Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Рецепт успеха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Владимир Владимирович,

с какой стороны на Вас не смотри в голову приходят похвала, эпитеты, прилагательные с высшей степенью сравнения. Самый лучший, честнейший, умнейший, сильнейший. Понятно, что Вы родились человеком с такими же возможностями и качествами как и у других питербуржцев, но конечно же Вы знаете рецепт успеха, мне он неведом до сих пор. Этому не учат в школе, в институте, на работе. Эта формула заставляет работать над собой, ежедневно ставить и достигать задачи, не прощать себе ошибок, быть с амбициями, здоровой соревновательностью и при всем этом быть доступным, хорошим семьянином, другом, сотрудником, патриотом. В этой формуле никак не укладываются козни и интриги, зависть и обиды, желание подсидеть и скинуть человека с вершины власти. Я знаю, что всякое бывало на Вашем пути, но к вашим заслугам нужно учесть, что Вы не ставили все это достоянием гласности, пребывая выше мелких разборок и дрязг, рутины и нестыковок, мелочных обид и лести. Смотря на то, каким Вас характеризуют учителя, друзья, мы видим Вас вполне земным человеком, верным товарищем, искренним собеседником, старательным учеником, пионером, который всем детям в пример. Ктобы и чтобы не говорил о Вас, чувствуется теплота, доброта, хорошие светлые воспоминания, чувствуется, что люди Вам многим обязаны, что они преданы Вам и душой и телом, что они хотели бы продолжить с Вами контактировать, желают Вам жизненного человеческого успеха, радостных дней, достижений в работе, спорте, простого человеческого счастья. Каким комсомольцем был Путин Вова? Настоящим, порядочным, с искрой, жизнерадостным, сильным, авторитетным. Это видно, рассматривая его фотографии, такие незатейлевые, но с такой мощной энергетикой, что оставляют много положительных эмоций, впеча тлений, мелкие детали, которые подчеркивают умение держаться, умение выделяться умом и сообразительностью, быть лидером, быть вожаком.

О Владимире Владимировиче можно говорить до беконечности. Он настолько эрудированый человек, что с ним можно обсуждать любую тему, при этом он готов к таким разговорам всегда. Взять к примеру сельское хозяйство. Кажется, что это трудно для юриста лавировать в этом вопросе. Но Путин и здесь проявляет свою осведомленность. Закупочные цены должны быть на уровне рентабельности, крестьяне должны быть обеспечены материально. Казалось бы простой ответ. Но сколько за этим стоит работы. Вот, он дал направление, а вы, аграрии, действуйте, покажите себя в работе и материальный и моральный успех прийдет своевременно. Это отступление о неожиданных темах и вопросах к размышлению.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"