Фост Ольга : другие произведения.

Не дадим себя развести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видеообращение - М.Леонидов, Б.Г, В.Бутусов,Ю.Шевчук призывают к миру и дружбе украинский и русский народы

  Видеообращение - М.Леонидов, Б.Г, В.Бутусов,Ю.Шевчук призывают к миру и дружбе украинский и русский народы
  
  Максим Леонидов: "Так получилось, что родина моих предков (и по отцовской, и по материнской линии) - это Украина. Мне больно видеть то, что сейчас происходит. Идет большая политическая игра. И в этой игре меньше всего думают об украинском народе, точно так же, как и о русском. У меня к вам огромная просьба - давайте будем умнее! Не дайте себя развести. Потому что то, что сейчас происходит - это просто разводка, вас разводят на вражду. Не враждуйте! Давайте жить дружно!"
  
   Борис Гребенщиков, группа "Аквариум": "Мы все знаем, что находимся сейчас в очень тяжелом положении. Ваша страна, наша страна, один народ. И то, что между нами сейчас сеют рознь... Антоний Сурожский говорил: "Сеющий рознь между людьми умножает ненависть и тьму, тот, кто ненавидит одних ради других, играет на руку дьяволу". Я молюсь за то, чтобы это кончилось, чтобы мы перестали воевать друг с другом, потому что это на руку только тем людям, которые получают за это деньги".
  
   Вячеслав Бутусов, группа "Наутилус Помпилиус": "Я проживаю в Санкт-Петербурге, Россия. Я обращаюсь не только к нашим дорогим и близким людям в Украине, но и ко всем, кому не наплевать на то, что происходит в мире. Мы ничего не знаем. Я не верю никакому телевидению, я не слушаю радио и не читаю газет. Такая ситуация, что нужно уповать на Господа Бога. Нужно вспомнить о том, что Господь Бог смотрит на нас с неба и ждет, когда мы все к нему обратимся. Больше нам обращаться не к кому. Мы молимся за вас. И за себя молимся, потому что всем нам страшно".
  
   Юрий Шевчук, группа "ДДТ": "В прошлом году наша команда проехала практически по всей Украине. Мы были и в Донецке, и в Харькове, и в Киеве, и во Львове. И везде мы видели замечательные глаза. Наш коллектив тоже интернациональный. Наш пианист и клавишник Константин Шумайлов из Одессы, а наш звукорежиссер Андрей Дудко из Днепропетровска. Мы, люди России и Украины, - родня. И поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы войны никакой не было. Не стреляй!"
  
  
Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/389545.html
  Прошу перепоста, друзья.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"