Frankie Mahony : другие произведения.

Ураган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Поздно ночью на маленький тихий городок Первоуральск, в котором ничего никогда не случается, и не должно было случиться, обрушился сильнейший ураган, впоследствии названный Чихуащагрлдыв. Он снес крыши большинства старых деревянных домов, смел в кучу часть деревьев, плохо боровшихся за свою жизнь, а так же легковые машины и несколько ни в чем неповинных человек. Когда наутро я вышла из своего многофункционального бункера, построенного много лет назад моими бабушкой и дедушкой, то я увидела у себя на заднем дворе фонарик, газонокосилку и чью-то оторванную ногу. "Вот так подарок судьбы!" - саркастично подумала я. Это, конечно, не новенькая иномарка и выигрышный лотерейный билет, но я найду этим вещам применение. Фонарик я подарю своему старому сумасшедшему соседу, который ночью на каждый шорох выбегает во двор с криками "Кто здесь?". Будет теперь нарушителям тишины и порядка светить в лицо, чтобы им было стыдно за свои ночные похождения в нашем районе. А газонокосилку я заберу себе и постригу газон. Сделаю его как футбольное поле и буду грезить о том, что когда-нибудь звезды мирового футбола придут ко мне в гости и устроят матч века на раздевание. Чьей-то оторванной ногой я буду пугать своих младших братьев и сестер, которые любят нарушать установленные правила в семье. Каждый раз, как они ухитрятся обмануть моих наивных родителей, я сильно ударю этой ногой по столу и закричу "Врешь! По глазам вижу, что врешь!".
   Очень жаль, что Чихуащагрлдыв не принес мне надежды на счастливое будущее, в котором я буду повелителем мира, управляющим всеми природными стихиями. Мне остается довольствоваться только газонокосилкой и ногой, которая в скором будущем начнет разносить зловонный запах, а после чего и вовсе сгниет.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"