Фомальгаут Марина Борисовна : другие произведения.

"Подрался с..." или кого легче всего побить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научно-статистическое исследование.

  Есть такая должность мэр. То есть начальник города.
  Оказывается, что эти мэры -чаще всех прочих граждан участвуют в драках.
  Вернее, сами они нечасто на других нападают, зато к ним пристают чаще чем к кому-либо. Они, как красная тяпка на быка. Каждому хочется подраться с мэром.
  
  Это доказывается статистикой.
  Возьмем поисковую систему gooogle.com
  
  Ищем словосочетание "подрался с женой". Целых 7,940 раз.
  С сыном дерутся реже - 3,460 раз. С отцом тоже реже - 4,550 раз.
  С женщиной дерутся 2,590 раз.
  А "подрался с депутатом" - встретишь только 561 раз.
  С министрами дерутся почаще - 1,270 раз.
  Зато "подрался с мэром" - вне конкуренции - аж 12,900 раз!
  Зато с хулиганами дерутся реже чем с министром - 1,200раз, с милиционером почти не дерутся - всего 261 раз.
  Поэтому если ваш сосед подрался с женой, будьте уверены, он наверняка уже дрался с мэром какого-нибудь города.
  
  Теперь такой вопрос: а каков КПД? Драться можно и со слоном. Но удастся ли побить его?
  Для этого ищем "побил жену" - 805 раз - делим на полученные выше 7,940, получаем 10%.
  "Побил сына" - имеем 288 раз и КПД 11%.
   "Побил отца" - 142 раза -это трудная задача при вероятности успеха 3%.
  Гораздо легче просто "побил женщину" - соответственно 203 раза и КПД 8%.
  А побить депутата гораздо сложнее - всего 1% КПД (при 7 разах побития).
  Министра же побить практически невозможно - 0.16% КПД (лишь 2 раза!) - равно и хулиганов - 0.75% КПД (только 9 раз).
  Но мэров побить столь же просто, как жену или сына - тут довольно высокая вероятность успеха аж 11% (1,460 раз).
  Зато милиционеры просто беззащитны - в 72% случаев (190 раз) их удается побить.
  
  Теперь такой вопрос - а сами жены, отцы, депутаты, министры, хулиганы - они часто ли ПЕРВЫМИ начинают драку?
  Ищем тогда "жена подралась" - имеем 9 раз. И тут я не могу не выразить радости в таком миролюбивом результате. (Ведь "муж подрался" 86 раз).
  Сын и даже отец дерутся больше жены - соответственно 343 и 37 раз.
  Если просто "женщина подралась" - это встретишь 120 раз.
  Депутат (в единственном лице) подерется ненамного чаще женщины - 170 раз. Но когда их много, то желание подраться возрастает на порядок - 1690 раз! (Кстати тут они дают фору даже студентам, которые дерутся 1,240 раз).
  Министр подерется реже - 84 раза.
  А мэр еще реже - 44 раза.
  Хулиган (в единственном числе) оказывается тише воды, ниже травы - он подерется лишь 7 раз, реже чем чья-либо жена. Зато если хулиганов несколько у них, как и у депутатов, удесятеряется желание подраться. Правда в количественном отношении дерутся они на порядок реже депутатов - только 127 раз (почти как женщины).
  Ну а милиционер относительно неагрессивен, милиционер подерется лишь 25 раз, чаще чем одинокий хулиган (который более кроток, как уже сказано, чем любая женщина), но реже чем мэр и министр.
  
  Вывод относительно драки ясен.
  Дерутся чаще всего депутаты, потом - студенты, затем уже все прочие. Реже всех дерется жена (пусть даже гражданская), затем хулиган (только когда один), затем милиционер.
  С кем чаще всего дерутся? С мэром, затем с женой, затем с отцом. С милицией дерутся реже всего.
  Побить же проще всего милиционера, затем мэра, сына и жену. Невозможно побить министра и хулигана. Но по общему количеству больше всего бьют мэров и жен.
  
  Такова статистика.
  Кому-то результаты придутся не по душе. Но против цифр не попрешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"