Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Письмо Марие - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дорогая Маша,
пишу тебе в надежде, что ты мне ответишь. За окном зима, а на душе всеравно тепло, потому что у меня есть ты. Я люблю тебя искренне, всем сердцем. И хотя эта любовь безответная я по прежнему надеюсь, что ты мне уделишь капельку своего внимания. Ты не смотри, что у меня проблемы со здоровьем. Это для нас не препятствие. Лечение идет на пользу и с этим можно жить. Уговаривать я тебя не буду так как привык разговаривать на прямоту и слышать правду какой бы она не была. Маша, поверь, мне нелегко, бывает и грустно, но смотря на людей, которые меня окружают, я нахожу силы продолжать надеяться и верить, радоваться жизни, идти напролом к своей цели. Мои мечты нереальны, но они мне дороги и я не хочу с ними распрощаться. На улице хорошая погода, я иду куда глаза глядят и в мыслях у меня появляешься ты. Ты интересна собой, такая жизнерадостная, улыбчивая, стройная, привлекательная. И я чувствую, что мне нужна только ты, что ты поймешь мой внутренний мир, что нам будет вместе хорошо. Я уверен, что ты обратишь на меня внимание, изменишь мою судьбу, будешь для меня музой, очень близким человеком.

Маша, я не могу более скрывать свои чувства к тебе. Это выше моих сил. Это можно назвать любовью. Я знаю, что только ты способна меня понять, подарить женское тепло и ласку. Каждый день я хочу думать о тебе, заботиться о тебе, оберегать. Ты никогда не поймешь почему я избрал тебя, почему ты стала для меня близкой и дорогой. Как говорят, браки закллючаются на небесах. Так и в нашем случае. Я отказываюсь понимать, что мне от тебя нужно. Наверное, я тебе не пара. Но я от этого не страдаю. Я выше этого. Мне достаточно знать, что у тебя все впорядке. Ничего дороже, ничего и нет. У тебя своя жизнь, у меня своя. Я стремлюсь тебя увидеть. Вот это и есть простое человеческое счастье осознавать, что с девушкой мне очень повезло, что я нашел свою настоящую любовь. Любить значит полностью отдаваться любимому человеку. В моем случае это именно так и не иначе. Никто не в состоянии меня вернуть к нормальной жизни кроме тебя. Я из-за тебя потерял покой и ты вернула мне покой. Вроде бы мелочь, а приятно. Хорошо, что между нами нет никаких формальностей, мы можем свободно говорить о том, что думаем.

Маша, мне хорошо с тобой. Ты - моя спутница жизни, мой талисман, моя муза. Да, есть другие привлекательные женщины, но они не в состоянии дать мне то, что нужно. Они какие-то обыкновенные, они ни в чем не сомневаются, они боятся мечтать, они не видят во мне мужчину. С тобой же все по другому. Ты открыла мне удивительный мир, сказочно красивый и полон удивительных открытий, радостный и полон светлых надежд. Я чувствую себя твоим защитником, рыцарем, воздыхателем, твоим Ромео. Мне интересно знать, что ты какая-то неземная, что загадочна, что тебя нужно завоевать. Да, есть определенные трудности для нас. Но наши чувства невозможно победить и загасить пламя любви. Мы созданы друг для друга, нам по жизни идти вместе. Даже если нашим мечтам не сбыться всеравно ты оставила очень заметный след в моей жизни. Ты, как яркая звезда, озарила мой путь и наполнила смыслом мою жизнь. Я стал лучше, обагатился мой внутренний мир. Ты с каждым днем хорошеешь на глазах, становишься привлекательной, сексуальной, умной, зрелой женщиной. Мне хочется чтобы ты была счастливая, здоровая, радостная. Я многим бы пожертвовал чтобы наша встреча состоялась.

Ты - удивительная женщина. Держишься в тени, а внимание к тебе попрежнему велико. Твои глаза это омуты, в которых можно утонуть, твоя улыбка дружеская, приветливая, сразу видно ты добрый, душевный человек. Если бы я смог прожить жизнь сначала, я бы все свои силы, весь свой потенциал отдал бы тебе. Зачем мне образование, зачем мне опыт, зачем мне общество, если бы я мог раствориться в своих чувствах к тебе и посвятить тебе свою жизнь. На одной чаше весов моя любовь к тебе, а на другой жизненные реалии. Они уравновешивают друг друга. И ты способна своим дыханием качнуть их в ту или другую сторону. При этом мое сердце бьется сильнее, мое дыхание выдает волнение. Все это делает меня лучше, честнее, добрее. Я хотел бы продлить этот момент, затаив дыхание выслушать твое решение. В любом случае жизнь продолжается, любовь между мужчиной и женщиной торжествует. Поэтому я сознательно хочу чтобы ты подарила мне возможность, шанс проявить себя. Это было бы большой наградой за мои усилия. Хотя может быть ты имеешь другое мнение на этот счет?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"