Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Письмо Марие - 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Здравствуйте Мария!

   Какая вы Мария? Я о Вас почти ничего не знаю. Скупое сообщение в Интернете говорит, что Вам около двадцати лет, и Вы учитесь за границей толи в Сорбонне толи где-то еще. Разрешите дальше перейти на "ты".
   Я тебя видел на фотографии с папой где-то на берегу моря. Ты такая интересная: немножко рыженькая, немножко кучерявая, немножко веснушчатая. Толком то и не рассмотрел тебя, потому что лицо снято так, что и не поймешь, на что направлена твоя решительность, проявляющаяся в наклоне головы немножко вниз и немножко вбок. Я думаю, что эта серьезность была оттого, что рядом с тобой находился отец, который очень строгий и решительный, поэтому ты, надув слегка губки, старалась молчаливой укоризненностью показать, что тебе так не хватает отцовского внимания и общения.
   Вот и все, что я успел изучить о тебе в Интернете. Наверное, это никуда не годится. Если хочешь встретить человека и тем более заслужить капельку его уважения и внимания нужно более быть собранным и скрупулезным. Маша, прости, что не узнал тебя ближе, но думаю, если жизнь даст нам возможность познакомиться, я постараюсь подарить тебе все, что имею и даже солнце и звезды в придачу, хотя они тебе, наверное, ни к чему.
   Я знаю, что твой отец не подпустит меня на пушечный выстрел к тебе. Ты знаешь, это правильно. Ты самая-самая для него. А для меня пока ты просто девушка, которая привлекла мое внимание, потому что это как-то связано с твоим отцом и матерью, страной, где ты живешь, твоей молодостью и положением, твоей таинственностью и аурой сильной-сильной, которая почему-то мне кажется скромной и застенчивой, несмотря на то, что у тебя большие возможности.
   Ты знаешь, в этом мире самое дорогое, что есть у человека это счастье и любовь. Счастье, какое мне выпало, связано с нашими странами и политиками, а любовь почему-то непроизвольно уносит меня к тебе. Не знаю почему, но постоянно думаю, какая ты в жизни, к чему стремишься, есть ли у тебя парень. Пойми, я не буду ни в чем уверен, пока не пойму, какая ты доченька своего сильного и строгого папаши. И не только это. Может, ты ждешь принца, а я, скорее всего, похож на свинопаса. Но пойми, нельзя человека отталкивать только потому, что он безденежный, проблемный, не удовлетворенный жизнью, в поисках себя, в конце концов, не такой как все и совсем из другого для тебя мира, где очень много проблем и где человек чувствует себя винтиком механизма. Пойми, твой отец - это исключение из правил, твоя мать - очень успешна. А мы, люди из низов тоже мечтаем о звездах, а жизнь преподносит свои не совсем приятные сюрпризы. Так хочется думать о высоком и возвышенном, а все разбивается о скалу быта с мелочностью и непониманием тобой окружающими.
   Вот и хочу, чтобы ты, мой идеал, дала возможность мне узнать то чувство, которое позволит мне ощутить внутреннюю свободу и полет фантазии. Маша, может нам и не суждено встретиться, но я всегда думаю и буду думать о тебе в горе и радости, сегодня и завтра, где бы ты и с кем бы ты ни была, когда мне совсем одиноко и когда хочется насладиться душевной свободой. И поэтому я прошу судьбу позволить мне хоть на секунду хоть одним глазком увидеть твою неписанную красоту и позволить тебе и себе скрасить досуг незатейливым разговором, который мне будет в награду, а тебе лишь приключением, которого, я думаю, тебе не хватает.
   Почему с тобой ищу встречи
   Я не знаю, это не понять
   Только когда приходит вечер
   Я думаю о тебе опять
   Ты как звездочка в небе светишь
   Ты как солнышко греешь
   Только о тебе подумал
   Сразу на душе счастье я придумал
   Маша, ты украла у меня покой
   Буду мыслью я всегда с тобой
   Ты где-то далеко, тебя не увидеть
   Но для меня неважно как тебя приблизить
   Мне нужно чтоб у тебя было все хорошо
   И на душе у меня легко
   Ты недосягаемая как звезда
   Буду любоваться я тобою всегда
   Только лишь бы ты была довольной
   Что посвящаю тебе времени я много
   Я понимаю, что тебе нужно многое успеть
   Но пойми, я тоже без дела не могу сидеть
   Напишу я пару строчек
   И счастлив тем, что о тебе листочек
   Ты не жди слов о любви
   Потому что это пустота, что не говори
   Много слов тоже не к чему
   Нам не суждено видеться сейчас
   Но если сильно захотеть то когда-то
   Сойдутся дороги, и поговорим о нас
   Это увлечение так просто не пройдет
   Потому что никто этого не поймет
   Встреча суждена, думаю о встречи
   В прекрасный теплый летний вечер
   Жди и я приду, чтоб счастье подарить
   И о красоте и высоком поговорить
   Ты не жди, что все так будет гладко
   Много в жизни есть загадок
   Но если бороться за свое счастье
   Победим мы все ненастья
   И наградой будет встреча
   Что не говори - пустые речи
   Только сердце что подскажет
   Верь ему - оно покажет
   Где искать то, что потеряла
   Где найти что искала
   Может, и меня найдешь
   Всюду где ты не пойдешь
   И вот что требовалось доказать
   Что нам суждено понять
   Как сильно мы нужны друг другу
   Как станешь для начала ты подругой
   А что потом не знаю
   Потому что я о большем и взаимности мечтаю.
   Маша, я хочу тебе рассказать о том, почему и как оказалось, что я понял, что мы нужны друг другу и наша встреча предначертана судьбой. Политика привела меня к твоему отцу, человеку с безупречной репутацией и огромной силой воли. Я решил не распыляться, а полностью себя посвятить политике. Отсюда, неустроенность в жизни, холостяцкая жизнь, проблемы со здоровьем. Проводить много времени в Интернете - это жить виртуальной жизнью, это как побывать в другом измерении. Так вот, я сделал все, чтоб проявить свою гражданскую позицию на счет твоего отца и его хорошего украинского политика-друга Януковича В.Ф.
   Мне 26 лет, я полон сил и энергии, я хочу посвятить себя нет не политике, а важному делу твоего отца, созиданию и конструктивной позиции, очень ответственному делу под началом твоего отца Путина В.В. Я умею и должен ему помочь в меру своей компетенции. Я знаю, что не просто получить шанс у него, нужно не просто хотеть, а постоянно совершать поступки, которые приведут к тому, что или ты себя зарекомендуешь с хорошей стороны, или тебя попросят попросту не мешать людям-профессионалам работать.
   Маша, потом получилось так, что я понял, что обязательно должен тебя повстречать, потому что, зная, что ты такая единственная в наших странах, я понял, что именно к этому стремился всю свою жизнь, познакомится с самой интересной и самой загадочной девушкой. Вся твоя жизнь для меня загадка, хотя это парадокс, что почти все знаю о твоем отце. Наверное, вы женщины Путина В.В. настолько ему дороги, что он хочет уберечь вас от ненужной опеки и внимания. Маша, я увидел тебя на фото у моря рядом с отцом и ты запала мне в душу. Я понял, что мне дорого все, что связано с тобой, твоими родными. Это нельзя объяснить словами, это чувство выше моих сил, оно манит и манит к тебе куда-то поближе к солнцу и звездам, чтобы мы могли насладиться нашей встречей, а там, кто знает, ведь сердцу не прикажешь.
   Маша, я не хочу тебя ни к чему обязывать, но пойми, что каждый человек ищет смысл жизни и тянется к подобному потому что человек ищет свою половину чтобы произошел какой-то неведомый нам обмен энергией и не боюсь этого слова интим. Дальше не развиваю мысль, чтобы не показаться вульгарным и пустомелей.
   Маша, я хочу быть у твоих ног. Я хочу, чтоб твоя семья дала мне шанс проявить свои качества в деле. Вместе с тем я хочу с милой найти рай в шалаше и посвятить себя полностью преданному и верному человеку.
  
   С уважением, Александр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"