Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Мария, с Днем св. Валентина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Милая, дорогая, любимая, умница, рыбка, котик, зайка Машенька ты вошла в мою жизнь как ангел-хранитель, как путеводная звезда, как родная душа, как муза. Я боюсь признаться тебе в своих чувствах потомучто боюсь спугнуть наше с тобой счастье. Ты такая недоступная как далекая звезда, как горизонт, как неприступная горная вершина. Вот я стою перед тобой босой, в одной сорочке, нестриженый и небритый, как писатель Бездомный у Булгакова. И так хочется чтобы ты меня накормила, одела, согрела теплом. Кажется, что ты божественная, что там где ты там неземное счастье. Ты моя Маргарита, Джульета, Кармен, Ростова, Ларина, Джоконда. В тебе я нашел то, что долго не находил в других женщинах. Это то, что не передать словами. В этот день я хочу чтоб мою темницу озарило яркое пламя любви и страсти, воодушевления и желания. Сегодня я - твой Валентин. Тысяча сердец и поцелуев сопровождают мое письмо к тебе. Маша, я хочу чтобы ты поняла правильно меня. Валентину нельзя отказать, ведь это письмо - его искренние чувства, надежда, вера, любовь.

Маша, прими мое письмо как медвежонка с сердечком. Он такой забавный, такой беззащитный, такой милый, что его нельзя не любить. Ведь можно один раз в году скинуть с себя все условности и преступить черту обычной повседневной жизни. Твой Валентин счастлив, не одинок, знает цену любви и страданий, не теряет надежды и одержим всепоглощающей силой любви. Твой Валентин сможет тебя сделать беззаботной, счастливой, успешной, доброй, умной, красивой. Ты - его единственная радость, ты - его вторая половинка. Никакая сила в мире не заставит меня перестать думать о тебе, мечтать, строить планы на будущее. Твоя душевная чистота, твоя беззащитность, твоя красота проникла в сердце твоего Валентина и оставила в нем неизгладимый след. Валентин возродится от силы твоей любви, верности, молодости, чувств и желаний. Я верю в чудо, я верю, что у нас откроются глаза и услышат уши призыв природы покориться нашей привязаности, нашей дружбе, нашему инстинкту. Пусть это будет красиво, интересно, страстно, эмоционально, нежно и глубоко взвешено.

Маша, я не говорю, что я твой единственный Валентин. В конце концов ты не моя собственность. Все твои Валентины имеют право самовыражаться, общаться, выговориться, окружить тебя вниманием, теплом, добротой, заботой. Все со временем станет на свои места, жизнь всех нас рассудит. В этот праздник пусть у тебя не будет никаких сомнений, отчаяния, неразделенных чувств. Верь своему сердцу, а не разуму - оно тебя не обманет. Я, твой Валентин, не хочу чтобы у тебя были проблемы. Я точно знаю, что в любом случае ты для меня останешься близким человеком, моей радостью и моим утешением. Любовь присутствует, но она тебя никчему не обязывает. Я выше ревности и ханжества, быта и формальности. Я хочу дарить радость, добро, счастье. А по отношению к тебе не хочу что-нибудь сделать спешно, не так, ограничить твою свободу. Я уже взрослый, я готов отвечать за свои поступки, я готов брать обязательства, я понимаю, что такое семейная жизнь, я хочу иметь детей. В тоже время я не знаю как ты настроена ко мне. Я чувствую близость, но не более. Твой Валентин со временем стал более осторожным и рассудительным.

Маша, может быть я говорю не то, забегаю слишком вперед, не беру во внимание твое мнение, тороплю события, выдаю желаемое за действительное, попусту трачу время - все может быть. Но нас всех такими сделала природа. Ни дать, ни взять. Да, я хочу быть тактичным, воспитаным, интелигентным, я подбираю слова, но мою любовь к тебе нельзя никак игнорировать или прятать. Она помагает мне жить, она меня радует, она заряжает энергией. Маша, я не говорю, что я особенный. Я обыкновенный парень со своими недостатками, но ради тебя я готов их искоренить. Я не виноват, что ты ворвалась в мою жизнь и заняла в ней огромное место. Мне кажется, что это выше наших сил дать обратный ход. Мы можем лишь усилиями двоих дать правильное направление развитию событий. Твой Валентин желает тебе большой, светлой, чистой любви. Ты создана для безоблачной семейной жизни. Пусть этот праздник поможет тебе разобраться в своих чувствах и выбрать себе близких людей чтобы идти с ними по жизни.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"