Gremlin_id[if.] : другие произведения.

Навсегда - передозировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть только название, и то не все...


   Навсегда - передозировка.
  
   Полумрак. Горят свечи. За окном идет дождь, а комната, в которой танцует девушка, заполняется дымом. Она уподабляется дыму. Скользит плавно, переступая с ноги на ногу. Красная паранжа, которая прикрывает ее обнаженное тело, развивается в ловких руках...
   Бесконечность давила на мозги, если хорошо постараться, то можно почувствовать ее легкий запах. Холодало. Сквозняк потерявшимся полуночником стелился по полу. Валилась с ног осенняя листва. Всюду ее унылая желтизна. Деревья, то-ли боятся, то-ли стесняются своего обнаженного вида - скрипят и ворочаются.
   - Ты еще хочешь вина?
   - Наливай.
   Безумец прилип языком к стеклу. Не стоило ему пускать слюни на эту обнаженную сучку! Бедняга отчаянно пытается отодраться, но у него ничиго не получается.
   Времени с последней ломки прошло очень много, и казалось что игла осталась в прошлом. Ан нет!
   - Я бы укололся. - С чувством полного контроля над ситуацией.
   - Да? Ну давай! - С интересом.
   - Эээ... Хорошо, действуй! - Не снимая маску трусости, и засучив рукав.
   Струны рвутся не от насилия, а от желания или раздолбайства. Мазоли вновь стали кровоточить. Огрызок карандаша, за ухом, очертил в воздухе дугу, затем еще одну, и еще, и еще, и еще множество таких же. Черная гримасса изливала печаль. Летная пара грузно расправилась, и сошлась за спиной. Как вдох-выдох. Глубокий-глубокий.
   Голова полетела вниз. Во время, за его пределы. За предел настоящего, миновала блок пост "Вчера" и дальше... Электорнные вихри, ядерные смерчи, магнитные бури, электрические разаряды, да и черт знает что еще. Кратковременная боль. Игла закралась под кожу, вонзилась в вену. Поткело. Голоса. Потоки информации резали глаза, давили на уши. Эйфория! Период кайфа, блаженства. Искры летели во все стороны и клубились комья проводов.
   - Будешь таблетку? - Лукаво.
   - Давай. - Без раздумий.
   "...Однажды, только ты поверь! Маятник качнется в правильную сторону. И времени больше не будет!.." Пляска на острие гильотины продолжалась. Маховик иллюзорного мира раскручивался все сильней и сильней, набирал обороты. Рвались цепи, и скользили ноги, на грязном, заплеваном полу. Кровь, дерьмо, грязь - все смешалось в одной луже. Как бы не пиздануться...
   Это должно было случиться, рано или поздно. Поздно или никогда. Всегда. Навсегда. Стонала кишка, бурлило в животе. Барабанная палочка вонзилась в темя. Распятие... Самораспятие!..
   Вжик-вжик! Вжик-вжик!.. Кто-то точил ножи, или это так лязгают зубы? Иней налип на черном оперении. Черника потекла, чего и следовало ожидать. Слишком спелая, слишком светлая, слишком безконтрастная, слепая. Вода, как и смысл, просачивалась между пальц и исчезала. Совсем... Навсегда...
   Слепая вечность ждет не более зрячего героя, героина. Трясина... Enter-Лет.3001092207
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"