Форш Татьяна : другие произведения.

Рецензия на "Бриллиантовую королеву"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не удержалась и выложила рецензию найденную в сетях интернета))) Скажу честно - улыбнуло :)


   Рецензия на книгу Татьяны Форш "Бриллиантовая королева"
  
  
  
    []

Книга: Бриллиантовая королева
Автор: Форш Татьяна
Серия: Красный мир
Жанр: Юмористическая фантастика, Фэнтези

Аннотация

Если у вас спокойная жизнь, стабильная работа, любящие родители и обнаглевший, но преданный кот - ждите беды! Жизнь может в секунду разрушиться из-за демонической крови бабули, которую вы и в глаза-то не видели; с работы уволят; кот окажется наглым ангелом по имени Васиэль... а вас назовут ни много ни мало как Бриллиантовой королевой!
  
   Рецензия на книгу Татьяны Форш "Бриллиантовая королева"

Новая книга Татьяны Форш "Бриллиантовая королева" не оставит равнодушными тех читателей, которым интересен жанр фэнтези.
Живет обыкновенная девушка Тамара двадцати лет от роду, работает менеджером по рекламе в скучной конторе. Квартиру делит со своим котом Васисуалием. Личная жизнь не наполнена яркими событиями.
Так бы и текло время дальше, если бы однажды, не встретился Тамаре Алекс. Вот тут-то и начинается интрига.
Приготовься читатель: тебе придется окунуться в водоворот приключений, которые будут следовать непрерывной чередой.
Непростой девушкой оказалась Тамара. Только она еще сама об этом не подозревала. Срочно потребовалась наша девушка в другой мир. Оказывается, мир смертных находится между Красным миром-преисподней и Лазурью, или раем. Алекс прибыл из Красного мира, чтобы забрать Тамару туда. Но не дремал и посланник Лазури, который маскировался под кота Васисуалия.
Так очутилась Тамара в Красном мире, где ей предстояло пройти коронацию и стать Бриллиантовой донной. Шли в этой преисподней нескончаемые войны за власть, вот и должна была Брилл-Тамара укрепить могущество темных сил. Девушка оказалось не робкого десятка, прошла через все перипетии вместе с демоном и ангелом. Не зря же в её жилах текла королевская кровь. Успела и в аду побывать, и в раю, испытать любовь неземную. Приключения не закончились с её возвращением в наш мир. Только она опять об этом еще не знает.
Книга читается на одном дыхании. Образы выписаны так ярко, что, кажется, смотришь фильм. События следуют с молниеносной быстротой. Динамика чувствуется в каждой строчке. Невольно завидуешь самообладанию и решительности этой девушки. Фантазия автора неисчерпаема. Кажется, что уже все сюжетные ходы сделаны, но вот - новый поворот, и опять, затаив дыхание, следишь за ходом событий. В повести нет незаконченных линий. Все логически завершено. Остается ждать продолжения этого увлекательного сюжета, надеюсь, что автор не поставит точку в отношениях Брилл Тамары и Алекса-Сапфира. Читателям захочется еще не раз встретиться с этими героями.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"