Фомин Игорь Викторович : другие произведения.

Анекдоты. Предисловие. Выпуск 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С улыбкой по жизни...

   Сидя в машине, в феврале месяце 1997г., ожидая открытия регистратуры зубной поликлиники для записи на прием по поводу лечения зуба, в 6часов 20 минут мне пришла идея, а не сочинить ли мне анекдот. Да и вообще, как эти анекдоты появляются? Говорят: - народ придумал. А я кто? Я разве не народ, точнее его представитель. Решил и попробовал. Так появился первый мной придуманный анекдот, типа:-
   " Женился Колун на Кувалде. И родилась у них Авторучка.
   -Опять без интелегенции не обошлось- подумал Колун."
  Если быть точным, эта фраза была придумана 05.05.1997. Но это не важно.
   Сам факт, что анекдоты можно сочинять, и у них могут быть конкретные авторы.
  В этой антологии будут приведены почти все анекдоты придуманные мной с пометками:
  "Не удачный (плохой)", "Удачный (хороший)", "Супер (отличный)".
  Понятие "хороший анекдот", весьма относительно. Любой анекдот может быть хорошим, если он рассказан к месту, в тему разговора или вовремя. Соизмерим с каким либо действием или ситуацией, тем самым дополнительно подчеркивает их.. Поэтому, читая сборники анекдотов, над ними можно только улыбаться, смеяться же анекдот заставляет, только рассказанный в живую, или в тему, или "Супер"-Отличный анекдот, которые смеяться заставляют всегда.. Таких анекдотов мало, но зная их, можно разрядить любую напряженную ситуацию, подбодрить уставших, развеселить компанию, поднять настроение себе или окружающим.
   Есть анекдоты на "Злобу дня". Они актуальны на определенный период, понятны людям, побывавшим в этой ситуации. Это, прежде всего политические анекдоты, или анекдоты, связанные с конкретной личностью.
   Статью об анекдотах я давно мечтаю написать, если напишу, то там более подробно и поговорим об этой теме.
   В заключении добавлю, что сочинение анекдотов, для меня это- эксперимент, проба, возможность проявить себя и в этом виде творчества, стимулированный Олегом Филимоновым из передачи
  "Джельтмен - Шоу", в которой был объявлен конкурс на лучший анекдот, но про это чуть ниже.
  
   Анекдоты
   Новые и старые русские.
  • Встречаются как-то новый и старый русский у прилавка продовольственного магазина.
  - Я бы это всё мог купить, - сказал новый русский.
  - А я, я всё это мог бы съесть, - ответил старый русский.
  
  
  Конкурсные.
  
  • Встречаются как-то Олег Филимонов со своими друзьями по передаче "Джельтмен - Шоу"
  - Привет, Олег. Ты что это за бок держишься, болит, что ли?
  - Ой, ребята, и не говорите. Мне кажется, нам пора менять спонсора. А то с этой рекламой кофе "Манхеттен" всю печенку можно испортить.
  
  
  • Встречаются как-то ТОМ и подвыпившая ДЖЕРРИ.
  - Привет ТОМ.
  - Привет ДЖЕРИ.
  - Ну, как дела, чем занимаешься, ТОМ?
  - Да вот, устроился работать рекламным агентом.
  - А что рекламируешь?
  - Да пейджери, пейджери.
  - Во первых ТОМ, я уже выпила. А во вторых, пьяная Джери, в рекламе не нуждается.
  
  
  
  
  
  Загадки
  
  • Бьют по голове, а подгибаются коленки.
   ( Плохой гвоздь.)
  • Бьют по коленям, а потом по башке.
   (Пытаются забить плохой гвоздь).
  
  
  МИНИ БИКИНИ.
  
  • Женился Колун на Кувалде. И родилась у них Авторучка.
  - Опять без интелегенции не обошлось, - подумал Колун.
  
  
  • - Откуда начинается ЖОПА?
   - От ротового отверстия.
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"