Фетисов Дмитрий Борисович : другие произведения.

Перекати-поле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путник! Коли забредешь ты на страницу сию, да восчитаешь текст нижеприведенный, да не возропщешь ты да не придашь меня проклятию страшному! Потому что я сам после недельного перерыва перечитал получившееся подряд, а не как оно пишется, крошечными кусочками. Ужаснулся. Даже не решил еще - перепишу все в корне, или все таки удалю нафиг. Скорее всего, конечно , первое, ну и последовательность событий останется той же примерно, а вот лишние/пропущенные запятые и опечатки можно смело игнорировать, это еще даже не черновик, а его скелет. _______________________________________ Название исключительно рабочее. Точно будет другое. Изначально задумывалось как стимпанк с элементами фэнтези, но уже на первых строчках оказалось, что стим там разве что пароходы- паровозы, а магия с эльфами- дворфами отбыли в неизвестном направлении. Мир дымного пороха, паруса. Языковая ситуация, имена, названия и т.п. приведены к условным земным аналогам для удобства читателей. Там , где это не сделано - не сделано именно чтобы подчеркнуть отличие. Техническое развитие приблизительно соответствует Земле на 60-е года 19 века, но возможны существенные допуски в обе стороны, а так же чистый вымысел. Где режет глаз- кидайте тапки. Слегка почистил основной текст, теперь в этом файле все по 12 марта.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"