Фоминцев Алексей : другие произведения.

Вновь обретённое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вновь обретённое.
  
   Вечер начинал потихоньку захватывать власть над небом, загоняя солнце за горизонт и проявляя песчинки звёзд, всё настойчивее сиявших с каждой минутой.
   Я окончательно заблудился и решил идти прямо, пока не стемнеет совсем, а завтра, снова прямо. Должен же лес когда- то кончится! Идти становилось всё труднее и труднее. Корни вперемешку с кочками травы предательски лезли под ноги. Споткнувшись в очередной раз, я кувыркнулся вместе с рюкзаком.
   - Всё! Хватит! Никуда не пойду больше! Тут жить буду! Воздух шумно рвался из разгорячённых лёгких. Выпутавшись из лямок рюкзака, я лёг между корней и вытянулся. - Наконец- то я лежу! Даже не верится! И на кой чёрт я в лес попёрся!? Сидел бы сейчас у себя дома, пил чай, ел пирожки со сгухой из подорожника... живот радостно заурчал, услышав про еду.
   - Вот тебе и пвд* на пару часиков! Потом вооон туда пойти, потом воооон туда! - Хоть бы кого карту местности взял на пачке Беломора! Так нет же! Мы же крутейшие покорители природы! Мать нас етить! Эххх!
   Вдоволь наругавшись на себя и немного отдохнув, я вытащил из рюкзака тент и соорудил подобие палатки. Получилось что- то среднее между конурой и гнездом. На ночь сойдёт, решил я и занялся костром. Сушняка вокруг было в избытке и вскоре языки пламени начали жадно лизать тонкие веточки. В воздухе пряно запахло можжевельником.
   Расположившись у костра, я достал из рюкзака термос с чаем и бутерброды, взятые в случайно подвернувшейся на станции закусочной, - я ведь не на долго!
   В какой- то момент, когда костёр уже прогорел, а новые дрова я ещё не подкинул, мой взгляд зацепился за что- то, что никак не вязалось с ночным фоном леса.
   Стройное молодое тело, прильнувшее к дереву в нескольких метрах над землёй.
   Она сидела на ветви, не шевелясь, сливаясь с корой и листьями. Свет восходящей луны, преломляясь на тонкой грани тепла кожи и остывшего лесного воздуха, слегка искрился по краям. На меня словно вылили ведро холодной воды. Память услужливо выбрала из всех сказок и фильмов, всех ночных монстров и расположила в порядке плотоядности, а за 20 лет моей жизни, этот список изрядно пополнился благодаря склонности к мистическим триллерам и фэнтези. - Вот ты и в триллере, метнулось в голове! Поужинал сам - покорми других! Идея бежать с криками о помощи ночью по глухому лесу, показалась мне глупой и безнадёжной и не придумав ничего умнее, я, не отрывая взгляда от ночной гостьи, слегка кивнул головой в приветствие и стараясь не делать резких движений вернулся на своё место у еле тлеющего костра.
   Поняв, что её присутствие раскрыто, она медленно спустилась с дерева и по сужающейся дуге двинулась в мою сторону. Все её движения были точны и грациозны, словно у ящерицы или охотящейся кошки. Казалось что под ней не проминается даже прошлогодняя трава. На вид ей было лет 15- 17 , обтягивающая майка и сильно тёртые похожие на джинсы стрейч штаны. Но вела она себя словно маугли. По- собачьи принюхиваясь и слегка наклоняя голову на звуки, не задевая ни одну веточку, она подошла к костру и остановилась в паре шагов с другой стороны.
   - Ппривет! сказал я как можно спокойнее, хотя внутри всё просто колотило.
   - Привет, повторила она. Её голос прошелестел тихо и безучастно, словно она говорила сама себе, но в тоже время неотрывно смотрела мне в глаза.
   - Ты что, тоже заблудилась? Спросил я, пытаясь угомонить трясущиеся толи от страха, толи от ночного холода колени. Она слегка повела головой, что видимо, означало, нет.
   - Садись ближе, я не кусаюсь! Сказал я ей и подбросил веток в уже начавшие остывать угли.
   - Чай будешь? Налив в крышку ещё горячего чая, я встал и протянул её ей. Она метнулась назад на несколько метров, развернулась и замерла в напряжённой стойке, готовая в следующее мгновение продолжить бег или отразить атаку.
   - Понятно! Тигр дик! Неукротим! Уже скептически процитировал я фразу из полосатого рейса.
   - Не бойся. Как можно спокойнее, медленно и демонстративно отпив из крышки термоса, поставил её с той стороны костра. А сам вернулся на своё место. Поколебавшись, ночная гостья вернулась к костру и с любопытством начала осматривать импровизированную кружку с чаем.
   Потом она посмотрела на меня и, копируя мои движения, тоже медленно поднесла её к губам.
   Я завороженно наблюдал за тем как она, словно осторожная собака, втягивает ноздрями аромат травяного чая, поворачивая кружку то одним, то другим боком, видимо рассуждая опасно это или нет. В конце концов, она смешно чихнула и сделала глоток.
   - Как ты тут оказалась посреди ночи? спросил я её всё ещё пристально изучающую чай.
   - Живу - сказала она так же тихо, словно сама себе, продолжая изучать пустую кружку.
   Потом накрыла её рукой и зажмурилась.
   - Ты чего? обожглась что ли?
   - Так? Она вопросительно протянула мне кружку. Я взял, не понимая её ответа, уставился на кружку полную чая. Полную чая! Я же наливал едва выше середины и сам пил из неё, и она потом пила! А теперь кружка была полной! Я посмотрел на девчонку, она всё так же, почти не шевелясь, следила за каждым моим движением, понюхал кружку: это был действительно чай! Ттравяной чай с ежевикой и черничным листом.
   - Это как? Спросил я, ошарашенный таким неожиданным фокусом. Это ты?
   - Да. Сказала она и впервые улыбнулась, держа в руках точно такую же крышку с чаем.
   Ничего не понимая, я решил воспринимать всё как должное. Магия так магия, тролли и феи будут позже, а сейчас есть кружка горячего чая, которую легко и изящно клонировала посреди ночного леса какая то странная малолетняя неразговорчивая девчонка. Я глубоко вдохнул и выдохнул: - Всё нормально.
  
   - Ты наверно голодная? У меня вот бутерброды есть, угощайся, я протянул ей хлеб с маслом и колбасой. Она аккуратно протянула руку, словно я мог её откусить по локоть и взяла бутерброд. - Отлично! Подумал я, контакт налаживается.
   - Ты странный. Сказала она, проглотив бутерброд словно чипсину, и уставилась на второй
   - Я!? Это я то странный? Я то как раз совсем обычный! Вот ты - странная!
   - Ты не убежал и не хочешь меня убить как другие... продолжала она, словно не слыша меня - Почему?
   - Что значит почему? Зачем мне тебя убивать или бояться? Ты просто молодая девчонка, симпатичная к тому же!( колотить меня уже перестало так что мозг начал строить привычную линию знакомства с девушкой, пусть даже и при таких странных обстоятельствах) но она словно не слыша моего ответа продолжала
   - Остальные боятся, ставят ловушки, охотятся ....по многу... она замялась подбирая слово - по многу вас.
   А ты даёшь еду, и один. Другие не ходят один. Она вздохнула и откинула волосы упавшие со лба на глаза. Только теперь я заметил, что у неё не пять пальцев как у людей, а четыре! Три были кистью и один в стороне. Ещё у неё были большие чёрные глаза почти без белков. Огромный чёрный зрачок складывался по вертикали как у кошки, реагируя на малейшее изменение яркости костра.
   - Ты не человек?
   - Нет.
   - А кто? Во мне проснулось любопытство - Тебя как звать? Как твоё имя? Я ткнул себя пальцем в грудь - Саня Гаксун. Переведя палец на неё, я сделал вопросительную мину.
   Она произнесла свистяще-курлыкающий звук, потом другой, третий и задумалась, словно подбирая слово и растянуто выговорила - Ллллееесссссеррррууууааиссссееееаннна. Ллллеррруссаааннннанна. Лллееруааанннна.
   - Ллеруанна? переспросил я. Она склонила голову на бок и улыбнулась.
   Продолжая её разглядывать, я заметил, что кожа у неё переливается, словно полупрозрачный кварц или халцедон. Ни морщинок, ни волосков на ней было не заметно. Она была словно дымчатый нейлононовый чулок без чёткой границы поверхности. Внезапно она тонко крикнула в мою сторону. Сильно заболела голова, и заложило уши. Я выругался и, обхватив голову руками, повалился на землю. Боль прошла так же резко, как и появилась. Я проморгался и попытался встать, но тёплая упругая ладонь легла мне на лоб, предупреждая попытку подняться. Она сидела рядом со мной на коленях и смотрела в глаза.
   - Я не хотела так сильно, но я боюсь тебя, ...будь так.
   -Однако мощный звуковой удар! Подумал я, протирая всё ещё заложенные уши, почти контузило!
   Некоторое время, мы молча смотрели друг на друга.
   - Разреши мне посмотреть, что ... было ... видел ... память! Найдя нужное слово она улыбнулась, обнажив
   сверкнувшие в свете костра мелкие зубки.
   - Это не больно? На всякий случай поинтересовался я, всё ещё потирая виски.
   - Не знаю. Я не смотрела ещё у вас ... она на секунду замолкла и продолжила - живых. Не-живые помнят мало ... несколько вздохов ... меня или другого... себя ...из тумана.
   - Ну попробуй, я напрягся и зажмурился ожидая неприятных ощущений, но ничего не происходило.
   Только чувство равновесия начало шалить, путаясь в мироощущении. Я открыл глаза, бревна и костра не было. Вместо этого, словно в динамичном рекламном ролике, мелькали существа и пейзажи из совершенно разных уголков моего сознания. Городские пустынные улицы сменялись панорамами космических битв и подземными лабиринтами. Приглядевшись, я стал узнавать мелькающие вокруг меня образы: вон Ванька вылазит из палатки с двумя кегами пива, демонстрируя молодым девчонкам не дюжую силу рук и плеч. В следующую секунду, на этом месте взрывается беспилотный истребитель, сбитый плазменным периметром протосов. Бородатый викинг, деловито пробежавший мимо, с тачкой полной синих кристаллов, пробормотал что-то среднее между -доброе утро! и -чтоб ты провалился! и скрылся за воротами в учительскую, которая возле столовой. Сотни разных фантастических существ из когда то прочитанных книг, пройденных игр и просто фантазий, сновали мимо меня из ниоткуда в никуда. Сколько это продолжалось я не знаю, в этой сумасшедшей круговерти образов, не было ощущения пространства и времени. В какой-то момент очередной возникший пейзаж задержался и остался неизменным. Я даже не сразу понял, что уже очнулся.
  
   Она всё так же сидела рядом, но теперь было похоже что она пробежала опрометью несколько километров. Дыхание её было частым и глубоким, а голова с прикрытыми глазами, слегка запрокинута назад. Её колотила дрожь. Я поднялся и, обойдя её, сел позади, обняв за плечи, прикрывая от прохлады ночного леса.
   Она дёрнулась, но поняв, что опасности нет, расслабилась и потеряла сознание.
   Когда её стройное тело обмякло у меня на руках, чешуйки сдвинулись, рассыпая маскировку одежды, кожи и лица и принимая природный рисунок. Светло серая переливчатая чешуя, темнеющая по бокам, заискрилась в свете костра, словно стараясь повторить узор пламени. Я погладил её, сперва осторожно вслушиваясь в ощущения потом всё смелее и смелее изучая подушечками пальцев её мягкие, словно тончайший бисер чешуйки. Положив её на коленях, я накрыл её курткой и разворошил костёр, стало теплее.
   Придя в себя и пригревшись, она свернулась калачиком и, обхватив плечи, тихонько замурлыкала, не открывая глаз. Подставляя под мои ладони то одно, то другое плечо, она в какой то момент повернулась ко мне и мы встретились взглядами.
   - Я видела, вы играете в размножение - зачем?
   Её словарный запас явно пополнился, отметил я про себя. Вопрос не то чтобы поставил меня в тупик, но весьма озадачил.
   - Нууу сложно ответить зачем. Это приятно, это приносит удовольствие, так иногда развлекаются, выражают благодарность партнёру и просто ради самого процесса. Я вдруг понял что она, за каких-то несколько минут, просмотрела всю порнуху, которую я когда-либо видел.
   - А если так выражу благодарность? За твою память? Я много узнала, я смогу как ваши особи...она обхватила меня ногами и повисла на шее.
   - Стоп стоп стоп! Успокойся! Отстранил я распалившуюся драконицу - Я не могу так! Так нельзя! Я тебя почти не знаю, да и я же человек, а ты.. я замялся, пытаясь вспомнить тот непроизносимый булькающий свист.
   - Ллериана! Выпалила она почти без запинки адаптированный вариант своего имени. Зато я теперь знаю тебя словно всю жизнь! Я видела как ты: рос, учился, сражался, летал, был многими существами и драконом тоже! Стань таким как тогда! Надо только одеть на голову тот пустой чёрный шар!
   - Это когда же я был драконом? не понимая, спросил я
   - Ну вспомни, ты был таким! таким... она вскочила и дёрнув плечами расправила третью пару конечностей. Широкие остроконечные крылья, с кожистыми перепонками. По чешуе пробежала радужная волна, меняя серо-серебристый оттенок, на синий металлик. Взмахнув крыльями, она упала на четыре лапы и вытянула шею, чешуйки вздыбились, меняя формы лица и тела.
  
   через секунду на меня смотрел дракон очень похожий на моего персонажа из игры глаз дракона.
  
   Обалдевший от таких метаморфоз, я заворожённо смотрел на то, как крупный, мускулистый боевой дракон, явно старше тридцатого уровня, смешно подпрыгивая, нарезал круги вокруг костра.
   - Я не смогу так как ты, люди не умеют меняться. То, что ты видела в моей памяти, называется воображение.
   Я не могу по-настоящему стать драконом, но я могу представить себе, что я им стал.
   Дракон грустно подошёл ко мне, сел, обвив себя крыльями и хвостом, и уставился на меня.
   - Но я же сама видела! Как же так!? Она спрятала крылья на спине и встряхнулась. Чешуйки распушились и легли как раньше, спрятав мускулы и части бронированной сбруи в стройное, почти человеческое девчачье тело, если не считать некоторых деталей. Майку и джинсы она уже не имитировала, приняв свою настоящую расцветку. Так она стала даже красивее
   - Хорошо, давай попробую объяснить по-другому.
   Я сосредоточился и представил: как я, в виде стройного молодого дракона, подхожу к ней и, обняв её за плечи, слегка урча, жарко выдыхаю в ухо.
   - Теперь посмотри моё воспоминание! Она протянула руку и прикоснулась тёплой ладошкой к моей щеке, глаза её расширились от удивления. Она отступила от меня на шаг и смущённо потеребила своё ушко.
   - Но ведь этого ... не было! Хотя мне это понравилось. Ллериана прищурилась, видимо прокручивая этот момент в памяти снова и снова.
   - Это и есть воображение, я представил, что я стал драконом и подошёл к тебе. Я видел это так же, как ты в моей памяти, и теперь запомню это навсегда.
   - Ты создал воспоминание того чего с тобой не было?
   - Можно сказать и так.
   Она села на бревно и задумчиво посмотрела на огонь. - Значит то, что помнили другие ... из тумана, это тоже воображение?
   - Скорее всего, да. Люди обычно так со стороны видят себя. Тело без чётких границ, на уровне ощущений.
   В воздухе поплыл пряный запах чая. Она повернулась на запах и, улыбнувшись, повернула руку ладонью вверх. Над ладонью зароились ярко алые искорки, и на моих глазах сплели крышку от термоса. Через пару секунд из неё пошёл пар и на поверхности чая заблестели блики.
   - А ты хотел бы по настоящему стать драконом? чтобы не только в памяти. Спросила она глядя в огонь.
   Пламя красиво отражалось в её крупных глазах. Наполняя их оранжевым блеском. Я глотнул чая и задумался.
   - Наверно да, драконы они красивые.
   - Тогда представь себя им! Таким, каким бы ты хотел стать. Только хорошо представь, чтоб я смогла всё рассмотреть, иначе ничего не получится.
   - Ты что, можешь превратить меня в дракона?
   - Только...она замолчала и посмотрев мне в глаза закончила - если этого захочешь ты ...
   Я подбросил дров в костёр и задумался. С одной стороны такая возможность бывает раз в жизни и отказаться от превращения из за какой-то там морали, по меньшей мере, глупо.
   С другой стороны - ... а фиг с ней с другой стороной! Из родни у мя кроме соратников по интернату никого не было, постоянной девушки тоже, так что терять мне было по большому счёту нечего.
   - Я согласен, сказал я, и сосредоточился.
   Имея опыт неудачного создания самых разных персонажей в играх, я решил создавать образ поэтапно, чтобы не превратиться в мультяшного героя, не способного даже кружку в лапу взять.
   Взяв её за руку, я положил её тёплую ладонь себе на щёку и зарыл глаза. Её температура была немного выше человеческой и это ощущение горячей упругой кожи, подстегнуло моё воображение, заставив его заработать на полную катушку.
  
   Я представил себе что я захочу и что мне для этого понадобится.
   1- чтобы взлетать и парить, нужен лёгкий, но прочный скелет, трубчатая структура костей внутри должна быть дополнительно усилена поперечными связками.
   2 - небольшой ризилиновый щиток в торсе для придания большой толчковой силы при взлётном прыжке
   3 - чтобы мягко приземляться на ноги , ходить прямо, садиться и вставать без проблем необходим дополнительный сустав в области голени и ящерообразное строение задних лап но с дополнительным опорным пальцем для поддержания равновесия
   4 - усиленный и подвижный позвоночник для большей манёвренности в воздухе на малых скоростях
   широкие и лёгкие кожистые крылья вроде летучей мыши чтоб поднять меня в воздух и не вывернуть суставы
   5 - тонкая подвижная вытянутая чешуя с волокнистой пигментирующейся структурой придаст малое сопротивление воздуха и позволит менять преломление света меняя окрас(очень полезное и красивое свойство)
   6 - всегда мечтал иметь зелёные глаза
  
   На её руках стали возникать мелкие искорки, вскоре они покрыли всё её тело. Она была словно в пламени бенгальского огня, с той лишь разницей, что искры не гасли, а продолжали роиться вокруг неё. Видимо накопив достаточно энергии, она резко и высоко крикнула. В тот же миг искры метнулись на меня, словно тысячи раскалённых иголок, впиваясь в моё тело, выбивая атомы из клеток и перестраивая нейроны. В следующую секунду сознание погасло.
   Ллериана пела. Тонкий и высокий свист, напоминал щебет стаи певчих птиц. Беснующийся хоровод алых сияющих звёзд, подчинялся её пению, словно сумасшедший эквалайзер. Они волнами разносили подхваченные частицы человека и собирали на этом же месте в новое, совершенно другое тело.
  
   ... резкий вздох. В груди быстро утихала пылающая боль. Молодой золотистый дракон закашлялся, пуская колечки дыма из ноздрей, и открыл глаза.
   ривет сказала Ллериана и, взяв его голову в ладони, пристально посмотрела на него, широко распахнув глубокие чёрные глаза.
   - Теперь возьми то, что невозможно было сохранить при превращении. Дракон непонимающе смотрел на неё, не зная, что он, кто он и что вокруг. Ллериана сосредоточилась и закрыла глаза. Дракона немного повело.
  
   Память нахлынула на меня словно лавина, заполняя меня сначала медленно, отдельными образами, потом всё быстрее и быстрее. Эмоции, переживания, радости и потери вгрызались в новые клетки ещё чистого мозга, разрывая его на части.. в какой то момент я почти потерял сознание от шока но устоял. Глубоко и часто дыша, я попробовал сесть, с трудом осознавая произошедшее.
  
   - пфсссиффстффф язык непривычно запутался во рту. Я скосил глаза к переносице и попробовал его высунуть. Тонкая линия длинного, раздвоенного языка вытянулась из пасти, слегка подрагивая и изгибаясь.
   Ллериана захихикала глядя на то, как я пытаюсь издавать звуки. Я сел и осмотрел себя: золотистая чешуя покрывала всё моё тело, повернувшись, чтоб посмотреть за спину, я не рассчитал сил и чтобы не упасть ... рефлекторно взмахнув крылом ... подняв кучу пыли и сухих листьев.
   - А ты быстро учишься! Вставай! Давай, давай, ну же! она потянула меня за руку, помогая встать. Тело управлялось легко, многое делалось рефлекторно, как при езде на велосипеде или роликах. Было ощущение, что я стою на носочках, но это не доставляло неудобств, скорее даже наоборот. Более подвижная стопа лучше ощущала рельеф и автоматически хватала за корень или ветку если та попадалась под ногу. Возникшая мысль заставила меня посмотреть туда где ещё недавно были карманы джинсов. Светло жёлтый мускулистый живот, покрытый более мелкой, словно бархат, чешуёй, венчался едва заметной вертикальной складкой в районе паха.
   Заметив мой изумлённый взгляд, она подошла ко мне, виляя хвостом из стороны в сторону и, обняв меня за талию, нежно прошептала на ухо
   - Не волнуйся, там тоже всё в порядке, я старалась, чтобы тебе было и удобно и приятно. Она нежно провела ладошкой снизу вверх по, едва заметной, складке кожи. Я ощутил приятный знакомый жар и давление внизу живота. Раскинув, засверкавшие в свете костра, золотистые крылья, я обнял её и прошептал:
   - Ты самое удивительное и прекрасное существо из всех, с кем мне доводилось встречаться.
   Она потрясённо выдохнула, и, воспользовавшись этим, я проник за преграду её губ, овладев её ртом окончательно, подчиняя себе, заставляя почувствовать, как всё внутри сжимается от непреодолимого желания; словно раскалённый меч пронзил её тело, расплавляя кости, заставляя кровь вскипеть в жилах. Горячие губы скользнули по её щеке к шее; в глазах у неё потемнело, а голова закружилась от испепеляющего жара страсти, когда я несильно прикусил зубами кисточку её уха; Ллериана задрожала и хрипло пробормотала:
   - Отпусти меня,... - в то же время молясь про себя, чтобы я её не послушал и продолжал.
   В ответ я лишь негромко рассмеялся, и вибрация передалась её телу, заставив её сильно, почти до крови, закусить губы, чтобы не сдаться и не застонать в голос.
   - Я тебя не держу, - шепнул я, припадая к её шее, страстно целуя и покусывая, постепенно переходя к плечу, оставляя на коже языком влажный след.
   И действительно, хоть я и прижался к ней, всё равно Ллериана в любой момент могла выскользнуть из моих объятий, если бы захотела. Но она не могла заставить себя оттолкнуть меня - теперь, чувствуя, как мои губы оставляют огненные отметины на её шее... словно молния врезалась в неё, разрушая все мысли, пробуждая древнее желание, превращая кожу в одно пламенеющее пятно удовольствия...
   Уже не осознавая, что делает, Ллериана схватила меня за плечи, притягивая ближе, чувствуя под пальцами напряжённые мускулы, закрывая глаза и запрокидывая голову; я прильнул к лихорадочно колотящейся жилке на её горле, всасывая кожу, прихватывая её зубами, и, потрясённая, Ллериана могла лишь беззвучно открывать рот, теряясь в напоре страсти. И когда я опрокинул её на свою импровизированную кровать, придавливая своим весом, у Ллерианы даже не мелькнула мысль о том, что происходящее - неправильно, - всё растворилось в этот миг; остались лишь губы, ласкающие её шею; оглушающий стук сердца, от которого вибрировали её кости; обжигающее дыхание, тяжёлое и неровное; мои пальцы, проскользнувшие в несуществующее пространство между телами, уверенно нащупывали чувствительные места в покрывающей её почти шёлковой чешуе .
   Внезапно я остановился, и Ллериана непонимающе распахнула глаза. Я посмотрел на неё очень серьёзным взглядом, словно изучая, и она внезапно заметила одну вещь, что заставила её тихо захихикать.
   Я изумлённо изогнул бровь:
   - Ещё ни одна девушка, лежащая со мной в одной постели, не смеялась, - уголки моих губ дрогнули, приподнимаясь в незлой усмешке.
   - У тебя веснушки, Гаксун! - хихиканье Ллерианы стало громче. - Вот здесь, - она коснулась моей переносицы.
   Я ухмыльнулся и кивнул, вспомнив жаркое солнечное лето в Лисьей бухте, которое не смогло заставить мою кожу загореть, зато отомстило гораздо коварнее, усыпав нос еле заметными точками:
   - Это - страшная тайна, - заговорщически прошептал я и грозно предупредил: - Никому не говори.
   - Хорошо, - весело фыркнув, шепнула она и обняла меня за шею, потянув к себе, чтобы поцеловать, но я немного отстранился и тихо, серьёзно спросил:
   - Ты действительно этого хочешь? Я не стану тебя принуждать к чему бы то ни было, пока я не чувствую к тебе ничего, кроме влечения, и нет смысла рассчитывать на большее.
   Такая прямота граничила с грубостью - но Ллериана не могла не оценить моей искренности; очень немногие отважились бы произнести подобное. Именно это и повлияло на её решение:
   - Гаксун, зачем ты спрашиваешь? Конечно, хочу, - выдохнула она.
   Ллериана задохнулась, ощутив, как я прижался к ней всем телом и чувственным движением потёрся об неё. Резкое движение вверх и сладостно- ласковое вниз... снова ощутив губы на своей коже она почувствоаала, как мои руки сжали мягкую податливую плоть её крыльев заставляя выгнуться дугой назад подставив свою грудь под мой гибкий и жаркий язык...расслабившись, она позволила мне продолжать, Мои руки коснулись её щиколоток и медленно начали подниматься вверх, понуждая сгибать ноги, в то время как язык плавно выписывал спирали на её груди, создавая ощущение тяжести внизу живота и стремление избавиться от неё - как можно скорее.
   - Гаааксууун... - тихо простонала Ллериана, зажмуривая глаза так крепко, что слёзы начали катиться по щекам, - ...пожалуйста...
   Резким движением, точно боясь одуматься, я раздвинул её ноги и проник в неё насколько мог. Сдавленный вскрик сорвался с её губ, и она, обхватив меня ногами за талию, рванулась навстречу, стремясь отдаться полностью и самой получить больше, но я, дразня её, чуть отстранился, и Ллериана впилась в мои плечи когтями, притягивая меня ближе, до крови прикусив губы, чтобы не закричать "Ещё!". Всё глубже и глубже я входил в пламенеющее тело. Ллериана постаралась на славу когда придумывала то, чем люди играют в размножение, размеры и строение удивляли даже меня, но виду я старался не подавать. Стоны драконицы сводили меня с ума, усиливая и без того невыносимое желание, заставляя забыть о сдержанности... Движения становились всё резче, всё сильнее; настеленные ветви жалобно скрипели под натиском страсти драконов, яростно рычащих в такт собственным движениям... глаза Ллерианы были закрыты, поэтому она не видела, как сузились мои зрачки, превращаясь в тонкие щёлочки, и огромные острые клыки обнажились в зверином оскале.
   - Ещё ещё!! Гаксун!!! Гаксууун!!! -вопль оборвался на самой высокой ноте, и, растворяясь в пучине удовольствия, Ллериана услышала глухой прерывистый рык дракона и почувствовала, как выгнулось моё пылающее тело, содрогающееся от наслаждения...
   Мы лежали так, не шевелясь, ещё несколько минут, приходя в себя, и лишь потом Ллериана ощутила на себе мой вес, который оказался довольно тяжёлым для неё, и шевельнулась, чтобы выбраться. Я встрепенулся и немного отстранился, перенеся тяжесть своего тела на локти, поставив их по обеим сторонам её тела и подперев руками голову.
   - Я тебя не раздавил? - тихо спросил я её. - Ты уж извини: совсем потерял голову...
   Я соскользнул с неё и поискал термос. Лишь теперь, когда всё уже было позади, Ллериана осознала, что же на самом деле произошло, и густая краска залила её лицо. Она стыдливо натянула на себя одеяло.
   - Что же я наделала? - еле слышно прошептала она. - Как я могла?! На её глазах навернулись слёзы.
   -Не волнуйся, всё было замечательно. Сказал я, выливая остатки уже едва тёплого чая и протягивая ей.
   - Я не смогу сделать тебя таким, каким ты был раньше. Ведь ты не помнишь этого и не сможешь себе этого представить.
   - Не волнуйся, сказал я, успокаивая расплакавшуюся драконицу. Я не рассчитывал на это. Я взял её за шею и снова привлёк к себе.
   - Я ничего не потерял из того что мне было дорого. Я обрёл тебя и не хочу потерять. Не лишай меня этого счастья. Я снова прильнул к ней в долгом нежном поцелуе, крышка термоса с тонким звоном выпала из её рук.
   - Я люблю тебя! Жарко прошептала она, когда мои объятия ослабели.
  
   Я лежал на спальнике и смотрел на светлеющее небо. ...я уже не хотел возвращаться к людям. зачем мне это, если я теперь не человек. Ллериана подарила мне нечто большее, чем просто новое тело. Она подарила мне новый мир.
  
  
  
   *пвд поход выходного дня - прогулка с небольшим весом на расстояние не превышающее одного дня пути в одну сторону ознакомительно- развлекательное мероприятие.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"