Фролов Николай : другие произведения.

Dragons' Tale: Легенда о Драконах. 1 глава: Реплейсеры и Драконы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открыв глаза, он глубоко вдохнул. Он чувствовал сильную усталость... И сильную тревогу. Естественно, ведь он лежал здесь долго, и прекрасно понимал это. К тому же он не знал ничего о себе... Его память была стёрта... Где он находился, что у него за имя? Всё это терзало его голову... Он был похож на подростка. Синие волосы, такие же синие глаза... Белая футболка, джинсы... Кто же он такой?
  - Хе-хе, нашлась пропажа! - откуда-то сверху донёсся незнакомый ему голос. Но человек понял, что адресованы эти слова ему. Он поднял голову... Оттуда, издалека, на него был направлен горящий в огне меч... Дождь будто пытался потушить его, но ничего не выходило... Чуть выше виднелись сверкающие огнём глаза...
  - Кто ты? Ты меня знаешь? Кто я? - подросток задал вопрос глазам. Меч испугал его, но не надолго.
  - Как много вопросов. Хе-хе, так тебе ещё и память отшибло? Хех, не ожидал такого поворота. Какой маг хороший был...
  - Я - маг? - он был ошеломлён. Он не мог тогда почувствовать свою огромную силу... Чью спросите вы?.. - Я знаю, тебе известно, кто я! Скажи мне, КТО Я?! Скажи!!!
  - Ха... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! - незнакомец смеялся громко. Так, будто ему рассказали отличный анекдот. - Кто ты? Действительно хочешь узнать? Чтож, я скажу... Но сначала, по правилам этикета сначала должен представиться я!.. - в его голосе чувствовалась насмешка. Человек с синими глазами оскалил зубы. - Я Файрслашер Огненный, реплейсер! - подросток удивился. - Реплейсеры заменяют драконов... Одним из которых являешься ТЫ!!! Ты Иконокс, ты Ледяной Дракон!!! - Иконокс был в шоке. - А сейчас пришло время встретиться поближе, Дракоша! - он спрыгнул вниз...
  
  
  Конец первой главы. Следующая глава: Ледяной Дракон Иконокс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"