Фоменко Сергей Александрович : другие произведения.

Жучача Стори

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жили-были в коре одного дерева жук-отец, жук-мать и трое их ребятишек жучков. У них была дружная жучья семья. Они ели кору и прокладывали в ней новые ходы. И все бы ничего, но жучиха хотела красивой жизни.Они пилила своего несчастного супруга день и ночь и в конце концов вынудила его уехать на заработки в соседний лес.
   И вот, жук скрепя сердце, собрал свои скромные вещички и отправился в путь. Он взял 2 кусочка сочной коры и утюжок для разглаживания крыльев. Сложив это в сумку, он улетел.
   Работа предстояла нелегкая и под силу не каждому, но наш герой был довольно опытным строителем.
   Прибыв на место под вечер, он поселился в выделенной ему комнатушке муравьинного общежития, а утром ему предстояло собеседование с работодателем.
   В комнате из земли было неуютно. Из мебели лишь кучка соломы. Жучек тщетно пытался выгладить и накрохмалить свои крылья, но в жалком общежитии не было даже электричества. Впрочем, как и водопровода...
   Утром он вошел в кабинет муравьиной королевы, которая вальяжно возлежала на софе из чернозема. На ее рабочем столе из странного материала - пенопласта было много безделушек, принесенных ей поддаными. Да... здесь крутились немалые деньги...
   диплом саециалиста и немалый опыт работы помогли ему получить должность прораба. Строительство элитного муравейника должно было вот вот начаться. И жук был готов ко всему.
   Прошел год. Работа была практически окончена. Но жучиха в отсутствии мужа истосковалась по крепким хитиновым лапам и каждую ночь лила слезы в холодное покрывало из дубового листа.
   Немолодой, но все еще привлекательный жук-навозник прознал об одинокой жучихе. Лишенный собственного жилья, он хотел уединения и любви. А у него была лишь жалкая комната в комунальном дупле... кредит за желуди и проблемы... проблемы в наполненной калом жизни.
   Жучиха согласилась на встречу. Его элегантность и грустный взгляд оказались сильнее ее здравого смысла. И несмотря на то, что от него воняло дерьмом, их отношения становились все ближе и ближе к коитусу...
   И вот в один прекрасный день, получив увольнительную и немалый гонорар, наш жук решил сделать близким сюрприз и без предупреждения вернуться домой.
   И, о Боже!!! Каково же было его разочарование, когда, открыв дверь дупла и стоя на пороге с кусочком батата в руке он увидел чужие, грязные, черные лапы, торчащие из-под того самого дубового одеяла....
  
  
  Не всяк джентельмен, кто ходит в черном.
  Да... Да... О как!...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"