Фонов Яныч Сержевич : другие произведения.

Подмечено 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как хорошо, порой, ничего не делать.


   "Я заметил, что лежа думается значительно лучше: само горизонтальное положение улучшает ваши аэродинамические качества, снижая сопротивление жизни. Обратите внимание: почти все жизненные неприятности связаны с необходимостью стоять на ногах."

"Оставаясь в постели, вы избегаете гордыни самостояния. Вы готовы бесконечно, по собственной воле, вновь и вновь унизить себя, пребывая в горизонтальном положении. Это прекрасно. Вы можете предаваться этому пороку где угодно, и если вы в этом поднаторели, то никому нет нужды знать, чем вы заняты. Все прочее требует времени, траты сил, денег. ЛЕНОСТЬ - ПОДОБНО БОЖЕСТВЕННЫМ ИДЕЯМ - разлита повсюду. И ПЕРЕДОЗИРОВКА ВАМ НЕ ГРОЗИТ."

"...всем ведь известно - лучший способ решить какую-то проблему... Просто махнуть на нее рукой".

"Что бы странное или невероятное ни предложило нам воображение, это уже было сказано кем-то из философов".

"Чем лучше узнаю людей, тем больше начинаю любить себя "

"Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили."

"Одиночество - удел сильных"
  
  
  
   ..........................................................................О.Корф

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"