Фомичев Антон Николаевич : другие произведения.

Долбоебы часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на это время самый большой мой расскказ

   ДОЛБОЕБЫ
   ГЛАВА 1
  
   Братва долбоебов -- это долбоебы: Желудь, Лелик, Перец, Белый и Камыч.
   Эти ребята крутые и они все громят и играют в баскетбол(кое как)и в контру.
   Это крутые Арийцы (и Нанайцы). Это долбоебы каких нет во всем мире.
   И вот я хочу вам рассказать про их хорошую жизнь.
   Значит так идут они по улице к школе (поиграть), собрались они всей гурьбой.
   А там уже играют девки. Подхдят долбоебы к бабам:
   Перец: ХА-ХА (он всегда так) привет девчонки сыграем. И достает мяч из штанов.
   Лелик: Ну что девчонки будете играть.
   Девки:ДА, ДА будем.
   Желудь Лелику: Смотри у левой телки большие титьки. Лелик:ДА.
   Перец:ХА ну давйте играть пацаны против баб!
   Да долбоебы даже и не знали что эти бабы были секс БОМБАМИ и играли на профессиональном уровне. Ну конечно бабы вздрючили наших долбоебов.
  
  2 ГЛАВА
  
  
  Когда наши долбоебы проиграли они спрсили имена девок. А девок то было всего четверо. (Да не повезло некоторым им придется дрочить, а не ебать, в крайнем случае в рот, я то думаю, что дело дойдет до ЭТОГО).
  
  Наташка - Прикольная девка, но видно уже использованная.
  Танюшка - Та девка о которой говорил Желудь (с большими сиськами).
  Катюшка - Простая, нормальная и в меру не траханная.
  Светка - Да это наверное самая страшная девка, которую видели наши долбоебы. Она была ну уж очень страшная, уши были у нее очень большие (как раз как у Перца большой нос) ничего , что нужно Горячим Парням у нее НЕТ , и она была длинной сосиськой (как Перец).
  
  И вот девки выбрали себе парней, подошли к парням и начали с ними бакланить. Светка сразу подбежала к Камычу (это было очень странно т. к. ей же понравился Перец). И рассказывала о себе: что у нее болит уже рот без хера и что она очень хочет его (Камыча). Катюшка подбежала к Белому и рассказала ему как ее трахал один пацан и это было у нее впервые и она очень хочет второй раз. Наташка подбежала к Желудю и он подумал что она дура,но как она сказала что ее уже ебали раз 30 (она уже сбилась со счету) и один раз даже трое во все возможные дыры (кроме носа,ушей и глаз). А Танюшка подошла к Лелику и начала так эротично извиваться, что Лелик не выдержал да так сильно ее обънял, что она покраснела и чуть не лопнули ее сиськи.
   Да Перцу не повезло даже страшная Светка не подошла к нему(тока почему не подошла даже не знаю я сам).
   И все взяли своих девок за их мягкие булки (жаль у Светки булки были не очень мягкие, но ничего Камыч пофигист в натуре) и пошли на коллектор (т. к. время было уже не до игры даже у Камыча с его страшной Светкой встал хуек). А Перцу делать нечего он взял мяч, попинал его, взял на руки как будто-бы за булку (конечно булку не из кондитерской) и у него тоже встал нос (просто у Перца нос неимоверного размера).
  
  
  
  
  3 ГЛОВА
  
  Так значит идут они по полю, на коллектор. Никого не видят (ведь они же заняты своими телочками). А на коллекторе были мы: Я (TONCHO), Димыч, Дрон, и маленький Илюшка. Мы там сидели, спокойно бухали (у нас было как я знал 0,5 водки и 4 баклажки 2,25 “ОЧАКОВСКОГО”.
   А наши долбоебы все идут да идут не кого не замечают, а мы то их уже давно заметили и тут Димыч мне говорит: Тонч смотри вон долбаебы идут с какими-то девками.
   Я: Да и есть даже парочка прикольных.
   Эй, чуваки- заорал Димыч -идите к нам и девок ведите.
   Белый смотря на титьки своей телочки: Мож пойдем в противоположную сторону.
  Девчонки: Вы че пацаны струсили что-ли, если не пойдете то мы одни пойдем.
   Лелик: Нет вы че девчонки, конечно сходим. А сам думает: У них же есть пиво и скорее всего водяра, круто, напоим своих девок и в перед, отъебем их по полной.
   И тут он подозвал пацанов: Эй пацаны подойдите ко мне у меня тут идея возникла, а вы девушки прошу подождать нас чуточку.
  
  4 ГЛОВА
  
   Лелик: Слышыте, пацаны, я тут прикинул у них же есть пиво,а может быть и водяра, возьмем да и напоим своих телок тогда они дадутся нам без разговоров.
   Камыч: Да точно, даже моя красавица.
   А Перец в это время подумал: Да мне здесь делать нечего, даже та страшная Светка и то к Камычу пошла, а вобще, мож кому в рот дам, ну на худой конец кому в жопу потыкаю.
   Лелик: Ну че согласны?
   Камыч: А я не пью и не курю, что же мне делать?
   Белый: Да тебе не обязательно пить главное свою стра... красавицу напоить.
   Желудь девкам: Ну ладно девки пошли к ним я вас с Тончовыми друзьями познакомлю.
   Светка: А он что пьяница.
   Перец: Нет там у того маленького пацана, к стати его зовут Илюшка, у него сейчас день рождение.
  
  5 ГЛОВА
  
   Так значит идут они к коллектору, уже почти подошли и тут Илюха орет им: Эй, девчонки, а кто будет меня с днем рождения поздровлять!
   Танька: А он всетаки забавный - сказала она на манер страшной Светки.
   С такими словами они всетки дошли до коллектора поднялись на него (конечно девчонки не без помоши своих парней).
   Илюха и Димыч передают им недопитую баклажку, Лелик весь сияет, а девки в недоумении. А в то время я беру сигарету; закуриваю; еле держусь на месте.
   Лелик: Ну че девчонки будете - и передает им пиво.
   Девчонки: Да будем, но здесь как-то мало.
   Дрон: Нечего у нас еще есть - и достает водки “ФЛАГМАН”, а бутылочка то эта не самая маленькая целый литр. Лелик после увидимого чуть в обморок не упал, но всетки не упал, а задумался: Да, вот это нам повезло напоим своих девок и прям тут их на коллектре.
  6 ГЛАВА
  
  Сидят они и мы на коллекторе “ФЛАГМАН” уже открыт; пива уже все девки да Илюха выпили (за знакомство), девчонки уже все пьяные перестали пить и подошли к своим парням.
   Светка сразу же подбежала к Камычу: Камыч, Камыч ну давай я так хочу, что уже не могу терпеть, а рукой не культурно при людях-то, а если ты меня трахнешь прям сейчас и прям здесь, то я пойму, что ты настоящий мужчина.
   Камыч: А че прям здесь?
   Светка: Нуда мы ща спустимся туда пониже и в кусты!
   Камыч: Ну ладно пошли только, чтобы нас не кто не заметил.
  
  7 ГЛОВА
  
   Спускаются они вдвоем под ручку и тут как Илюха заорет: Эй, Светка, Камыч, а кто будет водку пить ее еще дохуя.
   Камыч: Я ща водки не хочу, я ща трахаться хочу!
   И тут я говорю: Камыч, да куда тебе трахаться иди лучше водярки с нами попей.
   Димыч еле переводя языком: Эй, раз вы все трахаться, то пошли ко мне в гораж, ключи у меня должны быть если я их не посеял.
   Я отвечаю: Да, мы бы хоть с тобой поспали та немного, да Димыч?
   Димыч: Да, выспались хоть.
   Девчонки застенчиво: Но...мы не трахаться?!
   Белый: Да ладно врать, а что ты мне говорила, а Катюшка.
   Тут Белый как схватит Катьку за жопу, да как засосет ее (я такого от Белого не ожидал, правда).
   Димыч: Ну ладно, вижу уже все готовы, тогда пошли.
   И мы все недопитое собрали, кто нас с Димычем поднял уже не помню и мы пошли. Идти здесь недалеко, поэтому дошли мы быстро.
  
  8 ГЛОВА
  
   Димыч стоит открывает дверь в свой гараж, но не может попасть ключом в замок, злится, матом орет: У-у-у, бля-сука ебаная пизда замку!
   Тут к нему подошла Наташка: А может я открою?
   Димыч: Ну попробуй, че-ж - а сам в это время думает - во приколбная телочка, наверно многоебанная, мне-б такую, если не усну обязательно ее трахну.
   Наташка все-таки дверь открыла хоть тже с натугой.
   Зашли все в гараж Дрон сразу “ФЛАГМАН” достал и давай всем разливать, девки засосали долбоебов, а нас с Димычем посадили куда-то и мы вроде отключились (заснули).
  
  9 ГЛОВА
  
   Пока мы с Димычем спали, здесь, в гораже началось такое, наши долбоебы как с цепи сорвались. Камыч свою страшную обънял и в самый темный уголок поташил (в прямом смысле; ну где же Камыч столько сил взял). Да Светка Камычу сразу штанишки то спустила...
   Лелик Танюшку обънял, они сели на какое-то колесо и начали приспокойно разговаривать ( а Лелик в то время приспокойно лапал ее сиськи).
   Катюшка долго недумая сняла с Желюдя штаны, взяла его хуй в руки и начала его (хуй) очень смачно массировать (языком).
   Катюшка, Дрон и Белый сидят, да водку допивают (Белый все хочет напить свою телочку, все не как не догадается, что она и сейчас без разговоров даст).
   А Перец, то к одним подойдет, ток другим да бегает по всему гаражу с растегнутой шеринкой, все хочет быстро вытащить, да быстренько кому-нибудь впендюрить. Да не везет Перцу; но все таки дело подходит к концу и многие уже кончают кто куда.
  
  10 ГЛОВА
  
   И Перец долго не думая решил уйти так и не дал он не кому в рот и не трахнул ни кого, а только вздрачнул пару раз, да и все. Перец тихонько вышел, да и ушел обиженный на весь мир.
   А в это время Камыч отрываясь от Светки: Ребят, а сколько ща время?
   Я уже проснулся, отвечаю ему: Камыч уже 9 часов, тебе домой еще не пора, ли уже началось спокойный ночи малыши.
   Камыч: Да, ты прав пора!
   Да Камыч трахнул Светку напоследок в рот (она уже не могла двигаться) и пошел домой.
   Да - подумал я - откуда у Камыча столько сил наверное дрочит каждый день.
  
  
  11 ГЛОВА (кончаюшая, то-есть оканчивающая)
  
   Ну значит собрались наши долбоебы уже все устали. И пошли по домам и девок конечно проводили домой. Дрон с Илюхой тоже пошли домой, а я с Димычем спать остались (так Димыч Наташку и не трахнул).
   Да первая часть закончена, это как-бы сериал так что ждите новых частей.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"