Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Письмо Марие - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дорогая Маша,
Мне интересно как у тебя дела. Каждый день я думаю о тебе, мечтаю, представляю. Меня тянет к тебе с большой силой. Не знаю нужен ли я тебе, заинтересовал ли тебя, дашь ли ты мне шанс. Я думаю, мы обязательно подружимся, а во что перерастет дружба - это я не знаю. Я чувствую, что нам поможет твой отец. Он очень мудрый человек и этим все сказано. Он обязательно мне поможет устроиться в Москве. Он не разбрасывается такими людьми как я. Я очень переживаю за твою семью, хочу чтоб у вас было все хорошо. Маша, в интернете очень мало информации о тебе, но то что я прочитал укрепило мою уверенность в том, что я хотел бы узнать тебя поближе, повстречаться с тобой, интересно провести время. На то и молодость дана человеку, чтобы все попробовать, найти друзей, обзавестись семьей и учиться на чужих ошибках. Я успел поработать на трех работах, поагитировать за Партию Регионов, испытать первую любовь. В моей жизни все сложилось хорошо. Правда, родители ушли быстро из жизни, но нам помогли пережить это горе близкие и родные. Про планы, которые есть сейчас не хочу говорить чтобы они все таки сбылись, но на счет тебя я твердо уверен, что однажды мы встретимся. На фото в интерернете ты очень интересная, красивая, хорошо получилась. Только я не знаю как так получилось, что ты ростом выше родителей. А вообще ты очень интересная девушка. А парни просто без ума от тебя. Я не ревную, потому что это глупо и я уважу твой выбор.
Ты мне очень нравишься. Я хочу чтобы ты обратила на меня внимание. Трудно сказать, что в тебе нравиться. Я люблю тебя за то, что ты такая есть.Мне не нужны никакие выгоды от твоего положения, я готов с тобой жить даже в шалаше. Ты мне нравишься как личность и как женщина. Я верен одной тебе и если надо буду ждать всю жизнь. Маша, пожалуйста, ответь мне, это же совсем нетрудно. А для меня это будет большой наградой. Маша, я жду от тебя весточки. Вот получу от тебя письмо какое это будет счастье. Ради этого стоит и хочеться жить и трудиться. Я хочу знать как у тебя дела, чем интересуешься, что тебя волнует сегодня. Я думаю, что у тебя немного настоящих друзей. Я хотел бы быть тебе надежной опорой и поддержкой. Я готов на все ради тебя. Я хочу чтобы ты была счастлива. Если тебе взгруснется посмотри на солнышко и небо, заметь какая красота и какое спокойствие. Я почувствую что тебе плохо и тоже посмотрю и мы как бы поддержим друг друга и будем знать, что есть человек, который к тебе неравнодушен. Маша, я постоянно думаю о том, как бы нам было хорошо вместе. Ты перевернула мой мир, сделала его ярким и красивым. У меня появился смысл в жизни. Ты наполнила смыслом мои планы на будущее. И я постараюсь, чтобы тебя не подвести. Ты мне очень дорога и любима.
Ты мне очень нравишься. С тех пор, как я о тебе узнал, я потерял покой. Что-то во мне изменилось, я почувствовал себя мужчиной. Мне хочеться о тебе заботиться, защищать развлекать, ухаживать за тобой. Я хочу быть с тобой рядом, делить и радость и горе. Я хочу радоваться твоим успехам. Жизнь без тебя не имеет смысл. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о тебе. Я очень мало знаю о тебе, но этого достаточно чтобы испытать влечение к тебе. Я таких как ты не встречал. Именно красивая, точенная, высокая, на лице написаны ум и сообразительность. Я думаю, что ты воспитана, с хорошими манерами, сдержана, тактична, пунктуальна. Что касается меня, то от природы мне дано искренность, оптимизм, тяга к знаниям. Но многому мне нужно научиться. И я хочу чтоб моим наставником и учителем была ты. Я все схватываю на ходу. И так хочеться быть рядом с любимым человеком. Мне кажется, что я горы сверну. Я люблю тебя потому что ты мне интересна, привлекательна, загадочная, сдержанная, не выставляешь свою жизнь на показ. Именно эта сдержанность создает какую-то особую атмосферу, которая приятно действует на меня. Я полон сил и энергии, когда думаю о тебе. Мне хочется работать, творить, совершать хорошие поступки. Маша, я хочу чтобы ты убедилась, что я тебе нужен как друг, как близкий человек. Не спеши с выбором, но если ты выберешь меня, то это на всю жизнь. Будем идти рука об руку, плечо к плечу и смотреть в одном направлении.
Я мечтаю о нашей встрече, о том времени, когда мы будем вместе. Я надеюсь, что мы будем счастливы вдвоем, нам будет хорошо. Я ничего не буду скрывать от тебя, расскажу все как есть. Я не буду приукрашивать события, что было, то было. Это твое право принять меня или оттолкнуть, сопереживать или нет, разделить ли со мной радость. Я все силы приложу чтобы тебе со мной было интресно, чтобы было легко, хорошо на душе. Ты узнаешь какие проблемы у рядового гражданина, какие надежды и мечты. Мне очень интересно, что волнует молодежь твоего круга, чего уже успели достигнуть, какие планы на будущее. В общем нам есть о чем поговорить, есть тайны, которыми можно поделиться. А я сохраню все наши разговоры в тайне, все останется только между нами. Я буду ждать нашу встречу ровно столько сколько нужно. И если нам суждено встретиться, то это будет очень большое счастье для меня.
Маша, ты мне очень нравишься. Ты очень умная и красивая. Чтобы тебе понравиться нужно быть самым самым. А я в своих силах уверен, знаю, что нам вдвоем будет хорошо. Я хочу чтобы ты была счастлива со мной. Мой выбор неслучаен. Ты дочь своего отца, которого я очень уважаю. И мне приятно, что он воспитал такую дочь. Я думаю, что твой отец поможет нам. Мои старания будут замечены и меня пригласят в Москву. А там мы найдем чем заняться. Перед нами открыты все дороги. Ведь мы молоды, а значит сможем справиться со всеми трудностями. Я хочу быть рядом с тобой.
Никак не могу тебя забыть. Стараюсь о тебе не думать, но ничего не получается. Ты наполнила мою жизнь смыслом, у меня сложились определенные жизненные планы. Хотя я совсем мало знаю о тебе, все равно я чувствую, что ты мне нужна, что с тобой мне будет хорошо. Хуже всего ожидание в неизвестности. Вот получить бы определенный ответ и на душе стало бы легче. А так остается доверять свои чувства бумаге, писать о том чего хочется, в чем нуждаешься, как мыслишь. Я знаю, что пройдет время и все станет на свои места. У нас с тобой будут хорошие отиношения. Мы поладим, мы найдем общий язык. Меня лично интересует политика, литература, фильмы и многое другое. Я хорошо выполняю порученнуюмне работу, стараюсь подходить творчески, креативно, неста ндартно. Я уже писал, что хочу работать у твоего отца, так как сильно его уважаю. Мне будет интересно с тобой поговорить на темы учебы, работы, отдыха, друзей, пофилософствовать о смысле жизни и религии. Я знаю, что ты молода и поэтому легко относишься ко всему, у тебя все в розовом цвете и хочешь дождаться сказочного принца. Верь в это и дальше и ты душой никогда не постареешь. Я уверен до сих пор, что чудеса бывают, что кто не рискует, тот не пьет шампанское. Только все должно быть в меру. И терпение и труд все перетрут. Хочется надеяться, что между нами будут теплые дружеские отношения. Я со своей стороны буду тоже очень сильно стараться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"