Франц Мария Борхес : другие произведения.

Постмодернокалипсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о приоритетах


   "Это был день, когда Земля замерзла. Сгорела. Утонула. Отравилась. Умерла от передозировки.
   Взорвалось Солнце. Взорвались также и ядерные бомбы во всех частях планеты - от Китая и опять до Китая. Вспыхнули новые глобальные эпидемии чумы, холеры, СПИДа и рака, которые ударили по тем, кто в растерянности слонялся по улицам, переживая все предыдущие неурядицы, и заставили постепенно мутировать в мерзких, карикатурных чудовищ.
   Тогда все выжившие позавидовали мертвецам, которые тоже не преминули встать из могил и превратиться в зомби, пожирая больных и убогих людей вперемешку с мутантами.
   Отдельные счастливчики сумели забраться в подземные убежища, из которых их было не вынуть даже качественной вилкой вселенских масштабов. Уже внутри, расслабившись, они начали предаваться содомии и беспорядочному инцесту, в результате чего тоже, в общем-то, не смогли дожить до момента, когда наверху будет хоть немного безопасней.
   Гибли все - нацисты и коммунисты, евреи и палестинцы, феминистки и лесбиянки, католики и православные, короли и капуста. На это с усмешкой взирал давно убитый Фридрихом Ницше и компанией Бог. Фридрих предлагал убрать труп, но всем было лень. Теперь Бог радовался, что люди, наконец, влезут в его шкуру, как и мечтали с незапамятных времен.
   Судный день настал самым прямым образом. Начиналась совершенно новая эпоха. Эра Водолея, или как там ее назвать - каждый решал бы для себя сам, если бы здесь еще оставался хоть кто-то, способный решать.
   А у меня, сидящего в халате и пьющего кофе, от всего этого страшно воспалились десны".
   - Что за чертов бред здесь написан? - вслух подумал я, поправив пояс халата и отхлебнув из кружки свежий "Латте". И вдруг, в тот же момент, почувствовал острую боль в своих деснах. Вот теперь мне стало действительно нехорошо.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"