Фост Ольга : другие произведения.

Любушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немножко о бессмертии

   Скоро ведь и своим обзаведётся, а для нас - ребёнок и есть ребёнок. Капризный ангел в кудряшках... и даже сейчас, обогнав меня на полголовы (в папу, явно!), вечно что-то в кулачке таскает. Или в кармашках. Только раньше это маленькие игрушки были - теперь игрушки побольше.
   Растём...
   Растим.
   Мы оба хотели ребёнка. Очень. Но то "сначала надо на ноги встать...", то "нечего нищету разводить!" - и почему люди даже близкие берутся знать, что нам нужно и когда?
   Но всё-таки мы её зачали, Любушку нашу. И выносили - хотя, если уж совсем точно, выносил-то как раз папа: передачи в больницу, где я на сохранении Любушку вылёживала.
   Рожали вместе - и ничуть это не страшно. И не больно.
   Это - слааАаадко!
   Это - счааАаастье!
   Счастье знать, что сегодня, в этот день ставшей теперь уже навсегда единой жизни, всё переменится необратимо. Эра новая в мир пришла, понимаете?
   И вот мы, целое. Крови потому что одной.
   Болячки тоже, конечно, были. С вызовом "Скорой", с ночными бдениями в травмпункте... ребёнок же. То ветрянка, то пубертат.
   А скоро, Бог даст, и своей Любушкой обзаведётся.
   Дай Бог всем вам - вашу Любушку.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"