Французов Виталий Иванович : другие произведения.

911-Номер Страха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я ужасно не хотел играть в такую игру.

Но я житель современной цивилизации и не могу не подвергать вас и себя скрытым страхам, порожденным высокотехнологичным веком. Даже если вы гоните эти мысли от себя, они есть. Чернобыльская катастрофа, удобные высокоскоростные лайнеры, технологически оптимальный режим производства пищи - все это набор нашего века, который иногда становится оружием против нас.

911-НОМЕР СТРАХА.

ПЬЕСА-КАТАСТРОФА.

УСЛОВИЯ ИГРЫ.

Вы покупаете билет на рейс самолета.

Место: Боинг-757 - 200. Бизнес-Класс ряды 1-4, места A-K. (24 места) Экономический класс ряды 7-34, места A-K (176 мест) Крейсерская скорость 850 км/час. Двигатели - 2 General Electric CF6- 80A2. Расстояние между рядами: Бизнес класс - 50" (127 см),...

Описание пьесы-катастрофы (английский и русский).

http://www.netcommunicator.net/theatre/

Диалоговая часть проекта:

http://myguestbook.ru/?netcommunicator

Роберт Антон Уилсон (Robert Anton Wilson):"Если вам покажется, что некоторые идеи книги (Новая Инквизиция прим. В.Ф.)противоречат моим прежним взглядам, вы ошибаетесь. Я по-прежнему считаю высокотехнологичную цивилизацию лучше первобытной; по-прежнему не идеализирую средневековье (которое считаю эпохой мракобесия); по-прежнему говорю о колонизации космоса, увеличении продолжительности жизни и отстаиваю другие идеи, которые консерваторам кажутся безумными...

Критикуя так называемый материалистический фундаментализм, я выступаю против фундаментализма, а не материализма."

И я бы добавил еще сюда - состояния вселенского американского

снобизма, который лелеет веру в истины, веру в ценности, которых нет

для остального мира, и что делает мир более хрупким, нежели это

кажется из Америки.

Этот необычный проект мы затеяли по всем законам интернета. Все, купившие билет на самолет-катастрофу будут так или иначе идентифицированы. Все узнают о вас не только то, что вы расскажете, а и то, что о вас расскажет автор.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"