Фон Гот Вилльгельм : другие произведения.

Вальс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимому Немцу

  Шаг за шагом. Твоя рука в моей. Мы движемся в одном быстром, легком и четком ритме. Такой больше подошел бы для военного марша - музыки победителей и завоевателей. Но, для нас это - вальс.
  Танец страсти, нежности и любви. Глаза в глаза.
  Я слышу стук набоек тяжелых сапогов о каменный пол. В том же ритме бьется мое сердце.
  Твои льдисто-голубые глаза чуть сужаются. Ты чувствуешь, как горит мое тело даже через плотную черную ткань военной формы. Ты сжимаешь мои подрагивающие пальцы и я слышу шорох соприкосновения белой ткани парадных перчаток.
  Сейчас где-то война. Наши войска оккупировали огромные территории. Мы сильны, но в воздухе чувствуется опасность. Мы проиграем. Это можно увидеть в испуганных глазах мертвых солдат.
  Но, это далеко, за толстыми звуконепроницаемыми стенами бункера. Здесть, сырую темноту рассеивают огоньки свечей, здесь шипящий патефон и пластинка с вальсом, больше похожим на марш.
  Я и ты, мой Офицер, мой Штандартфюрер, исполненный гордости и превосходства высшей расы. Мой златовласый Бог с голубыми глазами и ледяной улыбкой.
  Четкие шаги.
  Один за другим.
  Раз-два-три...
  Раз-два-три...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"