Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Монолог об Иванове С

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Труженик, человек с колосальной работоспособностью, человек мыслящий, напористый, Сергей Иванов зарекомендовал себя с лучшей стороны, закрепил за собой имидж строгого, ответственного, решительного, справедливого руководителя. Он не идет на компрмиссы, отстаивая свое решение до конца, продавливая свою позицию окончательно и бесповоротно. У него облик служивого человека, до мозга костей пропитанного выдержкой, военной дисциплиной, соблюдением законности и правопорядка. Какие бы должности он не занимал, какую бы работу ему не поручили, он добивается стопроцентного результата. Нет таких заданий, с какими он бы не справился, его цель четкая, ясная, понятна рядовому россиянину. Он вызывает восхищение, уважение, положительные эмоции. Он неспроста занимает высокие должности, работая не за страх, а за совесть. Внешность говорит о его внутреннем мире, жизненной позиции, убеждениях. Речь его четкая, громкая, резкая не оставляект сомнения в том, что он говорит правду, настроен решительно, отстоит свою правоту. Выправка, командирский голос, ясность приказов вызывают одобрение. Такой руководитель заслуживает высшей оценки в своей работе.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"