Фонд Имени Ада Скодры. : другие произведения.

Фонд Имени Ада Скодры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Фонд имени Скодры - "Never-Ever".

"Я не понимаю Вас, Скодра.
      Совсем не понимаю."
Zazerkal'e в форуме.

  

"Известный метод мосек: облаять Слона, который Вас и не замечает по мелочности Вашей..."

Never там-же.

  
  
   Римляне, сограждане, друзья уж простите меня за ворошение прошлого - НЕМОГУМОЛЧАТЬ!!!
   Наблюдая за, быльем поросшим, скандалешником описанным впоследствии многоуважаемым ХН наткнулся на гневную отповедь тов.Скодры. Даже закачал себе на винт, дабы иметь возможность перечитывать избавляться от хронической депрессии.
   Если позволите, я позволю себе воспроизвести кусочек, адресованный Never-ом ХН -
  
   ...Вы и супротив нынешних-то не более чем Моська выглядите со своими "гав" и "гав", а выпрашиваете раздачу от маститых... Не по Сеньке шапку примеряете. Вы сию раздачу еще ничем не заслужили... Не из той лиги Вы, юноша...
  
   Сколько опыта и мудрости. Сколь велик и страшен Скодра в гневе!
   Впрочем, я тоже не из ТОЙ лиги, чтобы иметь возможность рассуждать о полете скодриной мысли. Перехожу к делу :
  
   Предлагаю - организовать фонд имени Ада Скодры, куда будут на добровольной основе (пока, по крайней мере) жертвоваться некоторые суммы денег.
   Из полученных средств предлагаю назначить АС зарплату (рублей 200-250 в месяц) и заставить того работать на благо Самиздата - распределяя авторов на лиги, команды и клубы.
   Соответственно выстроив фамилии авторов не в алфавитном порядке, а по степени приближенности к лиге чемпионов. Например, клубы могут перекупать друг у друга игроков.
   В случае если в фонде окажется чуть больше денег нежели требуется на прокормку АС, будет организована касса взаимопомощи, откуда Скодре будут выдаваться деньги, в случае чрезвычайных финансовых ситуаций. Раз в год покупка проститутки или поход в филармонию.
   Оставшиеся деньги будут честно пропиваемы Скодрой и автором текста, который претендует на пост главы фонда.
   Подумайте сколь легка будет наша жизнь когда мудрый и старый Скодра отделит зерна от плевел, занесет каждого из нас свою великую книгу и сделает надлежащие пометки на полях.
  
   Жертвуйте на лигу граждане! Каждый труд должен быть оплачен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"