Фомальгаут Марина Борисовна : другие произведения.

Завуч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О завуче-недотепе, который напугал одну приличную девочку-второклашку

  Это рассказ одной моей подруги.
  Экзальтированная девочка всегда была.
  Три института бросила, прежде чем доучилась в четвертом.
  От общих знакомых я слышала, что она лесбиянка, хотя мне она постоянно рассказывала про свои приключения с мальчиками (она мужчин любого возраста так именует).
  Скорее всего, бред нимфоманки.
  Но как человек она - хороший.
  Поэтому, вот ее рассказ.
  
  
  Вспоминаю школу и учителей.
  Училась я хорошо, но во всех детских шалостях непременно принимала участие, за что не раз вызывали родителей.
  И вот пришел к нам новый завуч.
  Кандидат каких-то немыслимых наук. Притом разведенный (это мы сразу с девчонками выяснили).
  Сейчас полагаю, что наши учительницы из-за него даже ссориться вполне могли.
  Но на нас, второклассниц он не произвел никакого впечатления.
  До тех пор, пока не пришлось лично с ним столкнуться.
  Смешно вспомнить почему.
  
  Мы бегали на перемене, и я опрокинула в коридоре фикус. После уроков вызвали к этому завучу.
  Правда и раньше прошлая завучиха со мной несколько раз "беседовала? и еще директриса однажды. Но только я нисколько их не страшилась.
  Конечно, часто бывают такие паскудные учителя, которые пытаются ребенка морально задавить.
  К счастью, я их почему-то не особо боялась.
  Директрисе, помню, ответила: "А я бабушке расскажу, она на вас управу найдет?.
  
  Но вот тот завуч...
  Вызвали меня, как говорю, из-за фикуса.
  Прихожу, не особо страшась.
  У завуча уже три учительницы сидят - по труду, по пению и по физкультуре.
  Наверно пришли посмотреть, как он будет меня распекать.
  А он начал философские рассуждения про то, что если все будут ронять пальмы (это он так фикус называл), то у государства денег не хватит на озеленение школы.
  Короче, я сразу почувствовала, что новый завуч - размазня и "говно на полочке?, то есть тряпка, а не характер.
  И уже я ликовала, представляя, как отвечу сейчас ему: "Наше государство самое богатое, уж на пальмы-то денег всегда хватит?, как вдруг...
  Увидела, что у него ширинка не застегнута.
  Конечно, кандидат наук, ученость, рассеянность. Простительно. И ничего смешного. Все-таки сделали бы ему замечание другие учителя.
  Но там дело было не в этом. Просто он сдавал штаны в химчистку, там пуговки отрезали, а когда взял обратно, то пришить не догадался. Это сейчас у меня такая версия.
  
  А тогда, когда мне было восемь лет...
  Эта не застегнутая ширинка произвела на меня удручающее впечатление.
  "А что если он сейчас вынет свою штуку и вставит мне в рот?? - подумала я и поледенела от ужаса.
  И действительно он, увидев, что все его аргументы отскакивают от меня "как от стенки горох?, тут же, как есть, говорит:
  "Подойди сюда?.
  У меня ноги подкосились. "Вот сейчас скажет мне: бери и соси!? - подумала я.
  К счастью ничего плохого не случилось.
  Наверно оттого, что я стала слезно просить прощения за поломанный фикус.
  Сидевшие рядом учительницы даже удивились и говорят ему: "Как это удивительно, что вас она сразу послушалась. У вас просто талант педагога?.
  
  А потом у меня начались ночные кошмары.
  Нет, тот завуч больше с расстегнутой ширинкой не ходил.
  Но во сне мне часто стало сниться, что я с ним занимаюсь, как сейчас понимаю (тогда я не знала такой точной терминологии) брутальным сексом, и он сует мне в рот свой ****.
  Притом сны в очень сочных красках.
  Вроде бы безобидные сны, но наутро я чувствовала себя совершенно разбитой.
  А главное, не очень-то подругам расскажешь. Ладно, если б еще военрук снился - он бравый майор и алкаш, в которого у нас многие девчонки были влюблены. А плюгавый завуч, это уж ни в какие ворота...
  К счастью через месяц все прошло.
  Но страх перед завучем у меня остался.
  Вернее, я всегда пыталась его избегать.
  
  Я бы и забыла про тот случай. Много лет прошло.
  Но вот недавно я этого завуча снова встретила. В очереди за какими-то безделушками на православной ярмарке. Тоже, значит, пришел поддержать наш народный промысел. Молодец.
  Я его узнала, а он меня, конечно, нет.
  И вы не поверите. Ширинка у него опять расстегнута была.
  Притом он стоял прямо за нами.
  Когда я увидела, кто это, меня как током ударило.
  Муж мой говорит: "Что с тобой??
  А я дрожу всем телом, и опять, как в детстве, мысли недобрые мне в голову лезут.
  И самое ужасное, тут мне уже не на шутку захотелось. Что за омрачение такое? Хотя и стыдно себе в этом признаться.
  "Мужик, что за нами, мне кажется, он старый **** (тут я сказала непереводимое слово)?, - объяснила я мужу.
  "Зачем ты смеешься над человеком, откуда тебе известно? Если он ****, то зачем пришел сюда? - возмутился муж, ничего не понявший, - ты лучше постой тут в очереди, а я сейчас отойду, хочу у отца Фемистокла спросить про адвентистов?.
  Он отошел, но я не осталась стоять и ждать.
  Из-за этого мы друг друга потеряли. Потом уже дома сильно поссорились.
  А потом дело до развода дошло.
  
  Такая история.
  Завуч во всем виноват.
  
  
  P.S.
  Недавно я встретила эту подругу на одном светском мероприятии.
  Она ходила за ручку с каким-то экземным стариком, который, довольно бесцеремонно, тискал ее.
  Мне кажется, уж не завуч ли тот? Гнать бы таких завучей из школ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"