Фоллинг Сноу : другие произведения.

Состояния сопутствующие входу в Сновидение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К этой категории относятся такие состояния как: вибрации в теле, гул или свист, чувство онемения или давления на тело, ощущение пульсаций (обычно в области солнечного сплетения), статические или динамические визуальные картинки, ощущение напряжения в глазах, потеря чувства тела или ориентации в пространстве, ощущения вытягивания, кручения, падения или затягивания, и прочее.
  
  Эти и другие состояния являются реакцией нашего тела и ума на изменение позиции восприятия, которые могут сопровождать "осознанные сновидения". Некоторые из этих состояний можно использовать как зацепку для более успешного входа в Сновидение, а некоторые лучше игнорировать, так как они могут только помешать. Главное помнить, что эти явления являются следствием, а не причиной, поэтому нет смысла чрезмерно фиксировать на них свое внимание. Относитесь к этому разумно и спокойно.
  
  Желательно, чтобы Вы не ожидали и не моделировали подобные состояния, потому что их может и не быть. Здесь многое зависит от индивидуальных особенностей каждого. Пытаясь их воспроизвести или делая их главной целью, Вы рискуете упустить из виду самое главное.
  
  
  Falling Snow, 01.01.2011. Осознанные сновидения
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"