Фомальгаут Марина Борисовна : другие произведения.

Кого чаще всех кусают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научно-статистическое исследование

  Кому больше всех достается, кого чаще всего кусают? Это интересно выяснить.
  Дерутся чаще всего с мэрами - в поисковике google.com вставьте словосочетание "подрался с мэром" и получите 12900 найденных ссылок. С мэрами дерутся чаще, чем с женами, сыновьями и отцами. Здесь все ясно.
  А кого чаще всего кусают?
  Проделаем ту же процедуру. Поставим в поисковике выражение "укусил жену". Имеем 95 ссылок.
  Укусил отца - 88 ссылок, но укусил сына - 162 ссылки.
  Министров и мэров почти никто не кусает - всего 6 и 2 ссылки соответственно.
  Думаете чаще всего кусают собак? Разумно полагать, что собака кусает же собаку. Ставим "укусил собаку" и "укусила собаку" - соответственно 1140 и 284 ссылки! Кошек кусают реже - всего 86 раз.
  Но это не рекорд. Депутатов кусают чаще чем собак. Поставим в поиск "укусил депутата", получим аж 1220 ссылок. Невероятно, но факт.
  Но детей кусают еще чаще. "Укусил ребенка" фигурирует 1470 раз.
  А рекорд принадлежит даже не депутатам и не детям. Кого чаще всего кусают, как вы думаете? Милиционеров. Проверьте, подставьте в строку поиска "укусил милиционера", получите 1900 ссылок.
  Итак, милиция, дети , депутаты и собаки более всего подвержены укусам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"