Фрид Ирина Андреевна : другие произведения.

Венеция к Магомету

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже там, где все дороги ведут в Рим, Ты все равно пошла к Магомету!

  Мы встретились сверх- случайно, если таких бывает: Я набрал случайных цифр, назвал случайное имя, а под всем этим оказалась bionda tinta separata e felice, которая после месячной разлуки с ним и десяти минутной молчаливой паузы со мной - охотно согласилась встретится со мной в случайное место: Венеция, Caffè Florian, 29-ое августа 19:00.
  
  Но тут случайностью было другое. Она как и я оказалась Cinemaнка, с детства мечтавшая снимать фильмы - цветные, ' про настоящую любовь' с happy end и т.д. но в отличии от меня, она будучи похожая на среднюю между Сharlize Theron и Cate Blanchet, смогла хоть актрисой стать, (правда театральным и в Ливорно) и так собиралась идти там на Бьеннале.
  
  Случайность - что ненавидя все там; палаццо - погнанных как скот на водопой; воду - мрачную как ночь поцелуев бездетных пар, где плотами с именами бивших собственников плавают билеты туристов вестибулярного коитуса (на них спасаются оставшиеся души котов утопленников), соборы с краденными мозаиками с Берлинов 45-го,
  произнес: Венеция, Caffè Florian - как спасение.. как евангелие... от НЕЕ.
  
  И вот в 29-ое, она опоздала - я ждал этого, пришла к без пяти девятому, без лифчика, без трусов и без слов извинении, в коротком синерозосинеголубом платье с розой (или с лотосом) у пупка. Села, предварительно показав свои красивые, вспотевшие и усталые колена и объявила как прогноз погоды: не буду кушать, только Brunello di Montalchino если можно, а потом пойдем в гостиницу - трахаться!
  
  Изначально не зная с чего начать поволочиться за или перед нею - так я впал эпилептическое слабоумие; одновременно потерял голос, девственность и ориентацию. Долго махал руками - так флиртуют глухонемые уличные сучки, или влюбленные в хозяйку псы - с давней хрустальной мечтой подлизывать ее сочный G-спот, так рождаются недоношенные ублюдки с чрева знающие свою учесть.
  
  Смотрю в холод и пустоту ее злых глаз - морских раковин которые перестали шуметь н стали смеяться, (и они казались такими большими что даже недоумевал, как она их моргала?!) в этот момент из за беспомощности был готов не переставая кусать собственные локти до исчезновения... Она отвела глаза... я успокоился и сказал: - O.K. пойдем в гостиницу!.. Вино принесли...
  
  Шла дождь и она пыла бокал за бокалом, когда мы вышли дождь был по головам и она была слишком пьяна. Улицы пустые, только бивший алхимик с озолоченными зубами. (он камни бросал в голубей и в других вымышленных существ) Я сквозь платье целовал ее от холода посиневшие сиськи - это конец! (черно - белого фильма, и красный цвет дорожки которого видел - только глюк)
  
  - Тебе понравилось?.. Раз - пять, не дождавшись ее ответа, навсегда свернул с города от которого осталась аллергия на роз, на мужей длинных, на подруг - гейЯнок, на радиацию Урановой луны, на оргазмы squirt, на гашиш с заброшенных садов мертвых моджахедов, на все четыре גולגלתא горы Каилаш. ‎А она даже там, где все дороги ведут в Рим, как и Венеция все равно пошли к Магомету!
  
  P.S.
  Даже смутное воскрешение этих кадров как и вся правда не совместима с моей жизнью и разумея что сказанные слова вечно меняют все несказанное, я вечно лгу.
  И даже когда в бухте выбросило изнасилованное и изуродованное тело - я узнал в нее мою соседку - Сидонию, (Она имела такую солидную задницу, что било пристойно целовать не только пикниках и обочинах, даже на научных конгрессах просвещенных 'Туринской плащанице' или глобальному потеплению)
  Я, под ультракраснофиолетовым прицелом, сказал: 'Эта доисторическая тварь - изображая жертву!'
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"