Фрэо : другие произведения.

Сказка про эльфийское порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.19*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писалось в соавторстве с Дэном Стрэнжером. Очень пошло, но забавно. Да простят меня канонисты, это всего лишь шутка.

  Однажды Лютиен пошла в лес и увидела там Даэрона... И Берена. Они стояли под раскидистым дубом, обнявшись. Она была очень наивной девушкой, и ей показалось, что одному из них плохо и второй делает ему искусственное дыхание. Она подошла и спросила, не требуется ли ее помощь. А Даэрон только махнул рукой и послал ее к Мелькору.
  Она никогда не слышала этого слова, поэтому удивилась и переспросила:
  - Куда-куда?
  - К Мель-ко-ру!!! - членораздельно и по слогам повторили эдайн и синда и скрылись в кустах.
  Лютиен обиженно пожала плечами и пошла к папе жаловаться на Даэрона. Однако, по пути ее заинтересовал какой-то странный шум вдалеке. Она удивленно захлопала ресницами и отправилась поглядеть, что же там происходит.
  А там на пригорке сидели выбравшиеся из Нарготронда на пикничок Келегорм, Куруфин и Финрод и курили один косяк на троих, при этом громко хихикая. А нанюхавшийся дымов Хуан бился головой не, не ап стену, бо стен в лесу нет, а ап дерево. Причем уже о десятое дерево, вокруг валялось девять поваленых меллорнов.
  Вдруг Финроду чего-то приглючилось. Он поднял голову и оглядел обдолбанными глазами окружающий пейзаж. На его глазах Хуан поставил рекорд, снеся два дерева подряд и Лютиен впридачу. Правда силы Хуана иссякли к тому времени, и он отрубился, уронив голову Лютиен в декольте. Лютиен понравилось, как шелковистая собачья шерсть приятно щекочет ее кожу, но это не понравилось Келегорму. Со словами "Я за него" он попытался за хвост оттащить собачку.Но Хуан очухался от такого невежливого обращения, заупрямился и вцепился в ткань платья. В итоге, собачка была оттащена, но вместе с верхней частью платья, оставшейся в песика зубах.
  У Куруфина от такой картины свершился нервный припадок, а Финрод, махнув рукой, заявил: "Во глюки поперли" и затянулся по новой.
  А беспомощная Лютиен лежала посреди полянки с голой грудью и медленно заливалась румянцем.
  Из кустов за этим наблюдали Берен с Даэроном.
  - Тьфу, стыдоба, - сплюнули оба и занялись более приятным делом.
  Келегорм смотрел на девушку остекленевшими глазами и с открытым ртом. Рядом в аналогичной позе и с аналогичным выражением лица сидел Хуан. Лютиен после десяти минут ожидания проворчала что-то насчет отсутствия настоящих мужчин и потянулась за оторванным куском платья.
  Но тут пришел в себя Куруфин. По-пластунски зайдя с боку, он уткнулся носом к ней в колени и вдруг уснул. Лютиен ласково потрепала Феанорыша по затылку.
  К этому времени осмелел и Келегорм и потянул к ней свои руки. Хуан потянул язык.
  Но Куруфин от прикосновений к затылку пришел в себя, показал брату язык, сгреб Лютиен в охапку и куда-то потащил. Та весело визжала и кричала: "Руки прочь от честной синдарянки!!!"
  - Щас мы проверм, насколько ты честная, - ухмыльнулся Феанорыч и прижал ее к поваленному меллорну.Точнее будет сказать, он нечаянно спотыкнулся, уронил Лютиен на меллорн и рухнул сверху. Принцесса только пискнула и покраснела от смущения как героиня хентайных мультиков.
  Келегорм покраснел тоже, но от натуги и возбуждения. Хотя он не принимал участие в совращении Лютиен, он с интересом наблюдал за братом и принцессой и что -то там делал руками.
  Финрод тоже пришел в себя, глянул с пригорка по сторонам. Справа на поваленном дереве перед Феанорычами извивалась Лютиен, слева в кустах яоились Берен с Даэроном.
  - Опять порнуху показывают, да еще и по двум каналам! - пробурчал Финрод и снова ушел в нирвану.
  А в это время Келегорм почувствовал, как что-то мохнатое пристает к его ноге. Мохнатое тоже чувствовало, как что-то дергается рядом.
  События на дереве разворачивались весьма интересным образом. Остатки платья Лютиен уже улетели в пруд, а нолдо пытался развязать шнурки на ботинках. Шнурки развязыватся не хотели, и Куруфин достал свой нож. Увы, шнурки хоть и не являлись короной Моргота, но были столь грязными, что нож о них сломался.
  Лютиен в нетерпении подперла голову рукой и барабанила ногятми другой руки по дереву, лежа в весьма вызывающей позе. Келегорм нервно сглонтул и покраснел. Куруфин все еще возился со шнурками. И тогда, чтобы поддержать честь семьи и гордость нолдор, Турко встал вместо брата. Все остальное у него встало тоже. Однако дойти до принцессы ему помешал Хуан, по-прежнему обхаживающий его ногу. Но Турко нашел выход из положения и, оседлав Хуана, направил его к принцессе.
  А в это время Куруфин зубами перегрыз шнурки и уже снял ботинки. Штаны он снял тоже, и принцесса покраснела еще сильнее прежнего.
  -Дочь Монтесумы , блин,- произнес Финрод.
  Он вдруг проявил интерес к происходящему вокруг и устроился на бугорке поудобнее, чтобы было видно обе неприличные сцены. Периодически затягиваясь, нолдо весьма цинично их комментил.
  -Ты на бок его положи, так удобнее!!! - подбадривал он Берена, который с настойчивостью отбойного молотка обрабатывал Даэрона.
  Берен показал Финроду средний палец с явным намеком, что тот будет следующим. Финрод показал Берену язык, кулак и Феанорингов, намекая, что следующим он явно не будет.
  Берен ухмыльнулся, заржал, не отпуская Даэрона, одел на средний палец кольцо Барахира и продемонстрировал Финроду. Финрод побледнел и выронил косяк. Такого поворота он явно не ожидал.
  Тем временем Феанорычи с разгону напрыгнули на Лютиен с двух сторон. Та только пискнула. Пискнул и Хуан, которого зажало между Келегормом и Лютиен.
  - Ну что, брат, - поинтересовался Келегорм. - Как бабу будем делить?
  - Я спереди, ты сзади, потом меняемся, - буркнул Куруфин, пристраиваясь.
  Лютиен опять пискнула, а Хуан завыл, поскольку умудрился зажать хвост.
  - Это как же? - чесал в голове недоумевающий Келегорм. - Это так нам придется друг на друга пристраиваться.
  А пока тот думал, Куруфин начал отжаривать принцессу. Та покраснела так, что помидор бы умер от зависти. Помидор - не помидор, но от зависти начал умирать Келегорм.
  Впрочем, ему пока мешал Хуан. Куруфин же не долго думая ну очень уж плотно прижал принцессу к поваленному меллорну. Делиться бабой с братом он явно передумал. Брату оставалось довольствоваться Хуаном.
  А тем временем Берен, откинув от себя бесчувственного Даэрона, двинулся к Финроду держа на виду папино колечко. Финрод попятился. На ум ему пришло одно единственное существо, способное спасти его в данный момент. Увы, но до Тангородрима и соответственно до Мелькора было несколько сотен километрв по пересеченной местности.
  А за его спиной Лютиен под действием могучей нолдорской Силы взяла такую высокую ноту, что все соловьи в окрестности моментально лишились всего музыкального слуха, который им прививала Мелиан.
  Берен заткнул уши, пробурчав "Ах ты ***, Тинувиэль твою растудыть". В это время в кустах застонал очухавшийся Даэрон.
  Куруфин довольно пыхтел, периодически вытирая пот со лба. Келегорм жалобно стонал рядышком. Верный пес предал его, и не подпускал ни к брату, ни к принцессе.
  Финрод попытался влезть на меллорн, но Берен потянул его за ноги вниз. Эльфа стянуть ему не удалось, зато он стянул с него штаны с сапогами, которые он тут же запрятал в свой личный мешок, ибо был фетишистом. Но тут прибежал окончательно пришедший в себя Даэрон и застонал:
  - Берни, а как же я!!!
  - Ты же сказал, что тебе сильно там натерло, - поднял бровь Берен.
  Перепуганный Финдарато махом залез на самую верхушку меллорна, где усиленно пытался соорудить себе набедренную повязку из листьев.
  Тем временем у соседнего поваленного меллорна ситуация переменилась. Офигевший Куруфин обнаружил, что не он прижимает принцессу к дереву, а она его, при этом усилено кусая и расцарапывая спину.
  -Не буди в синдарах зверя, - мысленно записал он себе в блокнот.-А точнее, в синдарийках.
  У Келегорма с Хуаном челюсти опустились до уровня корней. Причем Хуан уже не преграждал хозяину путь, но нолдо смотрел на Лютиен с опаской. Куруфин же начал паниковать, когда принцесса разодрала ему спину до крови и принялась с видимым наслаждением слизывать ее у себя с пальцев.
  Финрод тем временем продолжал прятатся в листве. Правда Берену удалось разглядеть ветку, на которой тот сидел, и, достав из мешка лассо, он по-ковбойски его закинул и зацепил некую выступающую часть Финрода. Финрод ввзвыл от боли и обиды и вцепился пальцами в ветку, на которой расположился. Берен стал притягивать его к земле вместе с веткой.
  Тем временем Лютиен слезла с обессилившего Куруфина и резким движением ухватила его брата. Турко даже не успел опомнится, как был прижат к меллорну рядом со своим братом, к этому времени лежавшему без сознания. Хуан от отчаяния пошел топиться.
  Теперь пришел черед Турко брать высокие ноты.
  Берен глянул на бесчинства Лютиен и облегченно вздохнул: "Как же хорошо, что я не пошел на поводу у судьбы". В предвкушении, что скоро насладится настоящим нолдорским королем, он посильнее потянул за веревку, но вдруг Даэрон с криком: "Ты мой и только мой" бросился ему на шею. От волнения Берен выпустил веревку. Меллорн распрямился, и Финрод улетел. Судя по скорости и направлению, он должен был приземлится как раз в районе Тол-Ин-Гаурхота.
  Каково же было удивление Саурона, вышедшего с утра на балкон с чашечкой кофе, когда возле него приземлился эльф без штанов. Но это была совсем другая история! :-J
  А случайный путник, ненароком зашедший в Дориат, мог наблюдать замечательную картинку, где придворный менестрель под золотистым меллорном утешал рыдающего человека, а главная достопримечательность Менегрота, принцесса Лютиен, нагишом верхом на Валинорском Волкодаве волокла к себе домой двух принцев Первого дома.
  - Это мои новые игрушки,- плаксивым голосом заявила она офигевшей страже.
  Для Феанорычей наставала совсем иная жизнь... The End
Оценка: 4.19*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"