Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Путин В.В. - достояние народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Уважаемый Владимир Владимирович,

я хочу написать Вам большое письмо, в котором правдиво изложу свои мысли, рассуждения, планы на будущее, стремления, желания, порывы души. Я благодарен судьбе, что у нас есть такой руководитель как Вы, что Вы управляете страной со знанием дела, что Вы - открытый жизнерадостный человек, про которого хочется говорить только хорошее. Не нужно долго думать над тем, что о Вас говорить и как о Вас говорить, слова сами находятся, как бы просятся высказать приятное отношение к премьер-министру и личности, политику и дипломату, спортсмену и капитану команды, человеку с живым мышлением, веселому и беззаботному романтику, прагматичному руководителю и реалисту и т.д. и т.п. Я не буду торопиться высказать все на одной странице, мое повествование расчитано на обстоятельный рассказ, на то, чтобы написанное мною увидело свет в печати причем этот словесный портрет должен разлететься по всему миру как занимательная история, характерный портрет человека, который кроме как мне импонирует очень многим людям и от лица которых я хочу говорить. Это повествование расчитано на то, чтобы вскрыть мои глубинные мотивы и мое обывательское видение, мою непредвзятость и объективизм, мое понимание жизни и мой внутренний мир.

Владимир Владимирович, Вы должны понять,что Вы - достояние народа, его знамя, его икона, его призыв изменить нашу жизнь к лучшему. Миллионы россиян связывают свою судьбу с Вашими возможностями, с Вашим авторитетом, с Вашей непоколебимой волей к продвижениею к демократическому гражданскому обществу, постороенному на справедливости, на равенстве перед законом, высоким жизненным стандартам, открытости, прозрачности, равноправием и действенностью трех ветвей власти, при непредвзятости и объективной работе СМИ. Мы сами боремся за свое свастье по одинаковым правилам, но Вы есть гарант этих правил, справедливый судья, который поощряет или наказывает. Мы давно согласны с Вашим курсом на построение демократического общества с европейскими ценностями и русскими славянскими традициями, которые касаются всех сфер жизни. Мы говорим "согласны" на все Ваши инициативы и начинания, потому что видим, что они улучшают нашу жизнь, сделают государство сильным, процветающим, будущее наших детей будет перспективным и защищенным, еще и потому, что Вы тысячу раз были правы в своих решениях, мы убедились в том, что под ними юридическая база, обсуждение в обществе, кропотливая и рутинная работа, прохождение всех стадий от проекта до приказа к исполнению.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"