Фомальгаут Марина Борисовна : другие произведения.

О том, что еще при Брежневе ели мятные таблетки, когда хотели увеличить penis

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это школьное воспоминание, но не всем школьникам советую читать

  Тут я получила письмо, где мне объяснили, что лекарство для роста penisa продают в капсулах, и никакого там нет бульона, которым нужно якобы подмываться (см. мой рассказ про слона http://zhurnal.lib.ru/editors/f/fomalxgaut_m_b/medicine.shtml).
  Мне, честно говоря, все равно, потому что и рада бы была воспользоваться советом, но не могу в силу не зависящих от меня причин.
  Спасибо однако за ц.у. Согласна. Но только отчасти.
  Бульон тоже есть. Если вы об этом не слыхали, не удивляйтесь, потому что это - инновация.
  А про капсулы и таблетки, это я и так знала.
  Таблетки были еще при Брежневе.
  Не верите? Вот я вам сейчас расскажу.
  
  Я тогда во втором, помню, классе училась.
  Пришла однажды в гости к одному приятелю из нашего класса.
  Семья у них большая, шесть, кажется детей, не считая еще попугайчиков.
  
  Так вот, пришла я как-то в гости к этому приятелю.
  А нас отправляют играть на кухню, потому что всем в одной квартире уже места не хватает.
  Сели мы на пол играть в куклы и в солдатики, играем-играем, а дружок мой мне говорит: "хочешь конфету?"
  Я конечно не отказалась.
  Очень вкусная конфетка, вроде бы мятная.
  Спрашиваю: "а что, Петька, у тебя за конфета такая вкусная?"
  Он мне говорит: "Это папины конфеты, ты только ему ничего не говори, что мы у него брали, ладно?"
  "Ладно, - отвечаю, - покажи коробочку".
  Смотрю, читаю: на коробочке по-французски написано, что конфеты эти способствуют росту penisa. А я была отличницей, но слова penis не знала.
  А Петька-двоешник и подавно ничего прочесть не мог.
  И как вы понимаете, мы у Петиного папы перли эти конфеты не один раз.
  
  А потом однажды я у своего папы спросила, что такое penis.
  В словаре не нашла, может папка мой знает? Или такие же конфеты кушает.
  Папа мой был очень веселый человек, и он, как вы понимаете, долго смеялся, откинувшись в кресло.
  Потом говорит:
  "А почему тебе это интересно знать?"
  Я ему рассказала про конфеты. Он еще сильнее стал смеяться, от смеха даже с кресла на пол сполз.
  А я не понимаю, чего же тут смешного.
  Наконец, успокоившись, он мне отвечает:
  "А знаешь ли ты, что о таком предмете наверно не следует и спрашивать, особенно маленьким девочкам?"
  "И чего же это такое, этот самый penis?" - я уже обижаюсь на своего папку, мол сам смеется, а что смешного - мне не объясняет.
  А он мне:
  "А ты будто не знаешь?.. Ну, подумай... Ну что это может быть? Ты сама мне еще говорила, что даже у слона есть. Помнишь, когда мы в зоопарк ходили?"
  Я тут шепчу ему на ухо свои догадки, на какой-то он меня останавливает:
  "Хватит. Стоп. Ты уже отгадала. Только не надо в школе об этом рассказывать. И Пете лучше не говори".
  Тут я, кажется, понимаю, и шепчу папе:
  "Пап, неужели ЭТО?"
  Папа, усмехнувшись отвечает: "В принципе, да".
  Тогда я, сообразив, в чем дело, начинаю тоже смеяться.
  А папа мне сквозь смех вторит:
  "Пете не говори".
  Хороший у меня был папа. Мог бы наказать за некрасивый вопрос, а он не только ответил, но еще и объяснил, как правильно воспользоваться его ответом.
  А иные отвечают: "не знаю". Ну и чего добиваются? Все равно потом узнаешь и думаешь: "Что за западло! Этак по неведению сколько таблеток пришлось скушать напрасно!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"