Фомальгаут Марина Борисовна : другие произведения.

Над кем обычно издеваются?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научно-статистическое исследование

  Зачем о таких печальных фактах говорить?
  Помню свое детство и детский сад. Помню, как над одним новеньким мальчиком в группе стали издеваться, особенно, когда он ходил пописать в туалет. Помню, как я просила других мальчиков его не обижать, но они не послушали, а только смеялись. Жаловаться в детсаду бессмысленно - это как на зоне. Западло будет. Помню, как главному зачинщику моя подружка двинула со всей силой коленкой в одно место - вот он тогда и нажаловался на нас. Воспитательница долго проводила разборку. А про слабака того из-за этого забыли и обижать его потом и вовсе перестали. Но после тем же издевательствам стали подвергать его бывшего обидчика. И тут никто уже не мог его выручить. Пришлось бедняге совсем от справления своих нужд отказаться. А много лет спустя они с той драчливой девчонкой поженились. И тут явно польза от издевательств была - иначе судьба сложилась бы у них иначе. И все-таки нельзя позволять издеваться и обижать кого-либо.
  
  Поэтому давайте посчитаем, над кем обычно издеваются. С помощью поисковика google.com введем фразу "издевался над ..." - самый простой и "дубовый" метод.
  Самое обычное "Издевался над женой" - имеем 718 ссылок.
  "Издевался над женщиной" - 762 ссылки.
  "Издевалась над мужчиной" - 1 ссылка.
  Но "издевалась над мужем" - всего 6 ссылок.
  Это финиш! А кто-то еще возмущается, что женщины качают свои права!
  
  Ну а что насчет отцов-детей? Кто кого обижает?
  "Издевался над ребенком" - 851 ссылка.
  "Издевался на детьми" - 1820 ссылок.
  "Издевался над родителями" - 9 ссылок.
  Ну что? Так кто кого мучает?
  
  Получается, что старшее поколение и мужчины в обществе, равно и родители и мужья в семье - самые отъявленные садисты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"