Фрейдин Глеб Николаевич : другие произведения.

Хакер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хакера с земли, во время его очередной компьютерной атаки похищают. Последним что он увидел прежде чем его оглушили, был человек облаченный в черный "скафандр". 1 глава написана на 100%

  Хакер
Глава 1
Сделав последние приготовления, и прислонил палец к заветной клавише S.Нажав на кнопку я начну свою компьютерную атаку на компьютер Главного инженера в ФБР.Спросите вы зачем мне это, так вот, на его компе есть чертеж чипа который мне нужен для того чтобы закончить постройку моего нового лептопа.Этот лептоп на порядок мощнее обычного ПК, а это значит что взломы быстрее, написание программ тоже, создание вирусов и многое другое.Во общем этот чип мне нужен позарез.
Тут начинается мой рассказ для вас.Приготовившись я нажал кнопку, и буквально через пару секунд после активации атаки, погас свет.А ведь я работал с ПК!!Обернувшись я посмотрел на черный экран, на нем я увидел свет который исходил из открытой входной двери.Последним что я увидел за сегодня, был человек в черном "скафандре" с вытянутой рукой.
После того как мои глаза закрылись передо мной пролетела вся моя жизнь.Первая радио-управляемая машинка от отца, первый урок информатики в школе, первый алгоритм по посадке дерева, смерть бабушки, потом автокатастрофа в который погибли мои родители возвращаясь из автосалона, на новеньком BMV.Первый собранный мной компьютер, и наконец конец разработки моего плана мести,который разрушит тайное общество, название которого "Дети Земли".Эти сволочи действуют по такой системе, они изготавливаю новейшее оружие, продают их террористам за деньги и их услуги, те нападают на заказанную цель, забирают то что им заказали, и сматываются, потом отдают заказ... и так по кругу.
У меня с ними личные счеты, поскольку один раз их целью был банк, где как раз брал кредит мой последний родственник, дед.В живых они не оставили никого.Благодаря ним я потерял Деда. Потеряв его я начал копаться в сети, и заметил что в последние 5 лет террористы нападают только на объекты где хранились чертежи, разработки и прототипы, и как раз из-за той информации я понял что ими всеми кто-то управляет.Так вот, вы спросите что было в банке?И зачем им нападать на него?Я тоже вначале не понимал, но потом выяснил что под банком была секретная база КГБ, где в тот день хранился чертеж нового Ak-40.Думаю я ответил на ваши вопросы, но как бы мне этого не хотелось это не так.Вы хотите узнать как меня нашли, почему я не подстраховался.
Как я уже сказал, после смерти деда, я начала мониторить интернет что-бы найти ответы. Так вот, они могли заметить что ими "кто то" интересуется, просмотреть список погибших, потом их родственников, и выйти на меня (я учился в Институте Информационных Технологий, что очень, даже ужасно приметно.), установить жучков а потом просто отрубить свет...
Очнувшись, я увидел перед собой стол к которому были прикованы мои руки и ноги (ножки стола как понял, при строительстве здания в котором я находился, были залиты бетом), я сидел на стуле, который в свою очередь стоял в маленькой комнате без окон, и с одной дверью...
Глава 2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"