так не честно! - надула губки Оля.
   - Детка, не расстраивайся мы не знакомы. Я даже имени ее не знаю, - перевел свой взгляд с Оли на меня, - Но очень хочу его узнать. Меня можешь называть Самуилом, - очень мягко сказал парень.
   - Ты, что китайских мультиков пересмотрел? - расстроилась проигрышу Ольга.
   - Нет, детка, - он посмотрел на Ольку так, что она сразу же отказалась от всех своих слов, а затем он повернулся ко мне и спросил, - А тебя как зовут?
   - Юля, - нехотя ответила я.
   Мало того, что мне мама о нем каждый день по телефону жужжит и грозит мне тем, что она ему сама позвонит (я же тогда кинула его визитку на заднее сиденье, а потом ее от туда и не забрала). Так теперь он еще собственной персоной появился передо мной и что за имя такое?
   - Да? А я сразу понял, что ты юла, - затем повернулся к Косте и стал ему вещать, - Прикинь, мы с Юлей недавно гонки устроили и она выиграла.
   - Ого, а я и не знал, что у тебя права есть, - криво улыбаясь, сказал Костя.
   - Так у тебя прав нет? - удивился мой новый знакомый, - А ездишь как профи. Я и не подумал бы.
   - Есть у меня права, - обиженно сказала я.
   - Фух, - картинно выдохнул Самуил, - а то я бы больше тебя к машине не подпустил.
   - Заботливый какой! - восхитилась Кристина.
   - Да! Во мне много плюсов! - гордо заявил Самуил.
   Что-то я не заметила в этом парне кучу плюсиков, одни только минусики, ну кроме внешности, а внешность у него можно сказать потрясная. Но лучше ему ход моих мыслей не знать.
   - Ребята, я рад, что вы подружились. Самуил, Юля как раз и есть та самая девушка, о которой я тебе говорил. Смотри мне не обижай ее. Она мне как сестра. Весело проведите время, а нам уже пора, - уводя Кристину и расстроенную Олю, сказал Костя.
   Вот гад же оставил меня наедине с этим парнем. Где гарантия, что он мне ничего не сделает. Нет! Где гарантия, что я ему ничего сделаю? А он мальчик симпотяшный. Не смотря на то, что я в шпильках он меня выше на пол головы. Глазки у него такие красивые, а голос мелодичный и приятный еще красивее глаз. Я всегда мечтала о парне рядом с которым можно надеть высокую шпильку....Фу, куда меня понесло? Хватит о нем думать и загадочно смотреть на него я же не хочу влюбиться или хочу...нет не хочу!
   - Юля, ты здесь? - спросил у меня парень.
   - А, да здесь.
   - Замечталась? - спросил он, загадочно улыбаясь, - Надеюсь, обо мне мечтаешь?
   - Что? Нет, конечно же.
   - А о чем тогда задумалась?
   - О друзьях думаю. Оставили меня здесь с тобой, - о некоторых вещах, которые так и лезут в мою бедную головку, я решила промолчать.
   - Малышка, ты же знаешь Костю! Если бы он не был уверен во мне на все сто, то он бы никогда не оставил нас наедине.
   - Тоже правда... Так, что ты там говорил о том, почему тебя родители так назвали? - решила перевести разговор в другое русло.
   - Я об этом не говорил, - Самуил очень внимательно посмотрел мне в глаза.
   - Не говорил, но мне все равно интересно, - не успокаивалась я.
   - Всему свое время. Давай лучше пойдем, погуляем, поедим мороженное, а потом пойдем на площадь?
   - Ладно, - согласилась я.
   - По глазам вижу, что у тебя еще остались ко мне вопросы, - заглянув мне в глаза, сказал парень и пошел по тротуару.
   - Почему ты такой?
   - Какой?
   - Нагловатый, - не смело сказала я.
   - Хочешь сказать, что я наглый?
   - Допустим... Почему ты не выбрал Ольку? - спросила я.
   - Какую Ольку? - не понял парень.
   - Блондинку.
   - А-а-а. Ты о ней. Я не люблю блондинок, - с улыбкой ответил Самуил.
   - Почему? По-моему все любят блондинок.
   - Они глупые и на все согласные.
   - Но ты же тоже блондин! - улыбнулась я.
   - И что? - не понял Самуил.
   - Хочешь сказать, что ты тоже глупый и на все согласный? - с издевкой спросила я.
   - Нет! - возмутился мой новый знакомый, - Я же парень, а парни очень сильно отличаются от девушек. О, пошли в эту кафешку!
   Самуил схватил меня за руку и потянул меня за собой в какое-то кафе. Раньше я здесь не была, но рассматривать здесь было не чего. Самое обычное летнее кафе с такими же столиками, как и у сотни подобных летних площадок.
   Кафе было переполненным, но когда мы вошли, одна парочка освободила столик и я было уже пошла к нему, но Самуил потянул меня в другую сторону. Мы подошли к столику, за которым сидела какая-то парочка. Девушку я где-то видела, а вот парень сидел ко мне спиной и я не могу определить кто это. Подойдя ближе Самуил поздоровался с этой парочкой. Мне же ничего не было видно, так как я стояла за спиной парня и он крепко держал меня, чтобы я преждевременно не вышла из-за его спины. К тому же Самуил стал на ступеньку, поэтому я не могла посмотреть через его плечо. И кто вообще придумал этот многоярусный пол в этой кафешке?
   - Димочка, привет! - радостно произнес женский голос.
   Димочка(!) какой еще Димочка? Блин, не видно ничего и руки он свои не опускает. Попытаюсь освободиться. Сильный гад. Все, устала бить его руки, буду просто стоять и слушать.
   - Привет, сестренка, - сказал Самуил.
   Что-то я совсем не пойму, почему он откликается на Диму если он Самуил. Кто вообще в детстве дернул меня гадать, а теперь я шугаюсь от всех Димок. Нет не от всех, но от многих.
   - А я к вам не один пришел! - радостно произнес лже Самуил.
   В моей голове появился еще один вопрос: 'А Костя знает, что он не Самуил? И если знает, то почему он сразу мне ничего не сказал? А еще другом называется! Гад редкий, мерзкий и ползучий'.
   Парень выпустил меня и немного отошел в сторону. Перед собой я увидела двух человек сидящих напротив.
   - Юлька, - выкрикнул и поднялся парень.
   Только сейчас я могла увидеть его лицо. Это был Пашка, теперь ясно почему блондинка мне показалась знакомой я же их видела в парке, когда приехала к одногруппникам, но в результате приехала только к Димке.
   - Дай я тебя обниму! - обнял меня Пашка по-дружески.
   - А меня ты не обняла при встрече, - немного надув губы сказал лже Самуил.
   - Самуил не расстраивайся, мы с ней знакомы с первого курса, - оправдываясь, сказал Паша.
   - Так вы учитесь вместе? - спросил Самуил.
   - На первом курсе да, а сейчас я учусь на другую специальность, - ответила я.
   - Интересно и на какую? Присаживайся, - указал мне на стул Самуил, а сам сел на соседний.
   - Тебе, я, как партизанка ничего не скажу! - упрямо ответила я, усаживаясь на указанный стул.
   - А я сам узнаю, - парень поднялся и стал сзади меня, его руки повисли над моей головой. Некоторое время он поводил руками и я даже боюсь представить с каким выражением лица он это делал. Затем сел и продолжил, внимательно всматриваясь в мое лицо, - Ты учишься на журналиста! - на моем лице появилось удивление, - Открою я тебе тайну, - загадочно прошептал - я экстрасенс!
   - Хм, тебе Костя сказал, - удивление мое уже погребено, а на смену ему пришел разум.
   - Не-а!
   - Да-а!
   - Не-а!
   - Да-а!
   - Не спорь со мной! - зло посмотрел на меня парень.
   - Хорошо, не буду, - соврала я, и Самуил, не веря мне, приподнял одну бровь
   - Димочка, Юлечка не ругайтесь, - умоляюще сказала блондинка.
   - Так ты Димочка или Самуил? - прищурив глаза, спросила я у Самуила.
   - И тот и тот, - разведя руки ответил он мне, а затем резко повернулся к Пашке и спросил, - Паша, пойдем что-нибудь закажем?
   - Пойдем, - легко согласился парень даже не смотря на то, что у них давно все уже было заказано и официантка бегала рядом.
   Значит, не хочет рассказывать мне, почему он и тот и тот. Ну и ладно не узнала я от тебя, так узнаю от другого человека. Спать так хочется! Не могу уже. Лучше бы теплая и мягкая кровать, чем сидеть здесь и делать вид, что тебе классно.
   Парни ушли, оставив меня с безымянной блондинкой. Девушка посмотрела на меня оценивающим взглядом и с улыбкой сделала для себя какие-то выводы. От этой тишины меня клонило в сон. Ну, в кофе было и не настолько и тихо было достаточно громко, но монотонный гул посетителей и медленная музыка обволакивала и от этого еще больше хотелось спать, спать, спать. К тому же блондинка молчала и только смотрела на мои медленно закрывающиеся глаза. Я решила, что засыпать мне еще рано и первой заговорила с девушкой.
   - Кстати, меня Юлей зовут, а тебя как?
   - Извини, я наверное забыла представиться. Меня Леной зовут и я сестра Димы.
   - Очень приятно, - сказала я.
   - Вы очень хорошо вместе смотритесь, - радостно сообщила мне блондинка.
   - С кем? - не поняла я.
   - С моим братом.
   - А-а-а, ну это ненадолго, - отмахнулась я.
   - Почему? Можешь не отвечать я и так понимаю почему. Братик у меня немного ветреный, - оправдываясь, сказала Лена.
   - Тем более ненадолго я ветреных не люблю.
   - Он хороший человек, добрый, - протянула Лена.
   У нее очень тонкий и наивный голос как у ребенка. Глаза тоже говорили о наивности и некоторой детскости, которая наверное и заставляет ее верить в сказки. Хотя нельзя человека судить по первому взгляду и по тембру голоса.
   - Ты так говоришь, потому что он твой брат.
   - Кроме этого я еще и его друг, - ответила мне блондинка.
   Спасли меня от этого глупого разговора пришедшие парни, а за ними пришла и официантка с подносом на котором стояли две кружки с кофе и два мороженных.
   - Кися, я выбрал за тебя ничего? - присаживаясь за стол, спросил Самуил.
   - Ничего, котик! - съехидничала я.
   Передо мной поставили ванильное мороженное сверху политое клубничным джемом. Мое любимое. Наверное, у многих оно любимое раз именно его выбрал мой сегодняшний спутник. Раз он ветреный, значит, я его завтра вряд ли увижу и, следовательно, с ним можно немного поиграть. Свидание у нас или как? Я ему же ничего плохого не сделаю.
   - Дим, - позвала я его.
   - А, - повернулся он ко мне.
   Улыбнувшись, я решила накормить его тем же мороженным, лучше кофе мне бы заказал. И чего это он ничего у меня не спросил по поводу, чего я хочу?
   Набрав ложечку я протянула ее к его губам. Этот обаятельный гаденыш удивленный таким проявление заботы даже глаза закрыл от удовольствия и сделал он это так, что и мне захотелось хоть капельку этого мороженного. Но нет, я его накормлю этим мороженным, а сама выпью его кофе. Значит, себе кофе заказал, а мне? Протянув ему еще одну ложечку со сладким и охлождающим мороженным, он меня остановил.
   - Малышка, я же тебе заказал.
   - Тебе неприятно, что я тебя кормлю? - прошептала я.
   - Приятно, но я же сейчас все съем и тебе ничего не останется, - очень нежно прошептал мне на ухо.
   Его голос очень красивый иногда мягкий, а когда нужно бархатный. Хорошо поставлен голос и мне нравится его тембр. Он наверное классно поет, если мы еще раз встретимся обязательно попрошу его со мной спеть. ТАК ВСЕ СТОП!!! Хватит думать об этом обаятельном засранце!
   - Котик, я же потолстею, если буду, есть мороженное, - быстро нашла, что ответить ему.
   - Нет, нет, нет! Ты мне толстая не нужна! Давай сюда свое мороженное, - забрал у меня мороженное, - Что ты будешь?
   Наконец-то он это спросил! И я попью кофе!
   - Кофе.
   - Хорошо! - не обнаружив рядом официантки, он поднялся и ушел в сторону барной стойки.
   - Вот, видишь. Я же тебе говорила, что ты для моего брата, возможно, нечто большее, чем девушка на одну ночь,- радостно сказала Лена.
   - Почему ты так решила?
   - О ведь с тобой на этой неделе устраивал гонки? И это ты заинтересовав его не позвонила?
   Я ей ничего не ответила, а просто стала о чем-то думать, но думать о чем-то не получалось. У меня получилось только о ком-то. Я думала о нем и яростно убеждала себя в том, что я его больше не увижу, а где то в глубине моей души затаилась надежда. Надежда на то что я его еще увижу и буду смотреть на его лицо, следить за его мимикой за его движениями.
   Задумавшись, я невольно прикрыла глаза, а когда открыла передо мной стояла белая чашечка с кофе, а на его ручке была повязана красная ленточка.
   - Спасибо, - искренне поблагодарила я, а Самуил, усаживаясь, только улыбнулся.
   - Юля, а что у тебя с Александровым Димкой? - неожиданно спросил Паша.
   - Так, кто это еще? - сведя брови, спросил Самуил.
   - Это мой друг и мой бывший...
   - Бывший? - брови Самуила сдвинулиnbsp; - Не-а!
сь еще сильнее.
   Ага, кто-то у нас здесь собственник.
   - Ой, дурачек, одногруппник бывший, - засмеялась я, - Лена, Паша а как вы познакомились? - перевела я тему и мелкими, но частыми глотками стала пить кофе.
   - Это не интересная история, - отмахнулся Паша.
   - Как это не интересная? - не согласилась с ним Лена,- Мы познакомились в парке. Я сидела и просто читала книгу, а потом парень, который бегал неожиданно упал перед моими ногами. Я испугалась и подошла к нему. Помогла ему встать. Смотрю, а у него такие красивые глаза, в которые я сразу и влюбилась, - девушка с умилением посмотрела на своего парня, а Паша поцеловал ее носик.
   - Как замечательно, - искренне сказала я.
   - Так, ребята. Пойдемте, наверное, на площадь, - предложил Дима.
   - Пойдем, - согласилась Лена.
   Встав из-за стола, Дима взял меня за руку. Идя по тротуару, мы не сказали друг другу ни слова. Каждый думал о своем. Паша с Леной куда-то ушли, ну и хорошо, что ушли, а то Лена меня уже стала немного раздражать своей наивностью. Хотя, кто сказал, что я не наивная дурочка, которая согласилась на свидание с бабником.
   Мои мысли оборвал зазвонивший телефон Самуила. На рингтоне стояла неизвестная мелодия. Парень достал свой телефон с кармана и отошел, чтобы поговорить. Когда он начал отходить я почему то подумала, что он не вернется и от этой мысли меня передернуло.
   В трех шагах от меня парень остановился и стал смотреть на меня так пристально, что я не сдержалась:
   - Не смотри так на меня!
   В ответ парень просто отвернулся, а закончив недолгий разговор, подошел ко мне.
   - Соскучилась? - прошептал мне на ухо.
   - Еще не успела.
   - Жалко. А почему ты мне не позвонила?
   - Честно?
   - Честно ответь.
   - Во-первых, я не люблю, когда со мной так знакомятся, а во-вторых в машине была моя мама и ...
   - Эта милая брюнетка твоя мама? - заржал парень.
   - Да. По-моему у тебя не совсем адекватная реакция, - обиделась я.
   - Прости, - успокоившись, сказал Самуил, - Мой друг, который был со мной в машине, на нее запал и мне все уши прожужжал: 'А она тебе позвонила?', 'Пусть возьмет свою подружку!'.
   - Так ты устроил гонку из-за нее?
   - В некоторой степени да, но в основном из-за тебя. Ты так классно смотришься за рулем. Честно сказать мало, кто из девушек ездит как ты.
   - Откровенность за откровенность. Часто ты так с девушками знакомишься? - с интересом спросила я.
   - раз ты так спрашиваешь, то я отвечу: Да!
   - Ой, мне пора. Пока.
   Посмотрев на часы, я развернулась и пошла, рассчитывая на то, что если я ему хоть немного нравлюсь, то он меня остановит. Если нет, то зачем тогда вообще продолжать свидание?
   Пройдя несколько шагов, Самуил меня догнал. Обняв меня за талию, прошептал на ухо:
   - Ты чего? Сама же хотела правду узнать,- повернув меня к себе лицом, стал внимательно всматриваться мне в глаза, - Успокоилась?
   - А я и не психовала!
   Самуил, улыбнувшись, отпустил меня. Дойдя ближе до площади, я увидела огромное количество людей. На сцене выступала Лолита, но к сожалению она пела уже на бис. Последними сегодня должна была выступить группа СКАЙ.
   Самуил потянул меня в толпу. Найдя подходящее место остановился, поставив меня перед собой. Его руки обвили мою талию. На мой вопрос 'Зачем?', ответил, что ему будет так спокойнее и будет уверенность в том, что я опять резко не захочу сбежать. Мне даже приятно, что он меня обнял. Давно мое тело не ощущало чужих рук. С ним как-то спокойнее среди этой уже разгоряченной толпы. Толпа покачивалась и вместе с нами подпевала знакомые песни. Во сколько закончился концерт, я не знаю, потому что телефон достать весьма проблематично.
   - Давай будем выбираться из толпы. Это уже последняя песня и нам будет проще сейчас выйти из толпы, - прокричал мне на ухо Самуил.
   Держась за руки мы стали пробираться через толпу. Точнее Самуил по пути всех распихивал, а я шла за ним хвостиком.
   - Фух, я думал мы оттуда никогда не выйдем, - не отпуская моей руки с улыбкой сказал Самуил.
   В ответ я успела только улыбнуться, потому что сбоку я услышала визг, нет скорее всего оглушительную сирену. Обернувшись в ту сторону откуда исходил звук я увидела девушку. Она шла прямо на нас. Подойдя к нам она не замечая меня кинулась парню на шею. Самуил же не очень был рад этой встрече и быстренько отстранился от блондинки.
   Мне как-то не по себе от этой встречи. Мне остается только удивляться, сколько в городе блондинок развелось.
   - Димочка, почему ты мне не позвонил? Я не думала, что ты будешь здесь! - прощебетала девушка, а потом обратила свое внимание на меня, - А это что за чучело? Мне не хотелось там находиться, а хотелось только уйти, сбежать, скрыться, но последние слова блондинки вывели меня из себя.
   - Как ты меня назвала? - сжимая кулаки, заорала я, - Курица ты общипанная! Ты дебилка крашенная! - в этот момент Дима заржал, - А ты чего смеешься?
   Дима с улыбкой обнял меня за талию, не обращая внимания на то, что я вырывалась из его рук, прошептал мне на ухо:
   - Ты так забавно злишься! - затем повернул голову к блондинке и медленно, как бы наслаждаясь каждым словом сказал, - Эля - это моя любимая девушка.
   Девушка только сильнее выпятила свои глаза и не найдя, что сказать в ответ просто развернулась и ушла.
   - Не обращай на нее внимания, - спокойно сказал Дима.
   - Ты так спокойно об этом говоришь. Потом ты и обо мне будешь так говорить? - возмутилась я.
   - Как знать. Смотря, как ты будешь себя вести, - Самуил потянулся меня поцеловать, но я отошла.
   - Ты @uncensored@ - услышала я до боли знакомый крик.
   Обернувшись, я увидела свою сестру и блондинку, которая только что подходила к нам.
   - Опять! - схватилась я за голову.
   - Что? - спросил Дима.
   - Сестра моя.
   Мы быстренько пошли к эпицентру событий.
   - Какого @uncensored@ ты мне на ногу наступила? - сдержанно орала сестра.
   - А ты какого @uncensored@ поотращивала их 50-го размера, что их не обойти не объехать, - вполне культурный разговор у них складывался, ну без всяких там криков типа закатаю в асфальт.
   - Мама в детстве часто била по голове, что у тебя напрочь вышебло мозги, - ответила сестра.
   Мне оставалось только удивляться, потому что она обычно сразу лезет в драку, а сейчас растягивает удовольствие в словесных и вполне культурных боталиях.
   - Какие только уроды рождают таких как ты?
   - ну все @uncensored@! - недолго думая сестра быстрыми движениями потянулась к крашеной голове девушки, но я остановила ее ухватив ее руку. Сестра, увидев меня, немного успокоилась. Лучше бы сейчас блондинка ушла, но у нее мозгов не хватило или обида не давала это сделать.
   - О, еще одна крыса вылезла! - закричала Эля.
   Самуил же стоял в стороне и наблюдал за происходящим.
   - Блонди! Лучше иди домой! - приказала я.
   - Вы видели ее? Сначала парня увела, а теперь еще указывает, что мне делать! - возмутилась Эля.
   - Умничка сестренка! - похвалила меня Алина, а затем обратилась к Эле, - А ты не думала, что он от тебя ушел, потому что ты @uncensored@, @uncensored@ и твои куриные мозги уже все белые от перекиси.
   - я натуральная, - горда сказала Эля.
   - Заметно, - ответила Алина.
   Сзади себя я услышала как Дима смеется, нет ржет как конь. Нет ну нормально? У нас тут разборки, а он ржет.
   - Ты @uncensored@! - проорала Эля. Алину это сильно зацепило. Она вырвалась и как фурия полетела на блондинку.
   - Хватит ржать! - обратилась я к Димке, - иди, оттаскивай Альку, только аккуратно, а то она и тебя побьет.
   - Беспокоишься! - утвердительно сказал Самуил и с улыбкой пошел к дерущимся девушкам.
   Стараясь не думать о последних словах Самуила, я подбежала к неформальному, но крепкому парню и попросила, чтобы тот оттащил блондинку. Парень немного подумав ему совсем не улыбалось разнимать дерущихся девушек, но все же скрипя зубами согласился.
   Алина повисла в руках парня, после того как тот, что-то ей сказал. Ее глаза бешено смотрели на оравшую блондинку. Я же осторожно подошла к своему домашнему дьяволенку и усиленно улыбаясь, посмотрела ей в глаза. Через 10 секунд Алина успокоилась и с ухмылкой прокричала:
   - Блонди радуйся, что я тебя сегодня не убила, но поверь все еще впереди.
   К моей безграничной радости блондинку уже увели куда подальше и последних слов Алины она не услышала.
   Успокоившись до конца Алина вспомнила о парне, который все еще держал ее в каменных объятьях. Заверив нас, о том, что она уже спокойна Дима ее отпустил. Алина стала напротив него.
   - Ой, какой парень, - бесстыдно хлопая глазками, посмотрела на него.
   - Знакомьтесь. Дима это моя сестра Алина. Алина, а это...
   - я поняла, - перебила она меня, - какое имя милое. И мне, почему то знакомо твое лицо.
   - Да ты что? - делано удивился он притянув меня к себе и обнял за талия, - так ты сестра Юленьки? Вы очень похожи.
   - Мы близнецы, - хмуро посмотрела на меня сестра.
   - У нас свидание в слепую, - оправдываясь, сообщила я сестре.
   - А-а-а, - прояснилось в ее голове, - теперь я понимаю, почему у нас Кристина торчала целый день. Это чтобы ты не сбежала.
   - Сбежала? - удивился парень, а потом самоуверенно добавил, - Я бы все равно ее нашел!
   - Нет! Не нашел бы, - заверила его сестра.
   Мне не хотелось говорить об этом, и я быстро вспомнила, что для профилактики сестру нужно немного отчитать.
   - Аля ты приехать не успела, а уже драку устроила. Тебе, что без них скучно?
   - Ой, да ладно тебе! ... Выкинь это платье! - обиделась сестра.
   - Хорошее платье и мне оно очень нравится, - неожиданно стал на мою защиту Самуил.
   - Не обращай внимания. Сестренка ненавидит все оттенки розового и то что хотя бы издали напоминает розовый, - я объяснила Самуилу поведение сестры.
   - Да! А ты его специально надела, чтобы меня позлить? Так знай несмотря на твой плохой вкус я с квартиры не перееду!
   - Девочки не ссорьтесь! Давайте лучше немного погуляем, - решил разрядить обстановку Самуил.
   - Вам надо вы и гуляйте, а у меня дела. Пока! - Алина развернулась и ушла, крикнув напоследок, - Мама, не жди. Буду поздно.
   - Забавная у тебя сестра, - улыбаясь сказал Самуил, - С ней наверное не скучно.
   - Ты прав. Не скучно.
   Я невольно зевнула. Все-таки усталость давала о себе знать.
   - ты спать хочешь? - заботливо произнес парень, заглядывая мне в глаза.
   - Да, есть немного,- не стала я отрицать, - Алина только вчера приехала и мы с ней всю ночь проболтали, а потом еще Кристина пришла и не давала мне поспать, - не знаю почему я стала рассказывать мало знакомому парню все что произошло со мной за последние сутки.
   Блин и зачем я это сделала?
   Давайте все спишем на усталость и жуткое желание выспаться.
   - Давай, я тогда провожу тебя до дома? - предложил Самуил.
   - Давай, - легко согласилась я.
   Самуил взял меня за руку и потащил меня за собой. Я только на него пристально посмотрела. Ладно пусть держит меня за руку и несколько торопливо сопровождает меня, а то наше свидание будет вообще капец каким ужасным.
   Выйдя на пустую улицу, Самуил замедлил шаг, но все так же сохранял тишину. 'Все сейчас усну от такой тишины и скуки' - в голову примчалачь зеленая мысль. Чтобы мысль не оказалась реальностью я решила прервать тишину.
   - Какое небо красивое, - сонным голосом произнесла я.
   Самуил видимо о чем-то очень напряженно думал, что даже и не заметил моих слов.
   ' Ему, что неприятно находиться рядом со мной? Или он думает о той блондинке' - во мне заговорило мое самолюбие.
   'А ревнуешь!' - четко подметил, кто-то сидящий в моей голове.
   Нет, ну я же не ревную или ревную? Нет, я его вижу второй раз в жизни и как я его могу ревновать?
   Ревность вообще такая странная дама.
   - Эй! - пихнула в плечо своего спутника.
   - А? - растерянно посмотрел на меня парень.
   - Я тут как бесплатное радио. Говорю, говорю, а ты даже не слышишь, - преувеличила я.
   А что пусть себя считает хоть немного, но виноватым.
   - Прости, я задумался.
   - О чем?
   - Мм...о небе. Ты заметила, какое оно сегодня красивое.
   - Ага, - посмотрела я на луну освещающую нам путь.
   - А что ты завтра делаешь? - неожиданно спросил парень.
   - Я пока не задумывалась о завтрашнем дне.
   - Хорошо. Тогда я тебя завтра заберу после пар, - предупредил меня парень.
   - А если я не хочу?- ответила я, а лицо парня вытянулось от удивления.
   - А тебя никто и не спрашивает. Я тебя ставлю перед фактом.
   Такого хамства в свою сторону я не слышала никогда. Командир нашелся. Я ему ничего не ответила боясь, что этот милый парень наедине может превращается в хамлюгу. Да! Ты еще скажи, что он оборотень. Тебе явно нужно меньше смотреть 'Дневники вампира', а так же всяких саг про Эдварда Калина и его ходячего обеда.
   Через минуту мы уже стояли у моего подъезда.
   - Не пригласишь меня на чашечку кофе? - спросил у меня этот нахал.
   - А на чашечку яду? - предложила я.
   - Ладно, Юленька, я вижу, что тебе очень хочется спать, и не смею тебя больше задерживать, - с этими словами Самуил поцеловал мне руку, ту которую всю дорогу держал в своей руке.
   - Какой ты галантный! Я даже неделю руку мыть не буду, - попыталась я съязвить, но у меня как всегда ничего не получилось.
   - Спокойной ночи, язвочка, - ласково произнес Самуил и не дожидаясь моего ответа развернулся и пошел в сторону площади.
   А я так и осталась стоять у подъезда и глупо смотрела на него. Я не могу понять его поведения, то добренький, ласковый, а то бах и все от доброты ничего и не осталось. На ее место пришла какая-то непонятная растерянность приукрашенная хамством.
   Хватит о нем думать. Кто-то вообще-то домой в кроватку хотел.
   Ночью я не могла уснуть все думала о своем новом знакомом. Я прекрасно понимаю, что этого человека я больше не увижу, но я не могла о нем не думать. У меня появилась целая армия под кодовым названием 'Почему?'.
   Почему он так резко поменялся? Почему он прикрывается хамством? Почему я о нем думаю?
   "А я знаю почему. Он тебе нравится, и ты боишься сама себе в этом признаться. Сама посуди тебе же нужен хам. Нужен! И не отнекивайся, я лучше тебя знаю!"
   "Все заглохни! Я спать хочу!"
   Усиленно стараясь не думать, я погрузилась в сладкие объятья сна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"