Фри Иди Ноуп : другие произведения.

Утрений побег моего телефона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Специально для мамы: со мной все хорошо.
  
  
  Утром я уронил айфон на рельсы метро: аккуратно между вагоном и платформой.
  
  Да-да, раньше я еще удивлялся, как люди умудряются потерять ключи в шахте лифта, а теперь сам знаю, как это делать и могу научить любого.
  
  На самом деле, сегодня это была уже вторая попытка телефона сбежать от меня. Первая случилась, когда мужик задел меня локтем, но тогда я сумел проявить чудеса ловкости и подхватил мобильник налету.
  
  А, вот, упустил его из вагона я совершенно самостоятельно, сам не пойму как это случилось. Стою и смотрю, как он исчезает в щели. Знаете, как в кино в замедленной съемке горящий факел летит в черную бездонную пропасть? Спасибо какому-то парню, который вывел меня из задумчивости и подвиг выскочить из вагона, а то я, наверное, так с разведенными руками и уехал бы на следующую остановку.
  
  В общем, все окончилось хорошо, на платформе я сходил за метроженщиной в красной шапочке. Она и достала телефон при помощи длинного деревянного манипулятора, который нежно называла "щипчиками".
  
  Увидев, что счастливо спасенный аппарат исправен и работает не хуже прежнего, я этой доброй метротетеньке зачем-то сочинил басню, что меня толкнули, и телефон выпал. Наверное, мне было очень неприятно, что я такой криворукий растяпа. А теперь, мне еще и стыдно, потому, что соврамши.
   25.06.2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"