Фомальгаут Марина Борисовна : другие произведения.

Планета Амазонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из будущего. Немного садисткая, даже гадкая история. Разумеется не для маленьких детей.

  Вы слышали про планету Амазонок?
  Ту самую планету, где живут одни женщины, а мужчинам въезд запрещен под страхом смертной казни.
  Вы там не бывали?
  Тогда слушайте.
  Планету Амазонок мне довелось посетить с чисто деловой целью.
  У меня была очень ответственная миссия.
  Правительство Земли заключило контракт с Амазонками о поставке нам мясных консервов. Этот контракт должен был обеспечить нас мясными продуктами на все текущее столетие. Ведь у нас совершенно нет своей мясной промышленности. После Третьей мировой войны вся растительность и живность у нас полностью перевелись. Чем питаемся? Синтетическим поп-кормом и пластиковой кашей. А мясо - страшный дефицит.
  Так вот я прибыла к амазонкам, чтобы передать их королеве подписанное нашим правительском соглашение.
  Все прошло как нельзя успешно.
  В заключительный день перед моим отлетом домой королева даже пригласила отобедать с ней.
  
  Не стану перечислять все поданные блюда - амазонки признанные мастера поварского искусства.
  
  Как вам у нас нравится? Остаться не хотите ли? - спросила меня королева, когда мы уже пропустили по бокалу красного вина.
  
  Очень здорово у вас, - откровенно призналась я.
  
  А готовят как? Вот попробуйте маринованные мужские члены, - сказала она, пододвигая ко мне блюдо с какими-то грибами наподобие наших подберезовиков.
  
  Очень вкусно. Прямо-таки члены? - засмеялась я, уже успев привыкнуть к эксцентричным шуткам королевы, - а по вкусу напоминают маслята, только посочнее. Никогда не пробовала таких грибов. Если у вас и консервы такого же отменного качества, то земляне заключили очень выгодную сделку с вами.
  
  Потом мы разговаривали о разных приятных предметах. Потом пили "на брудершафт".
  Тут я почувствовала, что могу задать королеве в некотором смысле щекотливый вопрос. Я спросила, откуда берутся у них дети, если на планете Амазонок нет мужчин. Ведь точно же я встречала у них и маленьких девочек, да и у самой королевы, как известно, три дочки-красавицы.
  Оказывается все очень просто.
  Есть банк спермы.
  
  Сперму у кого-то покупаете? - продолжила я свое любопытство.
  
  Зачем же покупать? Своей что ли нет? Нам много спермы и не надо, - сказа королева, - сперма нужна только для деторождения.
  
  Согласна. Но только у вас нет мужчин на планете. Откуда ж у вас своя сперма? - не унималась я.
  
  Не совсем так. Ведь из новорожденных младенцев половина - мужского пола.
  Поэтому нам достаточно из тысячи новорожденных мальчиков отобрать лишь одного-двух самых здоровых, вырастить их до половозрелого возраста, потом получить из их яичек экстракт спермы и поместить ее в криогенную камеру. Ну а после того эти мужчины используются, как и остальные новорожденные мальчики. Ведь дальше держать и откармливать их уже нет никакого смысла.
  
  И куда же они используются, если не секрет? - спросила я.
  
  Все лица мужского пола идут на производство пищевых продуктов, в том числе консервов. Вот так. А вы мне не верите! "Маслята" говорите, - последние слова она произнесла немного обиженным тоном.
  
  Я побледнела и выронила ложку изо рта.
  
  Да вы не удивляйтесь, - успокоила меня королева, - откармливать их всех было б гораздо накладнее. Лучше сразу пускать на консервы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"