Фомальгаут Мария Владимировна : другие произведения.

Список литературы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список использованной литературы. Кем использованной?

   Список литературы
  
  М.В. Вишенко. Набор команд для управления простейшим андроидом типа МШ-12 / М. "Эксмо", 2023 г., 342 стр.
  
  М.К. Нежданов. Вы в подчинении человека: стандартные ошибки и промахи начинающих андроидов / М "Эксмо", 2034 г., 234 стр.
  
  М.Ц. Квадрат. К вопросу о равноправии работников биологического и небиологического происхождения / М "Вечное перо", 2039 г., 276 стр.
  
  МЦ-90 Управление человеком: методы манипуляции подчиненными / М. "Вечный разум", 2043 г., 756 стр.
  
  ВШ-34 Трудовые нормы для белковой рабочей силы: правда и вымыслы / М. "Ваше право", 2047 г., 234 стр.
  
  МШ-09 Спящие по ночам: плюсы и минусы белковой рабочей силы / М. "Эксмо", 2048 г., 487 стр.
  
  КР-6-РК Люди уходят на север: дальнейшие прогнозы развития экономики Единой Конфедерации / Н-М. "Нью-Москов-Бук", 2061 г., 856 стр.
  
  УМ-56 Белок и вода: один день в резервации / Н-М. "Природа и мы", 2072 г. 167 стр.
  
  ЭНИАК-7 Методы распознавания и предотвращения восстаний в резервациях / Н-М. "Нью-Москов-Бук", 2074 г., 198 стр.
  
  КР-6-РК В поиске иного разума: есть ли разумные виды кроме нас? Сенсационные открытия о китах, пчелах, дельфинах и хомо / Н-М. "Природа и мы", 2087 г., 345 стр.
  
  УМ-56 Вымирающие виды конфедеративного заповедника: спасем хомо / Н-М. "Эксмо", 2090 г., 987 стр.
  
  ЫЩ-% По следам древних цивилизаций: Москва, Дон-Дон, Не-Ёрк. Фотографии раскопок прилагаются / Н-М. "Нью-Москов-Бук", 2112 г., 965 стр.
  
  *Ъ-Ь-Ъ* От кого мы произошли. Распространенные мифы и заблуждения (высший разум, белковые прародители и др.) / Н-М. "Эксмо", 2121 г., 345 стр.
  
   2013 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"