Фролов Максим Андреевич : другие произведения.

Как распознать нищеброда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лайфхак для ТП

  Внешность.
  Нищеброда легко распознать по внешнему виду. Как правило, нищеброд всегда хорошо выбрит, потому что работает на непрестижной должности, на которой от него требуют хорошо выглядеть. По причине дресс-кода на той же работе нищеброд одевается в костюмы от Маркс энд Спенсера, хотя, приобретая их, наносит невосполнимый удар по своему кошельку. Нищеброд выбирает парфюм не за престижность, а за запах, потому что нищеброду не хватает воображения понять разницу между алкоголиком, выпившим литр можжевелового денатурата, и альфа-самцом, благоухающим легкой ноткой можжевельника от "Картье". Нищеброда легко узнать по загару, ему не хватает денег на хороший искусственный из солярия, поэтому нищеброд не в сезон загорает на пляжах нищей Доминиканы. Телосложение нищеброда далеко от совершенных форм аполлонов из стриптиз-клубов, потому что вместо скульптурного рельефа нищеброд выбирает силу и гордится своими спортивными разрядами, полученными ещё в средней школе, потому что папа-нищеброд не смог купить нищеброду освобождение от физкультуры. А потому, что у нищеброда и его родителей не было денег откосить от армии, нищеброд гордится своей службой в войсках специального назначения, в которых его учили ненавидеть и убивать ненищебродов. Если нищеброд ходит в спортзал, то в нищебродские секции борьбы и самбо за семьсотрублевый годовой абонемент, там потные нищеброды в грязных кимоно ползают по грязным матам на грязном полу, вместо того, чтобы грациозно шагать по беговой дорожке в боди из спандекса. Нищеброды даже не слышали про ароматизованный тальк, которым можно замаскировать запах нищебродского пота.
  
  Одежда и обувь.
  Про костюмы от Маркса и Спенсера за потребительские кредиты вы уже знаете. Нищеброд легко узнаваем и по своему быдлячьему нежеланию следить за модой. Вы не поверите, но нищеброд покупает вещи за их практичность, естественно потому, что у нищеброда нет денег на одежду из новых коллекций модельеров с мировыми именами. В гардеробе нищеброда практически нет вещей розовых оттенков(!!!). Если нищеброд покупает дорогие вещи, то совсем не те, что рекомендованы Cosmo и Glamour, большинство нищебродов вообще не слышали про эти путеводители в мире моды. Кто сейчас носит куртки шевиньон, каламбия и сэйвдж, кроме нищебродов? Да-да, вы не верите глазам, но это именно так - нищеброды называют бренд Savage именно "сэйвдж"(!!!!!). Нищеброду совершенно плевать на то, что его туфли куплены на рынке или распродаже конфиската, лишь бы они были прочными, зато кроссовки нищеброд покупает самые дорогие, вы сейчас упадёте, потому что он в них бегает(!!!!!!!!). Нищеброд вообще очень заботится о своём здоровье, ведь у него нет денег на престижную работу с медицинской страховкой и качественное медицинское обслуживание в зарубежных клиниках.
  
  Образование.
  Из-за недостатка денег нищеброды часто учатся в совсем непрестижных военных училищах на государственную стипендию, продолжают образование в технических вузах и, убедившись, что с их нищебродскими дипломами в жизни ничего не добиться, вынуждены продолжать образование в Массачусетском технологическом и других нищебродских университетах. Из-за перекосов образования с нищебродами совершенно невозможно общаться о творчестве Мураками и Коэльо(!!!!!!!!!).
  
  Работа.
  Работа, как уже упоминалось выше, у нищеброда самая непрестижая, безо всяких перспектив карьерного роста, сами подумайте, какой карьерный рост может быть у владельца собственного бизнеса? Даже если он купит ещё одну или нескольких фирм, нищеброду ничего не светит, он так и останется владельцем собственного бизнеса.
  
  Автомобиль.
  Одна из самых характерных черт нищеброда - это любовь к автотранспорту, порой доходящая до сексуальных извращений, вроде трофи на внедорожниках. Из-за того, что у нищебродов нет денег на то, чтобы менять автомобили раз в четыре-пять лет, они готовы бесконечно возиться со своими нищебродскими монстрами, постоянно что-то улучшая и добавляя. Любовь нищеброда к внедорожникам абсолютно алогична - нищеброд может радоваться тому, что разбил машину, в которую вложил сотни часов труда и десятки тысяч долларов. Очевидно, это связано с неумением и нежеланием нищеброда планировать свой бюджет и распорядок.
  
  Жильё.
  По жилью нищеброда узнать сложнее всего, но и тут есть свои маленькие хитрости. Если, да что там если - когда, нищеброд берёт ипотечный кредит, то покупает не одну, а две квартиры - в одной живёт сам, а вторую сдаёт, чтобы быстрее выплатить ипотеку, такая кулацкая психология характерна для нищеброда, неспособного в ютубе найти видео о том, как выгоднее брать ипотеку и чем участие в долевом строительстве лучше покупки квартиры в уже построенном доме. Если нищеброд строит загородный дом, то строит его в нищебродской деревеньке, в которую его в детстве отправляли на целое лето родители-нищеброды. Для загородного нищеброда характерно неприятие понятия частной собственности, поэтому он много и с удовольствием помогает аборигенам-нищебродам: строит дороги, возит бабушек на своём нищебродском внедорожнике в нищебродские поликлиники. Нищеброд настолько нетактичен, что способен просто так подарить соседу-алкоголику трактор, вместо того, чтобы дать сто рублей на палёную водку. Вы только представьте: нищеброд вторгается в личное пространство человека, который сам выбрал для себя скотские условия жизни в нищебродской деревне(!!!!!!!!!!!). Нищеброду плевать на свободу личности.
Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"