Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Сергей Иванович в моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В непростое время, в переломный момент моей жизни, в трудных условиях я встретил интересного человека, сильного и умного мужчину, который стал для меня защитником, опорой, советчиком, милым другом. Когда он рядом у меня всегда хорошее настроение, я радуюсь жизни, я мечтаю, я строю планы на будущее. Сергей Иванович умен. Он играет в карты и домино и делает там расчеты. Он интересуется моей жизнью. При этом он всегда на моей стороне. Сергей Иванович красив. Природа его наградила светлым волосом, голубыми глазами, мужественным лицом, безупречным носом и губами. Как говорится в здоровом теле - здоровый дух. Такая внешность обеспечивает полный успех у женщин. Лично для меня его внешность это его огромный плюс. Он обладает чувством юмора. Полет его мысли не имеет границ. Вот чего мы касались в разговорах: Париж, личный бизнес, дружба, политика, автомобили, приготовление к Новому году, будущее. И все это искрометно, оригинально, с намеком. Он такой по жизни, его все любят и уважают. А он ценит в людях порядочность, доброту, умение дружить.

У Сергея Ивановича есть семья. Он хороший семьянин, заботливый и твердый отец. Это мне удалось понять из телефонных разговоров. Мне кажется, он верен своей жене, что после работы он спешит домой, что он многое делает по хозяйству. Сергей Иванович многое не рассказывает, считает это лишним.

Я хочу в будущем чтобы он был рядом со мной, чтобы я мог себя чувствовать защищенным, был с хорошим настроением, мог на него положиться. Только когда наступит это будущее я не знаю. Но не перестаю верить, что наша дружба надолго и всерьез. Сергей Иванович сообразительный, решительный, смелый. Он с честью выходит из любой ситуации. По-моему у него нет проблем. Он компанейский человек, с любым может найти общий язык. Он любит разыгрывать друзей, это получается по-доброму. При этом его выдает улыбка и глаза. На него никто не обижается и не злится потому что он справедлив, умен, доброжелателен, весел, интересен. Такой человек, как Сергей Иванович, встречается редко. Я уверен, что я его не потеряю и буду с ним в хороших отношениях очень долго.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"