Фролов Максим Гкоргиевич : другие произведения.

Ученик древних (Рабочие название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мое самое первое произведение, и я захотел посмотреть что скажут о нем посторонние мне люди (тупо неинтересно),так что: критика, замечания, исправления, приветствуются.

   Пролог
  Огромный зал, в нём два существа. Большие, покрытые чешуёй, и с огромными крыльями.
  Один из них белый с золотым рисунком, глазами глубокого синего цвета, а крылья его как у птиц.
  Другой черный с красным рисунком, золотыми глазами, а крылья его были похожи на крылья летучей мыши.
  Они о чем-то разговаривают:
  -Брат, вот скажи мне - говорит черный -зачем... ты устроил тот потоп? Ведь он практически уничтожил нашу работу.
   - Люцифер вот только не начинай, ладно? - говорит белый - Или мне напомнить, что ты сделал с нашей предыдущей работой? Ведь это был эксперимент по возрождению нашего вида.
   - Ну так, эксперимент провалился. И при голосовании мы решили избавиться от него, так - как испытуемые деградировали.
   - Но зачем таким способом? Зачем ты привел к планете метеорит? Зачем так радикально?
   - Ну, знаешь, мне показалось это интересным. И потом, благодаря этому появились эти существа, которые смогли выжить, практически во всех условиях, в которые мы их ставили. Как они там себя называют?
   - Люди. Я согласен с тем, что ты сказал, мы после тех испытаний решили обучать их. Но они боялись нашего истинного облика, и нам приходилось тратить энергию на создание и поддержание иллюзий. И они приняли нас за богов.
   - Да, было такое. Правда энергии много уходит их создание.
   - Ну нас тогда было много, и с каждого по чуть-чуть накапывало на создание иллюзий .
  - Вот только под личинами нас мало кто мог увидеть. В основном это были люди, обладающие хоть какой-то магической силой.
   - Правда таких людей рождалось все меньше и меньше и развитие их цивилизации замедлилось. А мы впали в спячку.
   - Да, хорошо только что Афродита успела создать наших детей. Ведь она не проснулась.
   - Я вообще-то не давал согласие на смешивание моей крови, а ты Яхве? - спросил Люцифер, после минутного молчания - ее крови, и людской крови.
   - Я тоже. Но согласись эксперимент прошел удачно. - Ответил Яхве - И нам все-таки удалось создать две новые расы.
  - Хех, "Ангелы" и "Демоны" да?
  - Именно я вот о чем подумал ...
   - Отец - вскрикнули два голоса в конце зала, и к ним полетели две необычайно прекрасные девушки.
  Они были примерно одинакового роста.
  Одна была голубоглазая. С длинными, по плечи, волосами золотистого цвета. В длинном голубом платье, с голубыми лентами в волосах. Кожа ее была молочно белого цвета. Были у нее и крылья, большие, как у ее отца (птичьи). В руках она держала золотой лук.
  Вторая же кареглазая. Волосы ее были черными и короткими, кожа смуглой. Голова была увенчана небольшими красными рожками, и чуть заостренными ушами. Одета она была в красный с черным корсет, полосатую мини-юбку тех же цветов. И в черные кожаные сапоги на высоком каблуке. Оружием ее был кнут, красного цвета. Крылья ее были отцовские, но так же присутствовал и хвост длинный, черный.
   - Отец... там... это... - заговорили они одновременно, каждая из них хотела донести весть раньше другой.
   - Тихо - закричал Яхве - пусть скажет кто-нибудь один. Давай ты Филиция.
   - Почему она? - возмутился "Ангел".
   - Потому что я так хочу - ответил Яхве. - Понятно Анна?
  - Да отец.
  - Давай Филиция - сказал Люцифер. - не томи. Что вы хотели сказать?
   - Отец, дядя - начала Филлиция - мы с Анной прибыли, чтобы сообщить вам, что в мире людей родился человек, обладающий большим количеством магической энергии.
   - Отлично - сказал Люцифер - Его надо привести к нам, дабы мы его обучили.
   - А разве вы не можете, сами отправится к нему? - спросила Анна.
   - Не можем, потому что у нас осталось мало энергии - сказал Яхве и задумался - наверное, мы отправим вас, вместо себя. И вы вдвоем, станните его проводниками сквозь миры.
   - Так и сделаем - согласился Люцифер - Скажу только то, что ваш путь назад будет и короче и длиннее чем путь туда.
   - В смысле? - не поняла Филлиция.
   - Потом узнаете - сказал Яхве - а сейчас у нас мало времени. Встаньте рядом и ничего не бойтесь.
  Девушки встали рядом и посмотрели на своих родителей.
  Они открыли свои пасти и дыхнули на них магией. Дыхание у Люцифера было похоже на черное пламя, а у Яхве на поток молний.
  Магическая энергия закружилась вокруг девушек, и исчезла вместе с ними.
   - Удачи вам - сказали Отцы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"