Фрайджел : другие произведения.

Так от скуки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так от скуки...

  Дело было в далекой древности. Жил-был один убийца. Простой такой убийца. Без наворотов и избранным он не был. Жил он в одной стране. Страна была большая и процветающая. Правила страной мудрая и добрая правительница, красивая к то муже и неженатая. И поступил както тому убийце заказ на эту правительницу. И принял заказ убийца, он был простой убийца, без комплексов и совсем даже неизбранный. Втерся он значит в доверие к той правительнице, он умел входить в доверие, это был его любимый метод. И влюбилась в него правительница и предложили ему стать правителем этой большой и процветающей страны. А он её убил, кинжалом, он был профессионал и заказ ставил превыше всего. И совесть его потом не мучала. И наступил в той стране хаос и начались внутренние разборки - трон делили. А злой властелин этим воспользовался и завоевал ту страну, его мелкое угнетенное и загнившее государство располагалось по соседству. И кстати правил он долго и умер своей смертью и народ его хоть и ненавидел но уважал. Ибо злой властелин не остановился на достигнутом и завоевал весь мир. Народу он конечно много завалил и мучил и пытал. Но народ его всеравно уважал так-как злой властелин хоть и был злой но налогов брал мало - его привлекали пытки в основном. Да и вообще правил он довольно неплохо, жестоко конечно с вывертами но зато в стране был железный порядок и небыло коррупции и бандитизма. А убийца получили свой гонорар (большой причем) и жил хорошо, и погиб он выполняя заказ, как в общем то и мечтал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"