Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Тенденции в политике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Положительные тенденции политики Путина В.В.

   За время правления президента России Путина В.В. произошло много перемен, которые проявляются во многих сферах жизни общества. Наряду с продуманной внешней и внутренней политикой, президент поднял целый пласт проблем, которые касаются как государства, Основного закона, работоспособности ветвей власти так и очень животрепещущие для разных слоев населения. Путин В.В. проявляет себя настоящим лидером, настоящим гарантом, талантливым управленцем во всех вопросах. Компетенция вместе с богатым жизненным опытом подсказывает ему верное решение проблем, которые всегда имеют компромиссный характер.
   Во внешней политике произошел настоящий прорыв. Многие инициативы России поддерживаются в ООН и других международных организациях. Очень сильна позиция России в урегулировании палестинско-израильского конфликта, видении урегулирования иракского вопроса, также иранского вопроса, также вопросов, связанных с Северной Корей. Путин В.В. видит решение конфликтов в постепенном проведении переговоров с учетом уже принятых договоренностей. Нужно не только занимать прогосударственную позицию, но и предусматривать ближайшие перспективы и какие последствия будут для всего человечества, что касается принятия важнейших решений по вооружениям, по экономическим вопросам, по вопросам ресурсодобывания, по вопросам загрязнения окружающей среды.
   Во внутренней политики президент России делает ставку на сильных руководителей отдельных регионов, на дееспособность правительства и плодотворной работе Государственной Думы. Залог успешного проведения и выполнения своей программы он видит в постепенном построении рыночных отношений в плане взаимовыгодных условий, построении конкурентоспособного производства, постепенной коммерциализацией убыточных государственных предприятий приоритетных отраслей, выведение экономики из тени, прозрачные отношения между субъектами хозяйственной деятельности, другие аспекты связанные с законностью, государственной безопасностью и перспективой дальнейшего инвестирования как зарубежного так и отечественного капитала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"