Фольминова Лилия : другие произведения.

Юнона. Черная Лаэнша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 1
  
  Я лежала на своем стареньком любимом мягком диване и разглядывала идеально белый натяжной потолок. Мои попугайчики не спеша обгрызали потолочный плинтус, а тиканье больших настенных часов так и тянуло в сон. Настроение было ленивым и сонным, сейчас бы завернуться в мягкий плед и подремать пару часов, но увы, про планы и обязанности нельзя было забывать. Сейчас бы чашку ароматного американо или капучино. Тяжело вздохнув, я все же попыталась встать с дивана. В квартире было прохладно, ноги замёрзли и желание бежать на другую часть света совсем пропало. Наверное надо бы радоваться, ведь каникулы кончаются и скоро начнётся новый учебный год, я снова заселюсь в общежитие и увижусь с друзьями, в особенности со своей подругой Наоми, которую я не видела все лето, но на душе было безразличие. Мы учились в военном университете, на военных. Ежедневные физические нагрузки, разные задания, интересные знание, это все было в радость, но не сейчас. Так бы и прошёл мой день, если бы не этот нежданный звонок в дверь. Наверное братья, хотя у них ключи есть. Я плелась к двери под непрерывающийся звук звонка. Открыв дверь, не поверила своим глазам.
  - Выглядишь жутко, - начала общение с комплимента Наоми, моя подруга.
  Мы жили в разных галактиках и она никогда не была в нашей, её появление неожиданное. Настроение сразу поднялось и захотелось подбежать и обнять, еси бы не одно но, живот.
  - А ты я смотрю зря времени не теряла, - ухмыльнулась я, - и кто отец?
  - Понятия не имею, но разве сейчас это важно? Может лучше чаю предложишь?
  Наоми скинула тапочки и пошла в глубь квартиры, в то время как я офигевала от происходящего. Наоми дочь военных, дисциплинированная, ответственная девушка, которая твёрдо уверена в том, что секс до свадьбы преступление. Мда уж, у кого то за три месяца жизнь кардинально поменялась, а у меня только микроволновка сгорела за это время.
  Сварив кофе, я села напротив подруги и приготовилась слушать рассказ.
  - Давай, рассказывай.
  - Сразу после учебы, я решила заскочить к тебе в гости, но...
  - Ты не была у меня в гостях! - я возмутилась и перебила Наоми. - Ты даже не звонила и не писала!
  - У меня не было баланса, - оправдалась подруга.
  - Все лето?
  - Да, - Наоми пожала плечами и продолжила свой начатый, но прерванный рассказ. - Я плохо знаю вашу местность и обычаи, поэтому очень долго искала твой дом, мой навигатор немного сбился с маршрута и я заплутала. Так и ходила среди одинаковых высоток, если бы не один красавчик. Он был прекрасен: черные густые волосы, дерзкий взгляд, пронзительно синие глаза и божественная походка, просто ах.
  - Да ты как будто моего братца описала, - хмыкнула в ответ, расплывшийся в улыбке подруге, влюбилась девчушка.
  - Мы встретились взглядами и...
  - И не только взглядами, - вновь перебила я, разглядывая живот.
  - Юна! Слушай меня или я уйду.
  - Хорошо, я молчу.
  - Смотри у меня, - Наоми прищурила глаза и сжала губы, я сразу брата вспомнила, он всегда так делал угрожая. - Встретились мы, погуляли, поболтали, переночевали, а на утро я струсила и сбежала.
  - Ага, понятно.
  - Что тебе понятно? - переспросила подруга.
  - Ты не спросила имени и тебе надо его найти? - дождавшись кивка Наоми, продолжила, - но так как в нашем многомиллионном городе это сделать практически невозможно, то надо придумывать какой то план действий.
  - Меня же из дома выгонят!
  - А ты скажи что ты суррогатная мать? - как только Наоми убила меня взглядом, я сразу поняла что шутка была не очень удачной.
  - Если ничего не выйдет, я спокойно его выношу и рожу во время учебы, а когда буду уезжать к родителям на каникулы, ребёнка оставлю у тебя чтобы они ничего не узнали.
  - Гениально! - похлопала в ладоши и похвалила подругу с её гениальным планом, параллельно представляя свои каникулы с её ребёнком, - А после учебы ты как планируешь с ним дома жить, чудо мать?
  - Сниму своё жильё на вашей планете, точнее рядом с тобой.
  Я задумалась о веселом будущем, а Наоми пошла с экскурсией по квартире. Судя по звукам, которые она издавала, ей было интересно. Все же их галактика отличатся от нашей, она живёт в мире военных. Их планеты, что то вроде наших закрытых военных городков. Наоми по следам своих предков поступила учится в высшую военную академию, где мы с ней и встретились. В меня не было военных в семье, я поступила туда просто так, ради спортивного интереса, смогу или нет. Я представитель клана Черных Лаэншов, мы правители галактики Раннеи, точнее когда то были правителями, пока на нас не напали и практически не уничтожили. Я и мои братья их последние представители. В нашей галактике всего пять планет, поровну на каждого из нас. Сейчас там разруха и хаос, поэтому надо быть чертовски сильным и могущественным, чтобы все восстановить. Это моя мечта, создать свой мир, свою обитель.
  - Юнааа, - послышался крик Наоми из коридора и я побежала к ней на помощь.
  Далее была следующая картина: Наоми пыталась вытащить попугая из лап кота, но кот не хотел отпускать добычу и кусался. Бедный попугайчик кусал кота и дико орал от ужаса. Я одним движением освободила Кокорика из лап Барсика, дав ему подзатыльник на последок и закрыла попугая в клетке.
  - Фух, вроде живой, - вздохнула я.
  - Ты держишь дома питомцев которые могут друг друга сожрать? - Ужаснулась Наоми.
  - Нее, Кокорик может сожрать только жучка, разве что его сожрут.
  - Мда...
  - Знаешь что я тут подумала, - почесав затылок я выложила гениальную мысль, - мы просто обязаны найти твоего красавчика и женить его на тебе!
  - Гениально! - в этот раз Наоми хлопала в ладоши моему плану.
  Мы легли на диван и начали думать. В голову ничего тонкого не приходило, кроме того чтобы опять погулять в том районе. Вероятность того, что он там опять появится, минимальная, но надо же нам что то делать.
  - А где вы с ним провели ту ночь? - Пришла мне в голову идея, - опиши место, как далеко отсюда?
  - Эмм, - Наоми неловко уставилась в пол и тихонько произнесла, - в стриптиз-клубе.
  - Что?!
  - Там, в комнате специальной.
  Схватившись за голову я начала наворачивает круги по комнате. Это же надо такому было случится. Кошмар какой то. Мы никогда не отличались правильностью, но когда такие последствия, это уже не круто. Стриптиз клубом в этом районе владеть мои братья, но там такая система, что практически невозможно вычислить тех, кто посещал его когда либо.
  - После завтра на учебу, - напомнила я и обернулась к подруге. Оми лёжа на диване разглядывала аквариум с разными мелкими рыбешками. Если бы я не знала её, решила что ей плевать. - Тебе что, плевать?
  - Тебе честно? - спросила Наоми, на что я ей кивнула, - Уже да, первые три месяца я ужасно переживала и волновалась, а сейчас я просто рада тому, что все так вышло. Я всегда боялась выйти замуж не по любви, а по расчёту, как многие дети военных. В того парня я влюбилась, его образ в моей голове наверное навечно. Когда я вспоминаю тот день, во мне вновь зарождается тот ураган эмоций, вихрь чувств и я становлюсь самым счастливым человеком во вселенной.
  Я смотрела как моя горяче любимая подруга, восторженно задрав голову к потолку рассказывает о том дне. Наверное это действительно круто, вот так спонтанно встретить свою любовь и тут же потерять.
  - Сразу после окончания Универа ты планируешь жить в нашем городе?
  - Да, - Наоми кивнула, - рядом с тобой.
  - Ага, конечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"