Фрайджел : другие произведения.

Ежик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постапокалипсис безнадега упоротость

  : мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.
   : Ежик плакал кололся но продолжал трахать кактус.
   : Кактус тоже плакал. Это было изнасилование:)
   : это был последний ежик на земле... посреди руин города... под черным небом...
   и идущим ядерным снегом...
   : и ежик изменял консервной банке, на глазах самой банки.
   : а банка плакала маслом и тихо скрипела, но заржавевшие суставы непозволяли ей сделать
   ни шага. и она смотрела на снег, ежика и кактуc, и плакала
   : ежик был одинок. поэтому он придумал себе банку. и кактус.
   а потом их раздавил проезжающий мимо краз.
   : Краз, старый автоматический краз, покрытый пылью и ржавчиной, он постоянно скрипел и
   изнутри его переодически появлялись искры и дым. Краз давно тайно любил Ежика.
   : И вот настал день когда Краз решил признатся в своих чувствах Ежику. Но старый сбоящий чип управления подвел его и он задавил банку и кактус.
   От наполненного слезами взгляда Ежика, Древнее и частично закоропивщее центральное ядро краза невыдержало и окончательно перегорело. Краз сильно задымил, заискрил и замер навсегда, его элекронный мозг потух. : Ежик плакал, баюкая радавленную лапку. Шел ядерный снег. Под Кразом занималась пламенем лужа масла. Гдето дальше по улице с обреченным, грустным и протяжным скрипом развалилась старая пятиэтажка. Держа лапку на весу Ежик дополз до небольшой сумки брошенной неподалеку от края дороги, достал обезболивающие и вколол себе. Кое как зафиксировав бинтами лапуку на груди, привалился на брдюр. Прикрыв глаза и чувствуя как отступает боль он провалился в сон. Многоэтажные ряды клеток. Снующие между ними странные существа в белых одеждах. Он в одной из клеток. Одно из существ открывает его клетку и берет его. Длинный коридор. Белый стол и яркий бьющий в глаза свет. Его пристегиваю ремнями. Люди склоняются над ним и приходит БОЛЬ. Так продолжается вечность. Череда дней за решеткой сливаются наполненные светом и болью. В один из дней приходит страх. Он мечется, бьется о решетку, кидается на стены. Потом все трясется. Краткий миг полета и клетка ударяется об пол и приходит темнота. Кода Ежик очнулся дверь клетки была открыта. Продолжите ) Ну или на основе ))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"