Fria : другие произведения.

Хроники первого отряда Х

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    записи велись по ходу настоящей игры в X-COM I (внимание, большинство правил русского языка не соблюдено, в том числе имена написаны не с заглавных)

  01.01 прибыли на базу. осматриваемся
  03.01 засекли первую тарелку. они летают быстрее...
  04.01 наняли ещё 4х новеньких и 20 заучек.
  11.01 засекли вторую тарелку. сбили. правда и наш истребитель пострадал.
  12.01 вылетели на тарелку. убили леру. двоим повысили звание, теперь есть два сержанта.
  13.01 привязал чёрную ленточку на трубе что привходе в ангар.
  15.01 наняли ещё 4х новеньких, наверно собираются делать второй отряд. с ними приехало 10 инженеров.
  16.01 поменяли состав отряда уту и эмиля отправили в "запасных". добавили двух кевинов, эмиля, ятаку и вольганга.
  20.01 новое оружие скоро будет. лазерный пистолет.... всем нетерпится опробовать его пришельцах.
  21.01 засекли третью тарелку. прямо на земле. вылетели. они явно готовились к нашему прилёту. 2х растреляли прямо в упор при выходе, ятаку когда зашёл в тарелку.
  22.01 добавилось 3 ленточки.
  01.02 терракт в найроби.
  02.02 ещё 4 ленточки.
  28.02 прислали 5 нововых. 10 ученый и 10 инженеров.
  02.03 терракт в каире.
  03.03 ещё 4 ленточки.
  28.03 терракт в канбере.
  29.03 добавилось 6 ленточек
  30.03 обещали нам новые истребители и броню скоро.
  03.05 начали строинь особый истребитель-десант по технологии их тарелок. нам сказали что нужно захватить пару тарелок, а то у них не хватает чего то что б он летал.
  08.05 со второй базы прислали две брони. один дали мне другой ятаке, очень рады что хоть какаято броня появляется.
  20.05 терракт в берлине
  21.05 5 пять ленточек. на этот раз там были какието неимоверно быстрые твари. при десанте разделились на три групы. через 10 минут связь со второй групой была потеряла. 4 новеньких эти твари убили практически мгновенно. нашли только их оружие и разорваную одежду.
  30.05 от правительства германии пришла благодарность за оперативные действия.
  01.06 новый истребитель сделали летать будем теперь на нём. только предупредили что нужно скорее достать элериума. это наверно топливо такое.
  01.06 терракт в багдаде
  02.06 2 убитых. на этот раз разделились на две групы в одной я в другой ятака. я и ятака прикрывали их продвижение.
  05.06 начали строить новую базу. в японии. специально для нас, солдат.
  10.06 взяли тарелку на земле. достали этого элериума, теперь не придётся пересаживатся на старый десантный самолёт. проверили броню в действии, действительно помогает. ятака потерял сознание после выстрела, но выжил. меня задело взрывом, сейчас напару с ним в госпитале.
  15.06 ятака пришёл в себя. просил как только вернусь на базу повесить 4 ленточки, из его отряда выжил только он.
  21.06 терракт в токио. ятака сильно растроен что не может полететь с нами, медики не разрешили.
  22.06 я добавил ещё одну ленточку... всего 30.
  25.06 вылетели на тарелку. какая то новая. окрестили снежинкой. достали 100 элериума и 2 энергогенератора... за это нам обещали второй такой же десантный истребитель.
  02.08 взяли маленькую тарелку. с целым энергоблоком. говорят на мецяса два обеспечили свой истребитель. правда меня ранили при входе в тарелку. увижусь с ятакой.
  07.08 терракт в новосибирске. первый раз пропускаю вылет. волнуюсь, за главных остались марико и сильвия.
  08.08 8 убитых в том числе марико и сильвия. ещё четверо в сильном шоке. медики говорят похоже что их очень сильно напугали. сами ещё ни слова не проронили.
  09.08 штатные психологи сказали что этим четверым нужно срочное лечение в спец псих лечебнице. не представляю что там произошло...
  10.08 со вчера ужасное настроение. поругался со всем мед персоналом. говорят что ещё минимум две недели пастельного режима нужно. в итоге сказал что у меня убито восемь и четверо сошли с ума и без меня там никак не обойтись. он сдался и выписал меня... и ятаку.
  10.08 вернулись на базу. добавили 8 ленточек. ругался за то что у нас нет толком брони. общали отдать прототипы двух новых видов брони, но на за неё не ручаются. броня не проходила тестов.
  11.08 из лабараторий прислали броню. точнее теперь это скафандры. один может невысоко отрыватся от земли, и немного прочнее. ятака сказал что боится высоты, потому надел обычный скафандр и снимать его напрочь отказался. пробовал отрыватся от земли. не привычко как то. целый день летаю по базе. ятака тоже скафандр делый день не снимает. привыкаем.
  12.08 прислали 10 солдат. хорошо, а то я уж думал вследующий вылет вчетвером придётся. второй день неснимаю скафандр. новенькие привиде меня или ятаки очень удивляются.
  14.08 ещё десять. вроде в полётам привык. теперь напару с ятакой ходим по базе. у только прехавщих глаза круглые. остальные уже привыкли.
  15.08 ятака ходил и намекал про второй обещаный десантный истребилеть. сказали что помнят ещё сказали что нашли базу инопланетян... готовимся слетать к ним в гости.
  16.08 2 убитых. с учётом того что все новенькие, потери минимальны.
  20.08 нашли ещё одну базу. они на нашу планету переселяются ?...
  22.08 готовимся к атаке второй их базы.
  23.08 7 черных лент... броня ятаке не помогла. ещё двоих отправили с спихическими растроствами на лечение.
  24.08 после расказов о произошедшем всех выживщих групы ятаки, оказалось он был убит своим. взбесился макс и трёмя очередями убил ятаку и ещё двоих. страные существа, при их виде начинают паниковать или терять рассудок.
  27.08 официально подствердили мой статус. и называется эта должность "командир первого десантного истребителя". а так же при наборе сразу буду смотреть новеньких, и если нужно отправлять обратно... ведь лучше его сразу домой отправить чем двухостого после первого задания ?
  28.08 прилетел второй истребитель десант. 8 новеньких отправил обратно. он всего 5 дней не дожил до своего истребителя... интересно кто будет командовать вторым отрядом?
  30.08 большое НЛО. 1 убитый.
  01.09 индия и бразилия отказались от финансирования.
  14.09 вылетели на базу инопланетян. дествовали превосходно. ни раненых ни убитых. начальство с радости следующие звание присвоило всем кто участвовал. я теперь полковник. правда каким то образом на повышение попали двое из состава второй группы. просились в наш отряд мотивируя новым званием.
  26.09 вылетели на ещё одну базу инопланетян. с базы вернулось только двое... я и исао.
  27.09 добавил семь ленточек... всего 55. ходил попросить что б прислали побольше наёмников.
  29.09 прислали 40 новичков. 17 из них сразу отправил обратно. из новеньких отобрал 12 себе в отряд, остальных в второй отряд.
  08.10 теракт в ньюорке. хотя это было больше похоже на вызов х-ком. инопланетяне говились к прилёту х-команды. прямо у дверей истребителя-десанта стояло 4 бронированых робота ещё двое чуть по отдаль с боков. два инопланенянина стояло между роботов. ещё пару снейперствовали с крыши. ещё трое около десантника, по бокам. весь первый отряд уничтожен. за исключением командира, но так как на полном жизнеобеспечении его тоже списали. эксперты х-ком и очевидцы говорят что именно командир убил почти всех инопланетян, как ему это удалось не понятно...
  добавили ещё 16 ленточек.
  последняя запись сделана командиром второго отряда, капитаном жаклин баттон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"