Он припарковался у обочины возле табачного ларька . Не выключая мотор ,
он выскочил из машины, подбежал к киоску , купил сигареты.
Вернувшись к машине , увидел рядом с ней девушку. Молодой человек взглянул на нее и решил для себя- симпатичная, но ничего особенного.
- Может подвезете меня?- обратилась к нему молодая особа и назвала адрес.
- Мне в другую сторону, но что не сделаешь для симпатичной девушки. Садитесь
Она быстро заскочила в машину пристегнулась ремнем безопасности и напомнила адрес.
Он посмотрел по сторонам, и не увидев полиции, развернул машину с нарушением правил. Только потом заметил камеру
и понял , что штрафа ему не избежать , о чем сказал своей попутчице.
Раскрыл пачку сигарет , предложил девушке закурить, на что она ответила:
- Я не курю и не терплю, когда рядом со мной кто-то курит.
Пришлось хозяину авто, не закурив, забросить сигареты в бардачок.
- А давайте заедем куда-нибудь пообедаем,-предложил мужчина
- Я не против.- последовал ответ.
Еще немного проехали. Он увидел приличный ресторан , в котором было решено перекусить.
Только они успели зайти в ресторан и занять столик , как к ним подбежал официант и подал меню
и винную карту.
Парень предложил своей спутнице выпить по бокалу вина. Она согласилась.
После того , как заказ был выполнен , парень поднял бокал и предложил перейти на ты.
- Конечно.- ответила девушка- С удовольствием, Будь здоров!
Они выпили и приступили к обеду.
-Давай уже познакомимся. Как тебя зовут?- спросил он
- Ты знаешь, я не люблю разговаривать во время еды. Мы можем молча поообедать?
-Ладно, ни каких проблем, конечно.
Пообедав, парень расплатился кредитной карточкой, они вышли из ресторана и девушка протянула ему руку и сказала:
- Спасибо за приятное времяпрепровождение. Я пошла.
-Как пошла? Мы даже не доехали до твоего адреса и не познакомились.
- Если ты трезвый нарушаешь правила дорожного движения , то с тобой выпившим , я вообще боюсь садиться в одну машину. И с этими словами она быстро пошла прочь.
Он сел в свое авто , достал из бардачка сигареты , сладко затянулся и подумал: " А может это и к лучшему.