Французов Виталий Иванович : другие произведения.

Твоя линия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Твоя линия". коротенький рассказ (1/2 стр.) о высшем неплотском эстетизме любви художника к Ней и Ее линиям тела.

  Виталий Французов
  
   ТВОЯ ЛИНИЯ
  
  
  Когда я выбираю материал, чтобы сделать свое дело - я тщательно просматриваю структуру полотна и краски. Это бывают лишь натуральные материалы.
  
  Я смотрю на твое обнаженное тело, линии которого иногда тебе кажутся бессмысленными. И будучи совсем юной, ты даже не представляешь какое восхищение и наслаждение доставляет мне работа с тобой. Я кажусь тебе неплохим парнем, делающим свое дело. И ты не веришь в высшее предназначение нашей с тобой неземной неплотской связи. Ты пытаешься искать других наслаждений. Пока эти божественные линии не возбудят в их похотливых мозгах, а сильные руки не прижмут тебя к чужой плоти.
  
  Когда изменится магнитное поле Земли, всего за несколько десятков часов пропадет все, сделанное из неприродных материалов. Умрут все подложки фотографий и пленки, на которых ты пытаешься выглядеть эротично. Пропадут чипы компьютеров и автомобили превратятся в металлолом.
  
  Когда изменится магнитное поле Земли, расплавятся синтетические мозги, связанные напрямую с их детородным органом.
  
  Это случается на Земле один раз в миллион лет, поэтому мы находим лишь странные рисунки предшествующих цивилизаций в высокогорных пещерах.
  
  От нас с тобой останется лишь четкая линия, идущая от твоей нежной шеи к загадочно размытому пятнышку на колене правой ноги...
  
  
   Киев - 12 февраля 2001
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"