Фри Иди Ноуп : другие произведения.

Я пою!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В школе я пел дважды и оба раза в старших классах.
  
  В десятом классе на уроке английского языка нас почему-то заставляли разучивать старенькую песенку "Come with me to Pasadena", и мы успешно репетировали под виниловую пластинку. А потом нас на одном из школьных праздников зачем-то выпустили на сцену актового зала. Там мы замечательно пели, пока завуч не придумала сделать фонограмму потише. После этого была пятиминутка позора, ведь многие даже и слов-то не знали. Помню, как прямо на сцене у старосты нашего класса случился приступ истерического хохота.
  
  Второй раз произошел, когда нас готовили к выпускному вечеру и последнему звонку. Ученики должны были продемонстрировать какие-нибудь свои таланты. Кто-то декламировал стихи Пушкина, разучивал романсы или пел хором. Я, по обыкновению, отлынивал. Но однажды меня все же заставили остаться на внеурочный "Классный час" и принять участие в подготовке праздника. Поскольку все роли уже распределили, меня всунули в хор в задние его ряды, чтобы был при деле, но не мешался под ногами.
  
  Начали петь. Я в меру своих сил старался и подпевал. В итоге я так увлекся, что не заметил, как хор стих. Вот тогда-то классная руководительница, учительница литературы и все остальные, услышали моё грандиозное соло.
   После этого инцидента меня оставили в покое, в хор больше не звали и участие в праздничном представлении не предлагали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"